продать 3х комнатную квартиру по долям 52 / 1009

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
03 янв. 2014
Фу такой быть.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):
я ни одного не увидела дельного совета только бла бла не потеме только один чел пытался как то проанализировать ситуацию то предлагают отдать такие смешные я агент с огромным стажем по аренде кроме всего агенство мое личное еще мне пытаются диктовать о грамотности , я лично создала тему - Заметте и если комуто интересно заходите в раздел и если знаете по теме можете посоветовать если это стоит денег совет можете- предложите а бред типа отдать или по голове дать то за мной не застоится что уже это что калхоз - деревня или нормальные коллеги

Мне кажется, что тут совет был один: начать учить русский. Великий и могучий.
Вас же читать не возможно, а если еще и начать вникать в Вами написанное, то можно весь мозг сломать.
Тут уж не до советов.
Наверно, нужно уважительно относиться к коллегам. Забейте Вами написанное хотя бы в Ворд, исправьте ошибки там, а потом уж сюда ставьте.
Извините, не смогла пройти мимо...Жуть какая-то..Стыдно за такой русский
Еле - еле поставила хоть какие-то знаки препинания. Возможно, где-то не правильно, ибо прочесть и постичь сей текст не возможно..

"я ни одного не увидела дельного совета ( я не увидела ни одного дельного совета) запятая только бла- бла не потеме ( не по теме), только один чел пытался как то (как-то) проанализировать ситуацию (запятая) [/color]то предлагают отдать (точка, начало нового предложения)такие смешные (запятая) я агент с огромным стажем по аренде (точка, начало нового предложения) кроме всего (запятая) агенство (агентство)мое личное (точка, начало нового предложения) еще мне пытаются диктовать о грамотности (новая веха в словоизрыгании - диктовать о грамотности), я лично создала тему - Заметте (заметьте) (запятая) и если комуто (кому-то)интересно (запятая) заходите в раздел и если знаете по теме (запятая)можете посоветовать (точка, начало нового предложения) если это стоит денег совет (запятая, но стилистика выстроенного предложения - бред полный) можете- предложите (запятая) а бред типа отдать или по голове дать (снова бред, но всё же после бреда должна стоять запятая) то за мной не застоится (точка, начало нового предложения) что уже это что калхоз (колхоз) - деревня или нормальные коллеги"

Русский язык в умелых руках и в опытных устах— красив, певуч, выразителен, гибок, послушен, ловок и вместителен.
А. И. Куприн
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
03 янв. 2014
колхоз что ли с собакой общение фу да уж Грамотные я бы сказала но жаль на форуме
03 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):
ЧТО закончились советы

Совет один: идите вот сюда 9 января , записывайтесь внешняя ссылка :)
03 янв. 2014
Lamp писал(а):
Каролина 108 писал(а):
ЧТО закончились советы

Совет один: идите вот сюда 9 января , записывайтесь внешняя ссылка :)

Да Бог с ними, с языком и грамотностью.
Упорство и настойчивость - они со временем все расставят на место, но это потом, в далеком будущем.
А сейчас главное - чтобы Каролина не подставила бы ни Клиентов, ни себя.

Каролина)))
Прислушайтесь к совету Лены:
zavrelena писал(а):
...Отдайте лучше этот вариант опытному агенту, получив отступные. А то рискуете не только комиссионных не получить, ещё и побьют, чего доброго...

Или хотя бы - не тяните этот вариант одна, обязательно должен быть рядом Профи.
Должен быть Профи рядом!
И не в качестве советника, а в качестве принимающего решения.
03 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):
колхоз что ли с собакой общение фу да уж Грамотные я бы сказала но жаль на форуме
Сорри, но бисер у меня закончился...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
03 янв. 2014
zavrelena писал(а):
Каролина 108 писал(а):

Риэлторы-Москвичи, если и у Вас этого цветного камушка мало, то ...
Ходит ща по Вашему Рынку оттягчающее нашу Репутацию и утяжеляющее наш Труд некое Создание, желающее РАБОТАТЬ!
Пусть своеобразно, наивно и ... ну совсем своеобразно, но!
Пытается РАБОТАТЬ.
Помогите Каролине...
03 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):

Честное слово, так и хочется попросить переводчика в студию...
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
03 янв. 2014
Елена Чижова писал(а):
zavrelena писал(а):
Каролина 108 писал(а):

Риэлторы-Москвичи, если и у Вас этого цветного камушка мало, то ...
Ходит ща по Вашему Рынку оттягчающее нашу Репутацию и утяжеляющее наш Труд некое Создание, желающее РАБОТАТЬ!
Пусть своеобразно, наивно и ... ну совсем своеобразно, но!
Пытается РАБОТАТЬ.
Помогите Каролине...

Елен, а по-моему это обыкновенный тролль, который развлекается популярными дразнилками. Все его опусы пишутся нарочно неграмотно, для усиления эффекта, для дополнения образа нахрапистого простачка.
Обратите внимание на правильные речевые обороты и правильно написанные сложные слова, в которых человек неграмотный обязательно допускает ошибки. А здесь представлено творчество с совсем уж корявым написанием и без знаков препинания, заданы самые популярные вопросы новичков и поданы самые провокационные ситуации. Уж очень подходящие совпадения.

А если это реальный персонаж, но опять же не стоит отвлекаться на поучения, ведь собственник видит кому он доверяет свое ценное имущество. И не надо разбираться в градациях и профессионализме риэлтора, чтобы сделать выводы.
Человек, не осиливший элементарного обучения родной речи в среднеобразовательной школе, претендует на сложный и длительный процесс, требующий многочисленных знаний из самых разных областей. Как можно доверять ему свои дела? Как может работать человек, который настолько не уважает себя, что даже не умеет писать и настолько ленив, чтобы научиться?
03 янв. 2014
Лена C писал(а):
...Как можно доверять ему свои дела? Как может работать человек, который настолько не уважает себя, что даже не умеет писать и настолько ленив, чтобы научиться?

По-моему, Лена, Каролина ща в стадии перехода - от Неосознанной Некомпетентности к Осознанной.
Еще не осознала, но уже чувствует, что надо осознавать)))
Отсюда - агрессия в нахрапистой форме и желание работать в одиночку, чтобы избежать предчувствуемых насмешек и указаний.

Только Учебника и Задачника с Решебником в нашей науке нет.
Как-то надо ей вовремя подсказать, что иногда чужой Опыт важнее собственного Восприятия.
:du_ma_et:
Юли Лурье не хватает в Теме.
:)
Простор бы получил бы Работающего Риэлтора, а МРН - стал бы чуточку ровнее.