Нотариус Федорченко 396 / 15824

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Оцените нотариуса Федорченко
Очень хороший нотариус
79 (60%)
Средний
13 (10%)
Так себе
5 (4%)
Не знаю его
35 (27%)
Всего голосов: 132
08 мар. 2018
08.03.18, 01:23
Татьяна Костянова писал(а):
Лучше говорить "белый риелтор")
Чем закончились Ваши мучения с банком?
08 мар. 2018
08.03.18, 01:29
dizpe писал(а):
08.03.18, 01:23
Татьяна Костянова писал(а):
Лучше говорить "белый риелтор")
Чем закончились Ваши мучения с банком?
В процессе судебного производства.
Пусть все сбудется!
08 мар. 2018
07.03.18, 19:08
Евгений Палько писал(а):
Эльфик,
Смотрите, свежачок, выложил главный из ДК, канал тот же, ведущий - тоже - внешняя ссылка
Я в случайности вот совсем не верю.
а что там пишет?
меня этот трубачев забанил
08 мар. 2018
И эту тему подниму.
Все закономерно. Очень закономерно. По факту уже несколько месяцев Александр Вячеславович не берет в работу доли. Отказывает. Уверенно и резко. Никаких письменных отказов - просто отказ.
То есть вполне можно отказать в нотариальном действии, если есть .... нежелание заверять эту сделку.

Про ППФ уже написали в других темах - не всегда "простая письменная форма договора" по сути простая. Недавно платили ЦОСу ФАВа за ппф в альтернативной цепи 18 тр. ППФ составляла сама.

Поток...Люди гибнут за металл.
Предсказуемо и закономерно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мар. 2018
По сюжетам роликов на ТВ.
У меня была история, в которой я привлекла ТВ, точнее съемочную бригаду.
Покупая квартиру в свое время, когда была я молодой и неопытной, я обратилась в крупное АН МИАН.
Заплатили мы 16 500 долларов риэлторам за сделку, в том числе за юридическую чистоту. А по факту в квартире остался прописанным человек, контактов которого у нас не было, местонахождения его тоже было нам неизвестно.
В МИАН я пришла со съемочной группой. С договором на оказание услуги. Съемка длилась 15 минут.
Представители МИАНа попросили 2 дня, но я сказала - один.
На следующий день человек из моей квартиры был выписан. Как они это сделали - не знаю. Но сработало.
К чему я все это написала?
У каждого из нас есть свои ресурсы для достижения результата. В том числе и ресурсы ТВ.
Мой визит в МИАН в далекие годы не имел целью копать под МИАН - нашлись те, кто свалил этот АН и без помощи посторонних. Возможно, что поток сделок у ФАВ рано или поздно дал сбой - накосорезил, а люди отбиваются как могут.
Не ошибается только тот, кто не работает. В формате сделок у ФАВа ошибиться несложно. При всем уважении, но поток может стать потопом.
08 мар. 2018
08.03.18, 11:17
Ирина Сорокина писал(а):
При всем уважении, но поток может стать потопом.
Ну вот он и начал уже ограничивать этот поток. Сами же писали, что купли-продажи долей в квартире он уже не берет и не делает. Если надо будет ему еще ограничить поток-может от оформления продаж-покупки комнат отказаться.
08 мар. 2018
08.03.18, 11:21
GreetS писал(а):
08.03.18, 11:17
Ирина Сорокина писал(а):
При всем уважении, но поток может стать потопом.
Ну вот он и начал уже ограничивать этот поток. Сами же писали, что купли-продажи долей в квартире он уже не берет и не делает.
Он прекратил оформлять доли после вот этих репортажей, которые я увидела лишь сегодня. Теперь пазл сложился.
Нет никакого подкопа под ФАВа - накосячил в потоке. Люди, у которых произошли сделки за их спиной, они разные. Есть с хорошими связями и на ТВ.
Ему урок, другим наука.
Доли всегда спорный момент в "заочных" сделках. И да - договор нужно зачитывать вслух, потому что это указано буквами в самом договоре. Но зачитывать - это минус 35 тр за 15 минут. Еще сделку можно провести.
08 мар. 2018
08.03.18, 11:21
GreetS писал(а):
Ну вот он и начал уже ограничивать этот поток.
Не ограничивать. Просто закрыл тему))) Почему? возиться долго, если вникать, а не вникать уже не получится - под колпаком.
08 мар. 2018
07.03.18, 19:08
Евгений Палько писал(а):
Смотрите, свежачок, выложил главный из ДК, канал тот же, ведущий - тоже - внешняя ссылка ... nref=story
Я в случайности вот совсем не верю.
Вы посмотрите на их лица и в их честные глаза, какие случайности. Чёткое наступление, пленных не берут), не лояльных не держат, у них даже ДК " дивизион" называется.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
12 мар. 2018
08.03.18, 00:56
Сергей Тихоненко писал(а):
Т.е. у обывателя уже выстроилась логическая цепочка вроде фрукт - яблоко, поэт - Пушкин, риэлтор - черный
:lol:
Что обывателю по телику вваливают в уши, то он под пивко и откладывает на подкорку, не вдумываясь.