Нечестный развод. Как разделить квартиру? 163 / 2449
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
01 авг. 2022
про это поздно думать01.08.22, 17:35ANNA_N писал(а):Это нереально, классический нарцисс, любит себя, но при этом пытается отстаивать свой отцовский авторитет перед детьми)
эмоции будут мешать вам получить самый выгодный результат
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2022
И что это даст женщине?01.08.22, 17:20Ирина Сорокина писал(а):Долю выделить и от своей доли подарить доли детям. Или всю долю подарить детям.01.08.22, 16:49ANNA_N писал(а):Спасибо за помощь, юрист есть. Он предлагает выделить свою долю и на этом всё. Продавать и делить только по обоюдному согласию. А если б/м это не устраивает? Ему и так хорошо.01.08.22, 16:42Юлия Битузе писал(а):
нет разницы
просто Павел не юрист и не риэлтор с опытом, сорри
тут уже можно дальше можно ковыряния в личной жизни не испытывать и не отвечать на фантазийные вопросы, никаких иных вариантов нет - все будет пополам
удивительно, что некоторые тут дают иные советы, заманивают, что ли, разводят на контракт с юристом
Получается выделить долю, платить за неё коммуналку, и жить в съёмном жильё, так как жить со скандалистом в однушке не возможно?
Наверное надо это принять..
Получается добровольно отказаться от имущества? Я понимаю, дети наше всё, но всё же это не совсем выход.
01 авг. 2022
У меня нулевой опыт в подобных жизненных ситуациях, но есть риэлторские кейсы.01.08.22, 17:38ANNA_N писал(а):И что это даст женщине?01.08.22, 17:20Ирина Сорокина писал(а):Долю выделить и от своей доли подарить доли детям. Или всю долю подарить детям.01.08.22, 16:49ANNA_N писал(а):
Спасибо за помощь, юрист есть. Он предлагает выделить свою долю и на этом всё. Продавать и делить только по обоюдному согласию. А если б/м это не устраивает? Ему и так хорошо.
Получается выделить долю, платить за неё коммуналку, и жить в съёмном жильё, так как жить со скандалистом в однушке не возможно?
Наверное надо это принять..
Получается добровольно отказаться от иммущества? Я понимаю, дети наше всё, но всё же это не совсем выход.
В подобных историях территорию занимает самый наглый и непробиваемый.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 авг. 2022
Это точно.01.08.22, 17:43Ирина Сорокина писал(а):У меня нулевой опыт в подобных жизненных ситуациях, но есть риэлторские кейсы.01.08.22, 17:38ANNA_N писал(а):И что это даст женщине?01.08.22, 17:20Ирина Сорокина писал(а):
Долю выделить и от своей доли подарить доли детям. Или всю долю подарить детям.
Получается добровольно отказаться от иммущества? Я понимаю, дети наше всё, но всё же это не совсем выход.
Спасибо за совет.
01 авг. 2022
выиграет всегда самый умный и выдержанный, последовательный и безэмоциональный01.08.22, 17:52ANNA_N писал(а):Это точно.01.08.22, 17:43Ирина Сорокина писал(а):У меня нулевой опыт в подобных жизненных ситуациях, но есть риэлторские кейсы.01.08.22, 17:38ANNA_N писал(а):
И что это даст женщине?
Спасибо за совет.
01 авг. 2022
Варианты:
1. Выкупить у бывшего мужа, если есть деньги
2. Продать квартиру целиком, деньги поделить
Остальные варианты будут хуже и потерь больше.
+7 (916) 31-31-969
01 авг. 2022
для того, чтобы выкупить, надо несколько шагов - судом или нотариусом определить то, что можно дарить или выкупить01.08.22, 18:07Роман Харитонов писал(а):Варианты:
01 авг. 2022
Однозначно! Если не повёлся на психи и не испугался, то получил максимум. Девушкам ВСЕГДА советую на таких переговорах брать с собой минимум 2 мужчин (друзей, родственников, знакомых). В их присутствии переговоры с психопатом проходят спокойней.01.08.22, 17:58Юлия Битузе писал(а):выиграет всегда самый умный и выдержанный, последовательный и безэмоциональный
Не забываем включат каждый раз диктофон на телефоне во время общения - пригодиться!
+7 (916) 31-31-969
01 авг. 2022
Спасибо за совет. На данном этапе ему это не интересно. Он и так всем пользуется, увы. Победила сила.01.08.22, 18:07Роман Харитонов писал(а):Варианты:
01 авг. 2022
Я видела решения суда, где доли распределялись неравномеоно, как писала выше Полина 1/3 отцу 2/3 матери с учетом интересов детей. Правда решения судов не прям вчерашние. Мне кажется стоит проконсультироваться у нескольких адвокатов. Разделить пополам всегда успеете