О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Не беда, что она реально просрала свой шанс получить от жизни лишних 14,5 миллионов рублей!
ну очень поучительная история, а вот молчел, полгода пытавшийся всучить чудесатой соседке в подарок 14,5 млн. на вменяемость проверялся?
ну, под конец процедуры и при получении очредного отказа от соседки мне показалось он впал в безумие хотя я была готова ему и 105-ую простить, я думаю, суд тоже пошел бы в положение!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Там у меня двушка 52 квм с отличным ремонтом, заходи и живи, стоит 27 000 000
27 млн.руб за 52 метра тоже знает ли перебор, даже для Москвы. Хотя я согласен, что высотка на Котельнической это штучный дом. Но если твоя фамилия не Шувалов, и эта квартира находится не на интересующем этаже, то в здравом уме мало найдется желающих так потратить 27 млн.( даже 26,5 млн). Особенно когда читаешь свежую статью Репченко, что квартиры в Москве подешевеют еще на 30%. внешняя ссылка
Там у меня двушка 52 квм с отличным ремонтом, заходи и живи, стоит 27 000 000
27 млн.руб за 52 метра тоже знает ли перебор, даже для Москвы. Хотя я согласен, что высотка на Котельнической это штучный дом. Но если твоя фамилия не Шувалов, и эта квартира находится не на интересующем этаже, то в здравом уме мало найдется желающих так потратить 27 млн.( даже 26,5 млн). Особенно когда читаешь свежую статью Репченко, что квартиры в Москве подешевеют еще на 30%. внешняя ссылка
Там подъезд подъезду рознь. И этажи отличаются не только по характеристике - высота.
Не беда, что она реально просрала свой шанс получить от жизни лишних 14,5 миллионов рублей!
ну очень поучительная история, а вот молчел, полгода пытавшийся всучить чудесатой соседке в подарок 14,5 млн. на вменяемость проверялся?
У меня тоже есть такая история. Длится в вялотекущем режиме уже 3 года. Пытаемся соседскую 2-хкомнатную купить. Правда, не на 14млн. дороже, а всего на 4-5млн., причем собственница не знает, что покупатель сосед, все равно без толку. В общем, практически, плюнули, она оживляется весной и осенью, идут долгие беседы, смотрит что-то, но все- не то пальто. Занимаюсь без огонька уже, просто "вдруг звезды встанут".
Пришло сообщение на сайт "Вы говно!". Привет тебе и твоей теме от В.А.
Какая прелесть ! Вот за такие темы я и люблю этот сайт ! В.А. - это заботливая мама соседа ? Чувствуется врожденная интеллигентность, на "Вы" обращается
Комната № 3 принадлежит по данным Росреестра городу Москве. В ней проживает неизвестный молодой человек, который на контакт не идет. В процессе выясняется, что третья комната передана в социальный найм собственнику комнаты № 2, и он ее сдает. Департамент городского имущества дает по этому поводу прекрасный ответ, мол комната принадлежит городу, проживает в ней Ваш сосед, а на каком основании не ваше дело.
Вот этот пункт смущает. Может быть здесь что то не так!? И мама в курсе что, и поэтому не так напориста в приобретении. Не пытались выяснить кто там жил до того? Без вести пропавший лет 15 назад?