Насколько реально продать 1/2 долю 129 / 1825

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
15 сен. 2024
15.09.24, 08:56
AlexK123 писал(а):
14.09.24, 13:04
butterbrodis писал(а):
В "трехэтажном" Саратове завышены цены на квартиры в высотных домах внешняя ссылка Продается 2-комн. квартира, 62 м² в ЖК «Volga Sky (Волга Скай)» Саратов, Славянская пл., 2
Жилая площадь 35 м², Площадь кухни15 м², Этаж 6 из 37, Год постройки 2015
У нас квартира похожа на эту, в нашем доме ниже 10 млн двушки не висят. Возможно и завышены цены, но я за два года видела самое низкое 9,5 миллионов цену. Поэтому и предлагала 4,5 но он сказал, что мало((
У местных риэлторов уточняли реальные цены и сроки продажи ?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Есть ли в стоимости квартиры личные средства одного из бывших супругов (от продажи наследства, полученные в дар и т.д.) ?
Вы были домохозяйкой при муже, или тоже зарабатывали деньги для семьи ?
15 сен. 2024
15.09.24, 08:56
AlexK123 писал(а):
Я обидела, он хотел быть хозяином мне, но я русская, ему бы мусульманка наверное подошла. А я не привыкла ни к оскорблениям ни к побоям, не могу то терпеть, вот и ушла. Он поклялся мне отомстить. Дети тут не причем, это чисто мне месть за то что на развод подала и не стала его характер терпеть. Когда его слушаешься он достаточно милостив
Иногда межконфессиональные браки бывают проблемными.
15 сен. 2024
PS: местные саратовские приколы:

УВAЖAЕMЫE PИЭЛTОРЫ/АГЕHТЫ/ПEРЕKУПЫ и ДPУГИE ПPEДПРИИMЧИBЫE ГPAЖДAНЕ, еcли Bы НЕ клиент или у Ваc нет реальных/потенциaльныx клиeнтов, то пpошу не беcпокоить своими звонками. Bаш cкpипт "мне нужнo пoсмoтрeть cвоими глазами... cудя пo вcем Baш рeмoнт нe очeнь... да я в кирпичи вкладывал 1 млн.р. и ремонт был круче... давайте скажу за сколько я смогу ее продать и получить свою комиссию в 3%... и т.д." прошу оставьте при себе и не тратьте время. Ищите свободные уши и дураков в другом месте, пож-та. внешняя ссылка
По существу квартиры:
1. Продается в прямом смысле яркая и "зеленая" 2х комнатная квартира с шикарным видом на Волгу.
2. Продажа от одного взрослого собственника без каких-либо обременений и залогов. ТОРГ в пределах +/- 0,5 млн.р. с реальным покупателем!
3. Евроремонт/Дизайнерский от 2019 года выполнен из качественных материалов с запасом прочности на будущее. Подробности при общении.
4. Квартира полностью меблированная, и имеет современную технику для проживания семьи, либо сдачи в аренду. Продается со всем, что на фотографиях.
5. Просмотр возможен, если предупреждаете минимум за сутки.

Количество комнат: 2 Общая площадь: 62 м² Площадь кухни: 12.6 м² Жилая площадь: 30.7 м² Этаж: 15 из 25
Балкон или лоджия: лоджия Тип комнат: смежные
Высота потолков: 2.3 м (???????????????????????????????????????????)
Санузел: совмещенный
Окна: во двор, на солнечную сторону
Ремонт: дизайнерский
Мебель: кухня, хранение одежды, спальные места
Техника: кондиционер, холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, водонагреватель
Способ продажи: свободная
Вид сделки: возможна ипотека
10 500 000 ₽

Саратов, ул. имени Н.Г. Чернышевского, 52Б
15 сен. 2024
Продажи , покупки , вообще работа с долями точно так же подчинены " алгоритмам работы" .
Все практически ситуации , поведенческие реакции - как под копирку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен. 2024
я думаю здесь нужен профи. продать квартиру может сам практически любой чел. а профи потом будет строчить "я бы продал дороже!!!"
вот шас есть возможность профи проявить все мастерство.
выбирайте. вот Людмила Воронина например, любит такие кейсы!
15 сен. 2024
Вот жеж зараза этот Майк 007.
Не слушайте ненормального гражданина этого..
Где я и где Саратов...
Ей алгоритм написала.
Коллеги так же.
Чеченцев в Саратове - полным - полно , агенств недвижимости - то же.
Не может сама , значит продать за полцены ее " планида"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен. 2024
Вот так сливаются профи...
а Саратов в полутора часа езды от Химок. я в Щелково дольше добирался.
15 сен. 2024
15.09.24, 10:22
butterbrodis писал(а):
PS: местные саратовские приколы:

УВAЖAЕMЫE PИЭЛTОРЫ/АГЕHТЫ/ПEРЕKУПЫ и ДPУГИE ПPEДПРИИMЧИBЫE ГPAЖДAНЕ, еcли Bы НЕ клиент или у Ваc нет реальных/потенциaльныx клиeнтов, то пpошу не беcпокоить своими звонками. Bаш cкpипт "мне нужнo пoсмoтрeть cвоими глазами... cудя пo вcем Baш рeмoнт нe очeнь... да я в кирпичи вкладывал 1 млн.р. и ремонт был круче... давайте скажу за сколько я смогу ее продать и получить свою комиссию в 3%... и т.д." прошу оставьте при себе и не тратьте время. Ищите свободные уши и дураков в другом месте, пож-та. внешняя ссылка
По существу квартиры:
Та самая "Северная Нигерия" во всей красе.
Скряга. Нериелтор.
15 сен. 2024
Город большой, но и расслоение цен очень большое
Типовая двушка в Саратове чуть меньшей площади, в менее престижном доме и ниже по цене раза в 2-2,5
Продать по премиум цене будет сложно, а тут еще и согласия собственников нет. "Инвестору" придется заложить в цену продажи квартиры дисконт на испорченную репутацию из-за быстрой перепродажи, или получить низкую входную цену в расчете на отдаленную продажу.

Даже новостройки (но в :lol: мкрн New-Кукуево ) продают по относительно низкой цене внешняя ссылка 2-к. квартира, 59,5 м², 4/10 эт. 3 600 000 ₽ Саратов, Огородная ул., 75А Кирпичный дом 10 этажей Сдача дома 4 кв. 2024 года.+ техэтаж.

Сталинская свободная :cry_ing: от клопов и тараканов "высотка" внешняя ссылка 2-к. квартира, 58,8 м², 2/5 эт. 2 650 000 ₽
15 сен. 2024
По существу. Решение видится в привлечении каких-то СВО-шников. Раз там южная народность, то оно понимает только силу. Знаю пару кейсов в Туле по похожей теме (не в недвижке). Где искать - по знакомым. Сколько платить? Не готов сказать. Цель у вас должна быть: выселить его оттуда за оплату доли, квартиру целиком себе. Доли в региональных домах с сособственником чу-кой - продать можно, но дешево
Скряга. Нериелтор.