Выкуп комнат и долей в квартирах 121 / 2782
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
01 фев. 2019
Снять на видео, где в одном кадре присутствует голенький и девчонка. Звонок в полицию с слезами и соплями. Приезжает СОГ, голенький уезжает и возвращается через много лет. Это подследственность Ск. Там как и в других органах палочная система. Возбуждение гарантированно.
01 фев. 2019
А чего мамаша дурашка чтоли? Сфоткала на фоне малолетней своей, голого мужика, и в полицию, "прихожу домой, а он пытается девочку изнасиловать/совратить. Сфоткала вон даже, когда он отошел от неё голый, увидев, что я пришла". Пару синяков Лолите, выучить обеим нужный текст, и рейдер на *надцать лет уйдет на зону01.02.19, 13:35Юлия Лурье писал(а):да, я рассказывала уже здесь про "нерейдеров ни разу", которые поселяются в доли к женщинам с детьми, скромно живут, никому не мешают и не угрожают, и просто ходят голыми по квартире, если им делают замечания - извиняются, говорят, ой что же я наделал, я больше так не буду, это я спросоня! А потом дождуться пока 12-летняя дочь сосбственницы выйдет на кухню и опять - голый в ванную шмыг01.02.19, 13:21Антипов Александр писал(а):Вспомнил: был еще один клиент, тоже долями занимался, и по ренте покупал, так вот по долям: я говорит прихожу в квартиру, со своей раскладушкой, и спрашиваю содольщика - как мы будем пользоваться вартирой, где мне ставить раскладушку? А глаза у него добрые-добрые Вот никакой он не рейдер, и по внешности обычный работяга с завода, заезжает, и просто тупо живет, лучше говорит покупать долю в однокомнатной Без скандалов, превращения квартиры в ободранный бетон и прочих ужасов из СМИ, люди просто встают перед фактом - или жить вместе, дружной и крепкой семьей, или как то разъезжаться))
через пару месяцев смотришь - уже вся квартирка продается
З.Ы. У нас за обоюдный согласный секс взрослых, иногда мужикам шьют изнасилование, потому-что даме так захотелось поприкалываться (денег или свадьбы)
Последний раз редактировалось Ant 01.02.19, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2019
он не ходит часами, он пробегает стрелой из комнаты в туалет, вы будете его около комнаты караулить с видеокамерой или телефоном?01.02.19, 14:17Lovzar писал(а):Снять на видео, где в одном кадре присутствует голенький и девчонка. Звонок в полицию с слезами и соплями. Приезжает СОГ, голенький уезжает и возвращается через много лет. Это подследственность Ск. Там как и в других органах палочная система. Возбуждение гарантированно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2019
ага, она фоткает, он позирует01.02.19, 14:19Ant писал(а):А чего мамаша дурашка чтоли? Сфоткала на фоне малолетней своей, голого мужика, и в полицию, "прихожу домой, а он пытается девочку изнасиловать/совратить. Сфоткала вон даже, когда он отошел от неё голый, увидев, что я пришла". Пару синяков Лолите, выучить обеим нужный текст, и рейдер на *надцать лет уйдет на зону01.02.19, 13:35Юлия Лурье писал(а):да, я рассказывала уже здесь про "нерейдеров ни разу", которые поселяются в доли к женщинам с детьми, скромно живут, никому не мешают и не угрожают, и просто ходят голыми по квартире, если им делают замечания - извиняются, говорят, ой что же я наделал, я больше так не буду, это я спросоня! А потом дождуться пока 12-летняя дочь сосбственницы выйдет на кухню и опять - голый в ванную шмыг01.02.19, 13:21Антипов Александр писал(а):Вспомнил: был еще один клиент, тоже долями занимался, и по ренте покупал, так вот по долям: я говорит прихожу в квартиру, со своей раскладушкой, и спрашиваю содольщика - как мы будем пользоваться вартирой, где мне ставить раскладушку? А глаза у него добрые-добрые Вот никакой он не рейдер, и по внешности обычный работяга с завода, заезжает, и просто тупо живет, лучше говорит покупать долю в однокомнатной Без скандалов, превращения квартиры в ободранный бетон и прочих ужасов из СМИ, люди просто встают перед фактом - или жить вместе, дружной и крепкой семьей, или как то разъезжаться))
через пару месяцев смотришь - уже вся квартирка продается
он дурашка, туда 2-3 ляма вложил, чтобы в тюрьму пойти..
а мама у нас не работает, всю дорогу сидит около его комнаты с телефоном и с подготовленной дочерью в синяках.. бред какой-то
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.02.19, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
01 фев. 2019
В 150 раз пишу, что в каждом конкретном случае суд решает отдельно.
Сложившимся он может быть только между старыми сособственниками. Придет новый и скажет, что не согласен на такой порядок использования квартиры.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2019
Не все так просто. Следователям надо будет доказать, что сособственник голый ходил для удовлетворения сексуального влечения виновного, или на вызывание сексуального возбуждения у потерпевшего лица, или на пробуждение у него интереса к сексуальным отношениям. А нудист заявит, что религия у него такая, и не собирался он удовлетворять свои сексуальные потребности.01.02.19, 14:17Lovzar писал(а):Снять на видео, где в одном кадре присутствует голенький и девчонка. Звонок в полицию с слезами и соплями. Приезжает СОГ, голенький уезжает и возвращается через много лет.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2019
Все что касается девочки подростка и взрослого Дяди в этой стране всегда заканчивается зоной. Поверьте. Это не взрослая гражданка, с которой все может происходить обоюдно. И факт посягательства на ее половую неприкосновенность надо ещё подкрепить результатами экспертизы с изъятием из ее тушки биологических следов соседа.
Можно посидеть с ребёнком не достигшим возраста согласия на одной скамейке с джинсовой курткой небрежно скинутой на колени, если родители заявят о том что о улыбался ребенку и рукоблудил в этот момент, человека посадят.
Можно посидеть с ребёнком не достигшим возраста согласия на одной скамейке с джинсовой курткой небрежно скинутой на колени, если родители заявят о том что о улыбался ребенку и рукоблудил в этот момент, человека посадят.
01 фев. 2019
именно так01.02.19, 14:22Constantinus писал(а):В 150 раз пишу, что в каждом конкретном случае суд решает отдельно.
Сложившимся он может быть только между старыми сособственниками. Придет новый и скажет, что не согласен на такой порядок использования квартиры.
я это написала выше
разбираетеся конкретный кейс с конкретными людьми, с их составом семьи, социальными льготами и с учетом прав(пользования) тех, кто остался в качестве предыдущих содольщиков в квартире
кстати, тема не нова,раньше такие коллизии возникали при дележке домов по наследству и после продажи одним из дольщиков части дома
01 фев. 2019
вы хотите, чтобы ваша 12-летняя дочь участвовала в этом?01.02.19, 14:30Lovzar писал(а):Все что касается девочки подростка и взрослого Дяди в этой стране всегда заканчивается зоной. Поверьте. Это не взрослая гражданка, с которой все может происходить обоюдно. И факт посягательства на ее половую неприкосновенность надо ещё подкрепить результатами экспертизы с изъятием из ее тушки биологических следов соседа.
или примите решение уехать?
поверьте, я не видела ни одного случая, чтобы мамаша стала настаивать на разборках с фотографиями голого дяди