Нотариус Гончарова Олеся Сергеевна 47 / 617
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
21 дек.
Соглашусь с тобой. У меня еще две сделки на следующей неделе, решила что на Тверскую 22 не поедем. На юго-западе тоже неплохо.21.12.24, 11:24Елочка писал(а):Читаю и поражаюсь. На машине ни припаркуешься, ни подъехать в центре неудобно. Неужели нет возможности провести сделку в комфортном месте без толпы и легким подъездом на машине?21.12.24, 10:21L*** писал(а):Одному из собственников трудно ходить, проблемы с ногой, из- за этого. А сделку хотели бы на Тверской 22. Я сама бы с удовольствием к Федорченко.21.12.24, 00:10Николай Тюленев писал(а):
Кому же они не нравятся?
Да не просто по Москве, а по её знаковым местам.
Театр Станиславского, кинотеатр Россия, памятник Пушкину, Макдональдс №1 ...
Спускаться в подвал к ФАВу самый раз плохо ходящему человеку...
А тем более ФОРА на Тверской под НГ - самый раз заразу отлавливать...
И нотариусов хватает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 дек.
Спасибо, Ирина.21.12.24, 11:51Ирина Сорокина писал(а):Если сделка в Форе на Тверской 18, то нотариус Гончарова всегда в этой связке.
Обычный нотариус. Конечно с риэлторами не в обнимку. На подписании выставляет неучастников сделки за двери. В целом, если предварительно все согласовать с помощниками, то хороший нотариус. Много сделок провели у нее.
21 дек.
Мы подстраиваемся под покупателя, это логично.21.12.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):Соглашусь с тобой. У меня еще две сделки на следующей неделе, решила что на Тверскую 22 не поедем. На юго-западе тоже неплохо.21.12.24, 11:24Елочка писал(а):Читаю и поражаюсь. На машине ни припаркуешься, ни подъехать в центре неудобно. Неужели нет возможности провести сделку в комфортном месте без толпы и легким подъездом на машине?21.12.24, 10:21L*** писал(а):
Одному из собственников трудно ходить, проблемы с ногой, из- за этого. А сделку хотели бы на Тверской 22. Я сама бы с удовольствием к Федорченко.
И нотариусов хватает.
21 дек.
Всегда интересно читать о том, как один из риэлторов решает куда поедет вся сделка.21.12.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):У меня еще две сделки на следующей неделе, решила что на Тверскую 22 не поедем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 дек.
У нас в сделках всего один риэлтор и юрист на удаленке.21.12.24, 14:14Олег Назаров писал(а):Всегда интересно читать о том, как один из риэлторов решает куда поедет вся сделка.21.12.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):У меня еще две сделки на следующей неделе, решила что на Тверскую 22 не поедем.
Участники сделок- Теплый Стан, Коньково, Коммунарка. Так што без вариантов.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 21.12.24, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
21 дек.
Это хороший выбор, но до 28/12 там будут толпы народа.21.12.24, 14:07L*** писал(а):Мы подстраиваемся под покупателя, это логично.21.12.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):Соглашусь с тобой. У меня еще две сделки на следующей неделе, решила что на Тверскую 22 не поедем. На юго-западе тоже неплохо.21.12.24, 11:24Елочка писал(а):
Читаю и поражаюсь. На машине ни припаркуешься, ни подъехать в центре неудобно. Неужели нет возможности провести сделку в комфортном месте без толпы и легким подъездом на машине?
И нотариусов хватает.
21 дек.
Окончательно ещё не решили, но, возможно, что да, придётся именно подстраиваться под одного человека. Вот поэтому и заранее узнаю, чтобы предусмотреть все варианты.21.12.24, 14:14Олег Назаров писал(а):Всегда интересно читать о том, как один из риэлторов решает куда поедет вся сделка.21.12.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):У меня еще две сделки на следующей неделе, решила что на Тверскую 22 не поедем.
21 дек.
Да, конечно, до НГ везде аврал, у нас после НГ.21.12.24, 14:41Ирина Сорокина писал(а):Это хороший выбор, но до 28/12 там будут толпы народа.21.12.24, 14:07L*** писал(а):Мы подстраиваемся под покупателя, это логично.21.12.24, 11:54Ирина Сорокина писал(а):
Соглашусь с тобой. У меня еще две сделки на следующей неделе, решила что на Тверскую 22 не поедем. На юго-западе тоже неплохо.
И нотариусов хватает.
21 дек.
А у меня - четыре.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 дек.
Обращайтесь!'
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939