Продать комнату 13 м2 в ВАО 46 / 787
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
12 мая 2021
Вчера был первый наезд за длительный период) Убраны остатки киргизов из моей комнаты, закрыта на ключ.12.05.21, 09:28милейший Станиславович писал(а):Мартовский Заяц,
ВАО очень разный, так что и цена разная
Центр, 9-я, ближе к парку, рядом с метро и противоположная ее сторона, во дворах, аналогично, это под 3 а то и, ну Вы поняли
Окраины ВАО тоже не однородны
Сейчас хорошее время для продажи, Измайлово это много зелени, сейчас все вымоют, подметут, не район а конфетка
Так что никто не скажет, если с с локацией повезло, и с прочим, что комната сплошные дрова, возьмем в дар)))
Сами измайловцы и купят)))
Соседка уже сдала свою, семье, правда, не киргизов)
Съезжу через неделю, если не уберут всё гавно, не отчистят туалет, ванную и кухню, будет поставлен вопрос об их удалении.
И в ДГИ заявление надо подать. Сколько отвечают слуги? 30 дней?
12 мая 2021
Зайдите к нотариусу и уточните, они по Измайлово картину со сроками хорошо знают12.05.21, 10:04Мартовский Заяц писал(а):И в ДГИ заявление надо подать. Сколько отвечают слуги? 30 дней?
Можно на 5-ю, а можно на Измайловский
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мая 2021
А зачем через нотариуса? Насколько я понимаю, будет отказ от права покупки. Образец заявления есть на МОС.ру.12.05.21, 10:12милейший Станиславович писал(а):Зайдите к нотариусу и уточните, они по Измайлово картину со сроками хорошо знают12.05.21, 10:04Мартовский Заяц писал(а):И в ДГИ заявление надо подать. Сколько отвечают слуги? 30 дней?
12 мая 2021
Мартовский Заяц,
Меньше, чем за 2.5 млн комнату не продавайте )
Меньше, чем за 2.5 млн комнату не продавайте )
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 мая 2021
Какое-то время комнаты продавались в основном через нотариусов, так что обо всех сроках ответа города в их районе, они должны быть в курсе12.05.21, 10:24Мартовский Заяц писал(а):А зачем через нотариуса? Насколько я понимаю, будет отказ от права покупки. Образец заявления есть на МОС.ру.12.05.21, 10:12милейший Станиславович писал(а):Зайдите к нотариусу и уточните, они по Измайлово картину со сроками хорошо знают12.05.21, 10:04Мартовский Заяц писал(а):И в ДГИ заявление надо подать. Сколько отвечают слуги? 30 дней?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 янв. 2022
Мартовский Заяц,
Добрый день! Вы продали комнату?
Добрый день! Вы продали комнату?