Нечестный развод. Как разделить квартиру? 163 / 2449

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
01 авг. 2022
01.08.22, 18:11
Роман Харитонов писал(а):
01.08.22, 17:58
Юлия Битузе писал(а):
выиграет всегда самый умный и выдержанный, последовательный и безэмоциональный
Однозначно! Если не повёлся на психи и не испугался, то получил максимум. Девушкам ВСЕГДА советую на таких переговорах брать с собой минимум 2 мужчин (друзей, родственников, знакомых). В их присутствии переговоры с психопатом проходят спокойней.

Не забываем включат каждый раз диктофон на телефоне во время общения - пригодиться!
да это все формат, детали и подробности
содержание переговоров должно быть значимым, существенным, выгодным
просто конкретным участникам событий, у которых есть боль и раны, тяжело удержаться от счетов, претензий, воспоминаний, эмоций - это пойдет во вред результату
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.08.22, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 авг. 2022
01.08.22, 18:10
Юлия Битузе писал(а):
01.08.22, 18:07
Роман Харитонов писал(а):
01.08.22, 15:17
ANNA_N писал(а):
Хотелось бы учесть интересы детей. Как действия будут правильнее ?
Варианты:

1. Выкупить у бывшего мужа, если есть деньги
2. Продать квартиру целиком, деньги поделить

Остальные варианты будут хуже и потерь больше.
для того, чтобы выкупить, надо несколько шагов - судом или нотариусом определить то, что можно дарить или выкупить
Я обозначил направление действия. Конечно, если бывший муж берёт горлом, и не идёт на компромиссы, то придётся пройти самым длинным и дорогим путём.
+7 (916) 31-31-969
01 авг. 2022
01.08.22, 18:12
Тататьяна писал(а):
Я видела решения суда, где доли распределялись неравномеоно, как писала выше Полина 1/3 отцу 2/3 матери с учетом интересов детей. Правда решения судов не прям вчерашние. Мне кажется стоит проконсультироваться у нескольких адвокатов. Разделить пополам всегда успеете
да, я тоже такое видела
это там , где отец на это согласен
01 авг. 2022
Мнение бывшего мужа тут уже озвучивали? Он что-то предлагает или хочет чтобы всё было как есть?
+7 (916) 31-31-969
01 авг. 2022
01.08.22, 18:14
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
Я видела решения суда, где доли распределялись неравномеоно, как писала выше Полина 1/3 отцу 2/3 матери с учетом интересов детей. Правда решения судов не прям вчерашние. Мне кажется стоит проконсультироваться у нескольких адвокатов. Разделить пополам всегда успеете
да, я тоже такое видела
из решения суда это было не очевидно, на процессе я не была, развод как понимаю был тяжелый. Меня решение тоже удивило, поэтому запомнилось. И решение было от начала 2000-х.
01 авг. 2022
01.08.22, 18:17
Тататьяна писал(а):
01.08.22, 18:14
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
да, я тоже такое видела
из решения суда это было не очевидно, на процессе я не была, развод как понимаю был тяжелый. Меня решение тоже удивило, поэтому запомнилось. И решение было от начала 2000-х.
иногда такие процессы заканчиваются мировым соглашением
01 авг. 2022
01.08.22, 17:35
ANNA_N писал(а):
01.08.22, 17:26
Loccci писал(а):
01.08.22, 16:49
ANNA_N писал(а):
жить в съёмном жильё, так как жить со скандалистом в однушке не возможно?
Да уж.. в однушке и не со скандалистом вчетвером непросто... но так то мог сделать красивый жест и детям дать в ней жить
Это нереально, классический нарцисс, любит себя, но при этом пытается отстаивать свой отцовский авторитет перед детьми)
они же не в понедельник познакомились, во вторних поженились, в среду и четверг родили двоих, а в пятницу разосрались вусмерть поняв что совсем чужие люди. Пара почти вырастали двоих детей, до этого все устраивало и в один прекрасный момент папочка превратился в человек-г#вно? маловероятно...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 авг. 2022
01.08.22, 18:49
Kalendar писал(а):
01.08.22, 17:35
ANNA_N писал(а):
01.08.22, 17:26
Loccci писал(а):

Да уж.. в однушке и не со скандалистом вчетвером непросто... но так то мог сделать красивый жест и детям дать в ней жить
Это нереально, классический нарцисс, любит себя, но при этом пытается отстаивать свой отцовский авторитет перед детьми)
они же не в понедельник познакомились, во вторних поженились, в среду и четверг родили двоих, а в пятницу разосрались вусмерть поняв что совсем чужие люди. Пара почти вырастали двоих детей, до этого все устраивало и в один прекрасный момент папочка превратился в человек-г#вно? маловероятно...
Да все вероятно, есть женщины -жертвы, лишь бы милый рядом.
IceCool
01 авг. 2022
Сново форумные вауйеристы «околонедаижимости» превратили кейс в шоу « За стеклом»)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 авг. 2022
01.08.22, 19:10
Станиславович писал(а):
Сново форумные вауйеристы «околонедаижимости» превратили кейс в шоу « За стеклом»)))
вместо того, чтобы остановить эмоциональные комментарии
понимаю ТС, это ее подруга или может она сама, поэтому ей так больно и она не может воздержаться
но профи-то должны быть с холодным сердцем