А почем сейчас комнаты в Москве? 305 / 6394
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
12 фев. 2017
Иммигрантка33,
сейчас продаю комнату рядом с м. Южная, 14.4 м с застекленной лоджией. До метро 3 минуты пешком. Соседи адекватные, в квартире идеальная чистота. Все выписаны, сделан косметический ремонт. 2.5 млн.
ДКП 2007 года. Прямая продажа.
Не хотите посмотреть?
сейчас продаю комнату рядом с м. Южная, 14.4 м с застекленной лоджией. До метро 3 минуты пешком. Соседи адекватные, в квартире идеальная чистота. Все выписаны, сделан косметический ремонт. 2.5 млн.
ДКП 2007 года. Прямая продажа.
Не хотите посмотреть?
Последний раз редактировалось Елочка 12.02.17, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2017
Рассмотрите мой вариант.
Метро Коньково рядом, приличное состояние (соседи собираются ремонтировать санузел).
Перспектива продажи все квартиры.
Возможен хороший торг.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):Ого. А это где? Просто из любопытства. И на всех одна ванная?
в Ростокино. Ванные там не нужны, в конце коридора комнаты с душевыми и туалетными кабинками с надписями М и Ж
12 фев. 2017
Спасибо, хорошие варианты, удачи вам! Но мне бы подешевле
12 фев. 2017
henk042012 писал(а):Иммигрантка33 писал(а):Ого. А это где? Просто из любопытства. И на всех одна ванная?
в Ростокино. Ванные там не нужны, в конце коридора комнаты с душевыми и туалетными кабинками с надписями М и Ж
Сами мы не местные Это какая улица и номер дома?
А вдруг мне под склад подойдёт?
Я тут вижу плюс, что раз корридорная система, то соседи точно не заблокируют вход в квартиру, и большая изолированность.
Последний раз редактировалось Иммигрантка33 12.02.17, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):https://www.cian.ru/sale/flat/153670572
Рассмотрите мой вариант.
Метро Коньково рядом, приличное состояние (соседи собираются ремонтировать санузел).
Перспектива продажи все квартиры.
Покажите ей честный отрицательный баланс от совместной продажи, пусть прослезится.
12 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):Сами мы не местные Это какая улица и номер дома?
Идите Фцыан, там много предложений
12 фев. 2017
henk042012 писал(а):Иммигрантка33 писал(а):Сами мы не местные Это какая улица и номер дома?
Идите Фцыан, там много предложений
Не вижу фильтра по числу комнат в квартире. Как найти то такое счастье? Ну пожалуйста, раскройте тайну )
12 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):Я тут вижу плюс, что раз корридорная система, то соседи точно не заблокируют вход в квартиру, и большая изолированность.
Купите гаражный бокс в многоэтажке, под склад еще удобнее
12 фев. 2017
Галина К. писал(а):Сколько должен стоить 1 кв.м в комнате, чтоб она была ликвидной?
Представьте, что квартиру решили продать целиком. Сколько денег получит каждый владелец?