Супружеская доля. 392 / 3976
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
19 авг. 2016
Maravilla писал(а):Желаю всем критикующим Карпушкину абстрагироваться от личностей и авторитетов, а рассматривать ситуацию в профессиональной плоскости.
Хотелось бы, раз форум пронедвижимость.
Второе. Выложили бы хоть один свою сделку-проверку также, как сделала ТС. раз форум пронедвижимость. Тонка?...
19 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Пройдет время, благодарить будите.
Не тот случай.
Зачем мудрствовать лукавого, Леш?
19 авг. 2016
Maravilla писал(а):Евгений Палько
Не каждое АН разрешает ознакомление с документами 'без внесения аванса.
Тогда у них нет этих документов. Все просто. Приехали, показали деньги, готовы вносить - давайте сюда на стол оригиналы и собственника лично? Нету? До свидания. Все же просто до банальности. А всякие самоучки-картонщики сначала лезут, сами не понимая куда, потом разгребают. И у них как правило виноваты все вокруг, но только не они сами.
19 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):... Я и Ольга сразу сказали, нафиг это покупать, однако клиенту оч. хотелось именно эту квартиру. Бывает.
И эти люди будут тут рассказывать другим про их профессионализм? Не смешите мои тапочки(с).
Хочет - пусть покупает, а Вы то тут причем? Профессионализм в том, чтобы купить максимально чисто, а не идти на поводУ у клиента, контрагента или еще кого, чтобы купить фуфло, а потом, спустя время, разгребать это фуфло в суде.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):это фуфло
т.е. Нора продает фуфло? Т.е. в интересах клиента Вы допускаете "продажу фуфла"?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Т.е. в интересах клиента Вы допускаете "продажу фуфла"?
В третий раз -завязывайте с наркотой, несет Вас на глюки и фантазии
19 авг. 2016
Карпушкина Вероника
А вдруг все-таки будут? Вы пишите, что Вы нашли людей из нужной Вам деревни по ФБ с заголовком "Мы в Селятино". Потом выясняется, что Селятино было упомянуто просто из за красивого названия, а на самом деле название у деревни совсем другое. Или же вся эта деревня ломанулась в Селятино ... ну как, типа в Крым.
Ну и ради бога. Я вообще верю всему, что пишется на форуме, пока это не касается меня и, соответственно, моих клиентов. Ну зашел риэлтор в ФБ, а там у этой деревни целая лента. Обычное дело, что тут странного?
Так в общем все так и делают. Смотрят. Оговаривают получение необходимых документов, если их нет на момент внесения аванса. Прописывают дальнейшие действия, в случае ЕСЛИ документы получены не будут. А что тут удивительного.
Просто если на момент внесения аванса ВАЖНЫХ документов у контрагента нет - аванс обычно не вносится. Ну, теоретически. Нет?
И вопрос тут не в личностях. И не в авторитетах. Вопрос в рассказываемых историях. Если риэлтор рассказывает некую историю, в которой он (как обычно) выглядит молодцом (а других никто и не рассказывает), и в этой истории лично мне в глаза бросаются некие странности, я про эти странности иногда и спрашиваю. И не более чем.
Код: внешняя ссылка
Если Вы внимательно прочитаете тему, вопросов аля Селятино не будет. Попробуйте. а вдруг?
А вдруг все-таки будут? Вы пишите, что Вы нашли людей из нужной Вам деревни по ФБ с заголовком "Мы в Селятино". Потом выясняется, что Селятино было упомянуто просто из за красивого названия, а на самом деле название у деревни совсем другое. Или же вся эта деревня ломанулась в Селятино ... ну как, типа в Крым.
Ну и ради бога. Я вообще верю всему, что пишется на форуме, пока это не касается меня и, соответственно, моих клиентов. Ну зашел риэлтор в ФБ, а там у этой деревни целая лента. Обычное дело, что тут странного?
Желаю всем критикующим Карпушкину абстрагироваться от личностей и авторитетов, а рассматривать ситуацию в профессиональной плоскости.
