Пожизненное пользование. Нужна помощь. 45 / 535
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 апр. 2016
а какие свои проблемы он за вас счет решает или пытается решить?Sunny Sun писал(а):Так я и не возражаю. Тему с алиментами не я затронула,задавала совершенно другой вопрос)))). Платит и платит,главное чтоб меня не трогал и за мой счёт своих проблем не решал. Я хорошо зарабатываю,даже очень.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
05 апр. 2016
Ну договоренность была устная, ее, увы, не пришьешь. Писала, что вам надо было в счет алиментов получить его долю, чтоб уж точно в приданое дочери оставить, жаль, вам не подсказал никто в то время (((Sunny Sun писал(а):Выше писала,что была договорённость не продавать. У него изменились обстоятельства. Ок. У меня нет. Пусть решает свои проблемы без меня.
А насчет того, чтоб он решал свои проблемы без вас. Не обижайтесь, но пока он неплохо с этим справляется, вы в большем проигрыше. Жилье то сдает он (причем не только свою долю, а всю комнату), вы ничего не видите с этого дохода. А потом рано или поздно встанет вопрос продажи- он вам начнет пики в колеса вставать просто из мести. Зачем ему терять то доход, если он ему и алименты отбивает, и приносить на хлебушек худо-бедно будет впоследствии. А, может, и нет. Продадите, пополам поделите.
А какая цена вопроса? Комната в его городе расположена?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
06 апр. 2016
Комната уже не сдаётся,соседи встали на дыбы,поэтому он и забегал. Коммуналку то платить надо. Я не считаю ,что я в проигрыше, к этому отношусь философски. Продавать не будем,на данный момент жилплощадью упакованы. Мой муж купил доче квартиру и мы её сдаём (муж второй). Я такой человек и люблю наблюдать со стороны,могу очень долго наблюдать и сейчас бм забегает,а я подожду. Комната не в его городе,а в цетре Петербурга в сталинсклм доме и видом на Неву. Насчёт комнаты я заняла принципеальную позицию. Для меня устная договорённость это обязательства,тем более если там замешаны дети.
06 апр. 2016
Sunny Sun писал(а):Комната не в его городе,а в цетре Петербурга в сталинсклм доме и видом на Неву. Насчёт комнаты я заняла принципеальную позицию.
Да, как Комнату - не надо продавать.
Видовая в Центре - это хороший Задел.