Федорченко. Неожиданно. 87 / 2191
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 окт. 2017
По крайней мере, есть с кого спрашивать (хоть как-то) и есть на кого переводить стрелки. Договор с регистратором опять-же есть.09.10.17, 16:56Людмила Воронина писал(а):Никогда и никто не обращайтесь больше в ДАЙЛЕТ. Похоже, на ладан дышет контора. Совсем плохо. Не дай бог просто.
А на МФЦ где сядешь, там и слезешь.
А у нас тут другая заковыка нарисовалась. Оценщик для ВТБ 24 оценил квартиру на лям дешевле нужного. Мы в шоке ... а они - ну как же?
А мы - да там кадастр 7 миллионов ... а они нам кадастр не указ, мы работаем по аналогам!!
А мы - да где Вы нашли такие аналоги??? А они - да вот, смотрите.
А мы, да там квартира первый этаж и дом 66 года, а у нас не первый и индивидуальный проект 82.
А вот это и это?
А мы такие, да одна у вас двушка 34 квадрата, на втором этаже и без балкона, а вторая вообще замануха от Геометрии, ее в природе не существует.
А, типа, нам все равно!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 окт. 2017
Олег Назаров,
Если ВТБ, я всегда в Севиаль заказываю.
Если ВТБ, я всегда в Севиаль заказываю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 окт. 2017
Людмила Воронина,
А что за контора такая Дайлет? Впервые слышу
А что за контора такая Дайлет? Впервые слышу
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 окт. 2017
Ну да, ну да. Основная наша задача результат или стрелки?
Когда Шереметьев накосячил, я стрелки не переводила, взяла и заплатила за решение проблемы не напрягая никого (хотя это был не мой клиент ни с какого боку, это был верхний покупатель со сбером и центром недвижимости сбербанк, но мне нужен результат, а не процесс, и пока другие будут жаться, буду решать).
А Вы будете до упора стрелки... да... если кто либо косячит, всегда закрываю вопрос по другому, а с косячником больше не работаю. Все просто.
И мое слово - дороже договора, договор бумажка с ооо о оказании услуг подачи в мфц, оказали? подали? мфц накосячил... вот и подотритесь договором.
И решаются вопросы с мфц, не плохо так и через жалобы тоже. Была у нас приостановка по косяку сотрудника мфц, документы выдали через 3 дня. Жалоба через их сайт по их форме, далее визит к нач. отделения и вся любовь. У них там есть аудио запись всех разговоров при подаче, косяк отследить не вопрос, кто что сказал и кто что сделал.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 окт. 2017
Ага!!!
У сбера была (есть) прикормленная компания. Дайлет групп.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 окт. 2017
Вероника, у нас тоже все просто. Мы платим сразу и никто не косячит. Только и всего.09.10.17, 17:47Карпушкина Вероника писал(а):А Вы будете до упора стрелки... да... если кто либо косячит, всегда закрываю вопрос по другому, а с косячником больше не работаю. Все просто.
09 окт. 2017
Спасибо!!
09 окт. 2017
Впервые столкнулась с ними, когда у покупателя одного из продаваемых мною участков была ипотека банка "СОЮЗ".09.10.17, 17:48Олег Назаров писал(а):А что за контора такая Дайлет? Впервые слышу
У сбера была (есть) прикормленная компания. Дайлет групп.
А "СОЮЗ" работает ТОЛЬКО в связке с ДАЙЛЕТОМ, И работали они очень четко и без нареканий. Теперь вот....((
Раньше много лет работала с компанией "КУРС" (на Павелецкой сидели) - то же закрылись.
Как оттянул половину работы их нотариат, потом сокращение количества сделок, потом еще масса негативных событий (та же сдача документов через МФЦ) - вот и разоряются/закрываются. И текучка линейного персонала большая.
Решила, что участок сдам на регистрацию сама с клиентами. В МФЦ в Видное, по месту нахождения объекта. Цепь не цепь - без разницы.
Всем поставлю доступ одинаковый : зарегистрированные 3 договора. Когда что зарегистрируют - так тому и быть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 окт. 2017
Со сбером работали через них много раз. Никаких вопросов не было.09.10.17, 17:59Людмила Воронина писал(а):А "СОЮЗ" работает ТОЛЬКО в связке с ДАЙЛЕТОМ, И работали они очень четко и без нареканий. Теперь вот....((
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 окт. 2017
Ага. Шереметьев раньше тоже не косячил. Никогда не говори никогда.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.