Так в общем все так и делают. Смотрят. Оговаривают получение необходимых документов, если их нет на момент внесения аванса. Прописывают дальнейшие действия, в случае ЕСЛИ документы получены не будут. А что тут удивительного.
Просто если на момент внесения аванса ВАЖНЫХ документов у контрагента нет - аванс обычно не вносится. Ну, теоретически. Нет?
И вопрос тут не в личностях. И не в авторитетах. Вопрос в рассказываемых историях. Если риэлтор рассказывает некую историю, в которой он (как обычно) выглядит молодцом (а других никто и не рассказывает), и в этой истории лично мне в глаза бросаются некие странности, я про эти странности иногда и спрашиваю. И не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2016
Мне изложение Вероники - рассказы от первого лица очень нравятся!
Косяки есть - человек учится, а у кого не бывает ошибок? Наверное только у того кто - ничего не делает...
Друзья давайте не придираться к мелочам!
Косяки есть - человек учится, а у кого не бывает ошибок? Наверное только у того кто - ничего не делает...
Друзья давайте не придираться к мелочам!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 авг. 2016
Второе. Выложили бы хоть один свою сделку-проверку также, как сделала ТС. раз форум пронедвижимость. Тонка?
Лично мне книги от риэлторов с названиями типа "Как купить квартиру самостоятельно" всегда казались крайне странными.
Никак не мог понять - в чем смысл такой книги.
Именно поэтому мы - сделки, а уж тем более, проверки - не выкладываем.
Во первых, потому что это касается только наших клиентов и никого больше.
А во вторых - зачем? Обращаются люди - рассказываем, чего делаем и как. Что проверяем и зачем.
Да и при стандартном начале в каждом конкретном случае и методы и документы могут быть разными.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2016
Святослав писал(а):Косяки есть
Да там фантазия на фантазии И шапито с третьесортным клоуном в перерыве...
Карпушкина Вероника писал(а):Развелись не так давно.
Карпушкина Вероника писал(а):Ньюби писал(а):3 года с момента развода не прошло, правильно понимаю?
Вот этот нюанс не знаю.
Какой нафиг не так давно, если это одно из ключевых вещей? Точный срок не знает, но аванс внесен!
Карпушкина Вероника писал(а):Однако я не прошу совета как поступить. Я спрашиваю, как обычно поступают.
Какой нафиг совет, если нафиг совет не нужен и аванс внесен?
Карпушкина Вероника писал(а):В Норе хотели "так продавать", потом "нашли случайно" брачный договор из 90х
Какой потом? Эти вопросы задаются до внесения аванса.
Карпушкина Вероника писал(а):Ньюби писал(а):А дети умершего БМ, общие с БЖ?
Не все.
Но при этом какие то поиски в одноклассниках, выданные за титанический труд по установлению истины..
Но аванс то уже внесен.
Карпушкина Вероника писал(а):Как можно тут применить СИД, если нарушений при жизни НЕ было. И при жизни оставалось ОСС?
Незнание элементарного, азбучного, что СИД и какие то нарушения попросту мимо - тут речь про СИД с момента расторжения брака.
Карпушкина Вероника писал(а):Общалась с клиентом. СИД не вышел даже по версии Палько. Менее 3х лет с момента развода.
Наконец то узнала.
Но аванс то уже внесен.
Карпушкина Вероника писал(а):После звонка в АН Нора из Прокуратуры, появилось собственное желание.
знакомый как раз из ЮЗАО прокуратуры, почему нет?
Может агент и испугался. Толковый такому звонящему скажет - прокуратура, говорите? Прекрасно! Давай те ка я с Вашего позволения запишу наш разговор на диктофон. Как Вы говорите Ваша фамилия и должность?
Все вместе это практически готовый материал - Как не надо вносить аванс, чтобы не брать героическими усилиями Берлин при вытиранию лужи или чего посерьезней из под себя самого. Жуть просто.