Нотариус Федорченко 396 / 15824
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
03 окт. 2023
А дальше чушь полная.
Нагромождение эпизодов- вбросов.
Только по одному более менее понятно, что Федорченко оформил продажу доли в квартире, предварительно направив со-дольщику уведомление.
Кто в эту долю заселился и жрал водку на кухне, нотариусу откуда знать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2023
Я посмотрела, его ни разу не назвали напрямую жуликом, все только предположения и цитаты сомнительных личностей. Осторожно ведут себя. По сути репортаж просто хайп, вполне возможно проплачено конкурентами. "Меня обманули, Я расписался за 3100000, а получил 100000"- говорит некий шаромыжник. " мне сказали, что 3 млн пойдут нотариусу за оформление наследства задним числом". И это доказывает, что Федорченко жулик? Посмеялась.03.10.23, 22:25Invest_x5 писал(а):Это только в подводке ведущей, а дальше без купюр.03.10.23, 22:17polina_advokat писал(а):там употребляются слова "возможно", " как они считают", журналисты умнее вас.03.10.23, 22:16Invest_x5 писал(а):
А по телевизору сказали, что СВО идет, с Федорченко пособник черных риэлторов с пострадавшими.
03 окт. 2023
Однозначно.03.10.23, 22:48polina_advokat писал(а):По сути репортаж просто хайп, вполне возможно проплачено конкурентами
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2023
04 окт. 2023
Те, кто знает Федорченко не первый день, не поверит в эти вбросы. Он очень порядочный человек в первую очередь. И профессионал .
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 июн. 2024
Сегодня и вчера провели 4х этажную сделку у Федорченко.
Четкий он. как немецкая дорогая автомашина.
4 договора, доли, бабушка 96! лет. Выезд на дом. Бумажная регистрация тоже Федорченко.
Красиво.
4 договора, доли, бабушка 96! лет. Выезд на дом. Бумажная регистрация тоже Федорченко.
Красиво.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
11 июн. 2024
П-Причастность.11.06.24, 17:03Ирина Сорокина писал(а):Сегодня и вчера провели 4х этажную сделку у Федорченко.
Красиво.