Стоит ли доверять, если есть доверенность? 73 / 3828
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 нояб. 2010
спасибо, я не дед Морозушко, я без чудес обойдусь. А ежели надо по голове настучать - опять же - к посторонней помощи в виде судов и пр, прибегать не буду, все как-то сама.
А посему я сама себе дорога, и клиенты мною дорожат. мне качественно надо, без судов и гемора, сорри, ежели что.
А посему я сама себе дорога, и клиенты мною дорожат. мне качественно надо, без судов и гемора, сорри, ежели что.
24 нояб. 2010
Мадам О писал(а):спасибо, я не дед Морозушко, я без чудес обойдусь. А ежели надо по голове настучать - опять же - к посторонней помощи в виде судов и пр, прибегать не буду, все как-то сама.
Чего то вы к суда не ровно дышите. В суде можно еще и факт признания права собственности "получить"...еже ли что
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 нояб. 2010
Сухой остаток такой:
С доверенностью работать можно(ибо ГК РФ не отменили), но осторожно, если готовы(предупрежден значит вооружен) можете действовать, не готовы лучше не надо.
У нас по другому(меньше кидалова), в отличии от Столицы, лично я провел по доверенности очень много сделок, сколько не считал(ни одну не завернули), с сидельцами и служивыми старался не связываться, но в принципе это возможно, объекты эти как правило дешевле, а с покупателем не надо играть в темную.
С доверенностью работать можно(ибо ГК РФ не отменили), но осторожно, если готовы(предупрежден значит вооружен) можете действовать, не готовы лучше не надо.
У нас по другому(меньше кидалова), в отличии от Столицы, лично я провел по доверенности очень много сделок, сколько не считал(ни одну не завернули), с сидельцами и служивыми старался не связываться, но в принципе это возможно, объекты эти как правило дешевле, а с покупателем не надо играть в темную.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 нояб. 2010
Соврал, завернули одну, но не из-за отзыва доверенности, косяк нотариуса.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 нояб. 2010
merder писал(а):Мадам О писал(а):спасибо, я не дед Морозушко, я без чудес обойдусь. А ежели надо по голове настучать - опять же - к посторонней помощи в виде судов и пр, прибегать не буду, все как-то сама.
Чего то вы к суда не ровно дышите. В суде можно еще и факт признания права собственности "получить"...еже ли что
Время тратить на суды - не мое. лучше книжку умную почитаю. Или в клаб схожу. на танцы, под музыку девяностых.
21 апр. 2011
Вот опять обратился клиент с продажей квартиры по доверке из млс?
Я вот только не пойму,почему доверенность удостоверяет начальник колонии, ну типа личность доверителя установил, дееспособность проверил...он что нотариус, почему начальника колонии наделили полномочиями нотариуса и почему нельзя привести своего.
Ну не внушает мне доверия "доверенность" на обычном листе бумаги заверенная каким-то дяденькой.
Кто знает, как сделать по- человечески или опять придётся отказаться.
Смутило ещё то,при встрече мама осуждённого сына рассказывая все подробности всё время смотрела то в окно, то в телевизор, будто что-то ещё скрывает не зря же другие риэлторы не берутся продавать её квартиру, хотя она на всё согласная и на ЭД и срочно прям надо....
Я вот только не пойму,почему доверенность удостоверяет начальник колонии, ну типа личность доверителя установил, дееспособность проверил...он что нотариус, почему начальника колонии наделили полномочиями нотариуса и почему нельзя привести своего.
Ну не внушает мне доверия "доверенность" на обычном листе бумаги заверенная каким-то дяденькой.
Смутило ещё то,при встрече мама осуждённого сына рассказывая все подробности всё время смотрела то в окно, то в телевизор, будто что-то ещё скрывает не зря же другие риэлторы не берутся продавать её квартиру, хотя она на всё согласная и на ЭД и срочно прям надо....
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
21 апр. 2011
malutk@ писал(а):Вот опять обратился клиент с продажей квартиры по доверке из млс?
Мне кажется, что доверенность из "млс" железобетонней обычной. Никаких тебе отмен и жалоб на здоровье.
Считай, справки ПНД и НД уже есть.
А дяденька, тот что заверять будет, власти и возможностей поболее любого нотариуса имеет.
22 апр. 2011
Владимир Новиков писал(а):malutk@ писал(а):Вот опять обратился клиент с продажей квартиры по доверке из млс?
Мне кажется, что доверенность из "млс" железобетонней обычной. Никаких тебе отмен и жалоб на здоровье.
Считай, справки ПНД и НД уже есть.
А дяденька, тот что заверять будет, власти и возможностей поболее любого нотариуса имеет.
Есть кто-нибудь, кто согласится в пользу этих аргументов?
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".