Подвиг нотариуса 109 / 6072
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
22 сен. 2019
Для вас подвиг такая ситуация? Неожиданно
22 сен. 2019
Тут заходил уже один, пытавшийся перевести тему на обсуждение ТС.
Ушёл ни с чем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2019
Ежедневная работа Федорченко по сравнению с другими его собратьями ("это я не хочу, это я не буду, это я не знаю") уже сама по себе подвиг. Удовольствие работать с ним. Уважать его больше уже невозможно. И не только ведь бабки тупо колотит, все видит, все обдумывает.
22 сен. 2019
соласна на 100% нет подобного нотариуса в городе. Мозг работает как компьютер, при такой то загрузке совершенно разноплановыми сделками, одновременно помнит обо всем и обо всех. Не посылает сразу по известному адресу забредших за "срочной" консультацией бабушек и дедушек, видит за буквами и цифрами каждого договора людей. В жизни не забуду, как он встал и поздравил даму- продавца с юбилеем, четыре риэлтора сделку вели, никто не обратил внимание на дату рождения И самое главное снобизма - ноль при таком уровне доходов и востребованности. А снобизм в нотариате даже при тысячной доли его успеха расцветает махрово.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
23 сен. 2019
Для нотариуса - это его работа.
Аналогичный случай произошел у нас на сделке в Форе на Арбате (сейчас Тверская).
Как обычно цепь из 3х квартир, мы с покупателем верхние. Внизу продавец из крупного АНа с продавцом что-то типа Иванова Светлана, которая внешне ну никак на Иванову не тянула.
Главное, что в цепи у всех риэлторы. Наши деньги закладывались под Иванову полностью. И доплата от наших продавцов тоже на Иванову. От АНа молодой юноша с глазом горящим. Приятный, адекватный. Но меня очень удивляла его Иванова... с некоторым акцентом говорила, все время вела какие-то переговоры по телефону. Я отправила за ней помощников - Что за важные разговоры по телефону на сделке? Оказалось, что при наличии риэлтора она с кем-то консультируется и рассказывает об этапе сделки - Сейчас передали паспорта менеджерам банка.
Спрашиваю мальчика из Ана - Вы уверены, что продает собственник? Мальчик завис.
Спрашиваю покупателей квартиры Ивановой - Вы проверяли ф1?
Ответ - А что это? у нас юpист все проверил. (тоже Ан)
Я предложила заказать срочно ф1 и потянуть время. Заказали. Стали тянуть время. Иванова постоянно ходила туда-сюда.
Ф1 поступила в течение часа. Оказалось совсем другое лицо - собственник блондинка, славянское лицо.
Мальчик из АНа сам позвонил в полицию.
Интуиция у "Ивановой" была как у зверя. Оставив сумку, паспорт, даже пальто, она смылась до приезда полиции.
До закладки дело не дошло.
Аналогичный случай произошел у нас на сделке в Форе на Арбате (сейчас Тверская).
Как обычно цепь из 3х квартир, мы с покупателем верхние. Внизу продавец из крупного АНа с продавцом что-то типа Иванова Светлана, которая внешне ну никак на Иванову не тянула.
Главное, что в цепи у всех риэлторы. Наши деньги закладывались под Иванову полностью. И доплата от наших продавцов тоже на Иванову. От АНа молодой юноша с глазом горящим. Приятный, адекватный. Но меня очень удивляла его Иванова... с некоторым акцентом говорила, все время вела какие-то переговоры по телефону. Я отправила за ней помощников - Что за важные разговоры по телефону на сделке? Оказалось, что при наличии риэлтора она с кем-то консультируется и рассказывает об этапе сделки - Сейчас передали паспорта менеджерам банка.
Я предложила заказать срочно ф1 и потянуть время. Заказали. Стали тянуть время. Иванова постоянно ходила туда-сюда.
Ф1 поступила в течение часа. Оказалось совсем другое лицо - собственник блондинка, славянское лицо.
Интуиция у "Ивановой" была как у зверя. Оставив сумку, паспорт, даже пальто, она смылась до приезда полиции.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2019
Ирина Сорокина, Паспорт настоящий был, фотку вклеили чужую?
23 сен. 2019
А полиция-милиция приезжала? Так понял, что она достаточно оставила "материала для следствия"23.09.19, 18:26Ирина Сорокина писал(а):Для нотариуса - это его работа.
Последний раз редактировалось Kayak Barama 23.09.19, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
23 сен. 2019
Это вы прямо меня описали, у вас талант22.09.19, 16:13Беляева Елена писал(а):соласна на 100% нет подобного нотариуса в городе. Мозг работает как компьютер, при такой то загрузке совершенно разноплановыми сделками, одновременно помнит обо всем и обо всех. Не посылает сразу по известному адресу забредших за "срочной" консультацией бабушек и дедушек, видит за буквами и цифрами каждого договора людей. В жизни не забуду, как он встал и поздравил даму- продавца с юбилеем, четыре риэлтора сделку вели, никто не обратил внимание на дату рождения И самое главное снобизма - ноль при таком уровне доходов и востребованности. А снобизм в нотариате даже при тысячной доли его успеха расцветает махрово.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 сен. 2019
Я не в курсе. Я лишь как риэлтор заметила очевидные вещи - 1) Иванова не похожа на Иванову, на Светлану тем более.
2) странное поведение "Ивановой".
Впрочем, в полицию забрали ее агента.
23 сен. 2019
Конечно, вызвали.23.09.19, 18:39Kayak Barama писал(а):А полицию-милицию вызывали? Так понял, что она достаточно оставила "материала для следствия"
Но это висяк для них. Повязали мальчика агента. До возбуждения дело не дошло, кажется.