как продать комнату быстро и не дёшево 85 / 2284

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
ГОРОДСКАЯ
А альтернатива на что?
хотелось бы небольшую однушку или на крайняк студию...можно даже не в Москве :smu:sche_nie:

2.5 или около того может быть цена сделки. Если в принципе повезёт найти желающего. За эти деньги можно, например Королев купить.
11 апр. 2016
Елена Чижова писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
...
планировала свалить из Москвы в Питер---нотам тоже цены ненамного ниже московских

Ничего себе "ненамного")))
У нас такая комната ровно в два раза дешевле.
Сумму, которую Вы указали в рекламе, хватит на Однокомнатную в любом Питерском Районе.

да ладно---вы серьёзно ? вы про новострой или вторичку ? я недавно общалась с агентами из Питера и меня уверяли что самое доступное это в Девяткино(но это вроде область) а если хотя бы Парная то начиная с 3 мил..Тогда сориентируйте меня по питерским ценам---где такое возможно приобрести?
11 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
ГОРОДСКАЯ
А альтернатива на что?
хотелось бы небольшую однушку или на крайняк студию...можно даже не в Москве :smu:sche_nie:

2.5 или около того может быть цена сделки. Если в принципе повезёт найти желающего. За эти деньги можно, например Королев купить.

за 2.5 его не глядя заберут--но -немного маловато---не укладываюсь
11 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
за 2.5 его не глядя заберут-

Кто, кто этот добрый человек? Поставьте в рекламе 2,5 и удивитесь.
11 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
...сориентируйте меня по питерским ценам---где такое возможно приобрести?

Вы в Новострой хотите?
Если в сданный ЖК, то да - только в Парнас и получится.
:)
А если по Вторичке - то даже в Московском районе есть Однушечки по 29 метров.
Мы сейчас берем за 3,0 в Приморском районе, месяц назад - 3,3 в Выборгском.
11 апр. 2016
Елена Чижова писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
...сориентируйте меня по питерским ценам---где такое возможно приобрести?

Вы в Новострой хотите?
Если в сданный ЖК, то да - только в Парнас и получится.
:)
А если по Вторичке - то даже в Московском районе есть Однушечки по 29 метров.

пока я продам свою---может ещё и у вас подешевеют они? не хочется влезать в ипотеки
11 апр. 2016
А такой вариант возможен в принципе (не с квартирой ТС)?
Я покупаю комнату, а соседям (если это одна семья) отдаю свою двушку в этом же районе за две другие комнаты?
Или это утопия?
11 апр. 2016
Ursula писал(а):
Я покупаю комнату, а соседям (если это одна семья) отдаю свою двушку в этом же районе за две другие комнаты?
Или это утопия?

Теоретически возможен. А практически люди, живущие в коммуналке обязательно заподозрят вас в том, что вы их кинуть хотите, ну пусть не по полной, но все равно преследуете именно свои интересы. Народец там такой. :nez-nayu:
Поэтому быстрее и легче просто продать свою двушку, добавить и купить трешку, чем все это делать через ж..., то есть через комнату в коммуналке.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
11 апр. 2016
Ursula писал(а):
Или это утопия?

Иногда срастается.
Но - иногда.
Чаще все-таки Соседи с недоверием относятся к такому варианту и затягивают все мыслимые сроки.
11 апр. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Елена Чижова писал(а):
...

пока я продам свою---может ещё и у вас подешевеют они? не хочется влезать в ипотеки

У Вас в Москве подешевеет быстрее)))