Продажа доли невозможна? 46 / 3802
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
26 дек. 2011
omm писал(а):когда с головой окунаешься в любую сделку с комнатой или долей, такое впечатление что ты посещаешь с благотворительной миссией клинику для душевнобольных
Не любите Вы свою профессию. Вот дочка моя - в детстве мечтала стать биологом. Всяких тритонов (я называл их крокодилами) в болоте ловила дома в банке держала изучала, чуть не целовала их. некоторые добровольно идут в проктологи.
Айда к нам в банк, кнопки жмать.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
26 дек. 2011
omm писал(а):когда с головой окунаешься в любую сделку с комнатой или долей, такое впечатление что ты посещаешь с благотворительной миссией клинику для душевнобольных
Этточно
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 дек. 2011
bhr писал(а):omm писал(а):когда с головой окунаешься в любую сделку с комнатой или долей, такое впечатление что ты посещаешь с благотворительной миссией клинику для душевнобольных
Не любите Вы свою профессию. Вот дочка моя - в детстве мечтала стать биологом. Всяких тритонов (я называл их крокодилами) в болоте ловила дома в банке держала изучала, чуть не целовала их. некоторые добровольно идут в проктологи.
Айда к нам в банк, кнопки жмать.
Ну как Вам сказать..
Работа с долями и комнатами, крайнее время, похожа на прием в клинике профессора Стравинского
Вот буквально пятничный случай, супружеской паре вместо комнаты 14 метров, было предложено две 12-и 13 в том же районе
Живут вдвоем с дочерью подростком
Отказались
Это ли не диагноз?
26 дек. 2011
Эта работа годится для практикующих психиатров и иных специалистов по коррекции отклонений и расстройств психики
26 дек. 2011
И что характерно: отказываются от самых выгодных предложений обычно те, для кого это единственный шанс улучшить свои жилищные условия.omm писал(а):Вот буквально пятничный случай, супружеской паре вместо комнаты 14 метров, было предложено две 12-и 13 в том же районе
Живут вдвоем с дочерью подростком
Отказались
Это ли не диагноз?
Люди, которые способны решить свои жилищные проблемы самостоятельно (в смысле имеют для этого финансовые возможности), обычно более адекватно оценивают и свою выгоду, и свои перспективы.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена