Доля в 3-к квартире в Мытищах. 76 / 1511
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 окт. 2018
Поговорить об этом. Может цену задрать, что и покупать не захочется..14.10.18, 21:59Martin Shelby писал(а):Пришло в голову - а как действовать в ситуации, елдси я хочу выкупить ее долю? Как я должен это фоициально предложить?
14 окт. 2018
Официально никак, официально только предложения о продаже делаются.14.10.18, 21:59Martin Shelby писал(а):Пришло в голову - а как действовать в ситуации, елдси я хочу выкупить ее долю? Как я должен это фоициально предложить?
И не надо, чтобы с вами на контакт шла. Пригласите риэлтора.Да не идет она на контакт, понимаете? Совсем не идет.
У меня подруга комнату так в двушке продавала с соседкой. Соседка ни в какую и беседовать даже отказывалась. Так она отправила к соседке хорошего друга, менеджера по продажам, с бутылкой вина на разговор по душам. И что вы думаете - он уболтал соседку, купили ей студию))). А у подруги теперь двушка без соседки.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
14 окт. 2018
У меня была такая мысль, и я ее даже озвучивал письменно, что сам заниматься продажей не буду, это будет делать кваоифицированный человек. Попробовать можно, но я почти уверен, что она начнет "бегать".14.10.18, 22:05Гамбринус писал(а):Официально никак, официально только предложения о продаже делаются.14.10.18, 21:59Martin Shelby писал(а):Пришло в голову - а как действовать в ситуации, елдси я хочу выкупить ее долю? Как я должен это фоициально предложить?
И не надо, чтобы с вами на контакт шла. Пригласите риэлтора.Да не идет она на контакт, понимаете? Совсем не идет.
У меня подруга комнату так продавала с соседкой. Соседка ни в какую и беседовать даже отказывалась. Так она отправила к ней хорошего друга, менеджера по продажам, с бутылкой вина на разговор по душам. И что вы думаете - он уболтал соседку, купили ей студию)))
14 окт. 2018
Пробовать - всегда нужно.14.10.18, 22:07Martin Shelby писал(а):Попробовать можно, но я почти уверен, что она начнет "бегать".
14 окт. 2018
с этим утверждением сложно спорить14.10.18, 22:09Мосина Ольга писал(а):Пробовать - всегда нужно.14.10.18, 22:07Martin Shelby писал(а):Попробовать можно, но я почти уверен, что она начнет "бегать".
14 окт. 2018
Ну чего-то такого я собственно и ожидаю. Поэтому и не форсирую пока именно эту сторону14.10.18, 22:01Мосина Ольга писал(а):Поговорить об этом. Может цену задрать, что и покупать не захочется..14.10.18, 21:59Martin Shelby писал(а):Пришло в голову - а как действовать в ситуации, елдси я хочу выкупить ее долю? Как я должен это фоициально предложить?
14 окт. 2018
Если все-таки дойдёт дело до переговоров с сестрой, предложите вариант покупки ей квартиры взамен её доли - альтернативную сделку.
14 окт. 2018
Как это? Я не очень понимаю в этом... не мой профиль14.10.18, 22:39Мосина Ольга писал(а):Если все-таки дойдёт дело до переговоров с сестрой, предложите вариант покупки ей квартиры взамен её доли - альтернативную сделку.
14 окт. 2018
Одновременная продажа Вам доли и покупка ей квартиры.14.10.18, 22:47Martin Shelby писал(а):14.10.18, 22:39Мосина Ольга писал(а):
14.10.18, 22:23Martin Shelby писал(а):
Поэтому и не форсирую пока именно эту сторону
Если все-таки дойдёт дело до переговоров с сестрой, предложите вариант покупки ей квартиры взамен её доли - альтернативную сделку.
Как это? Я не очень понимаю в этом... не мой профиль
14 окт. 2018
Однако есть идиоты, которым "ничего не надо", "меня всё устраивает"((
Пример: 3-комнатная коммунальная квартира на 1-й Тверской -Ямской. Два собственника. Мужчина владеет одной комнатой. Двумя комнатами - женщина. Тётка эта курит трубку на кухне и чувствует себя полноправной хозяйкой всей квартиры. Места общего пользования в плохом состоянии. Мужик предлагает ей продать ему две комнаты, а ей купить 2-комнатную квартиру на Б.Грузинской с хорошим ремонтом . Ответ её таков: "Мне ничего не надо, меня всё устраивает." И продолжает курить трубку...
Пример: 3-комнатная коммунальная квартира на 1-й Тверской -Ямской. Два собственника. Мужчина владеет одной комнатой. Двумя комнатами - женщина. Тётка эта курит трубку на кухне и чувствует себя полноправной хозяйкой всей квартиры. Места общего пользования в плохом состоянии. Мужик предлагает ей продать ему две комнаты, а ей купить 2-комнатную квартиру на Б.Грузинской с хорошим ремонтом . Ответ её таков: "Мне ничего не надо, меня всё устраивает." И продолжает курить трубку...