Продажа с последующей арендой. 138 / 3658

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 июн. 2011
Наталия К писал(а):
Lamp писал(а):

Ну вот-уже ситуация прояснилось.Т.е покупатель ппокупает в июне-июле , а получает квартиру освобожденную от жильцов и арендаторов в январе 2012 г.

5 страниц пришлось писать, чтоб ситуацию прояснить :D

Господа, я пишу нормальным русским языком, и довольно непрозрачно сказал, что есть МИНИМУМ и все остальные условия и сроки я готов ОБСУЖДАТЬ. Я нигде словом не обмолвился, что ставлю условие ВЕЧНОЙ аренды этой квартиры. Что у Вас с понимание, я не в курсе )
09 июн. 2011
Джордж писал(а):
Я так понимаю люди не готовы скидывать цену ,уменьшение цены будет за счет проживания .
На таких условиях квартиру за две недели продать не реально .

Ну почему не готов- я наоборот понял ,что человек пишет вполне адекватный. Предложил же уже продать за 4 9 млн, а ему предлагают за 4,5 купить. Так что вилка цены уже определена, осталось ее сузить до взаимоприемлимой суммы и найти эту золотую середину.
09 июн. 2011
Джордж писал(а):
Я так понимаю люди не готовы скидывать цену ,уменьшение цены будет за счет проживания .
На таких условиях квартиру за две недели продать не реально .

Странная штука, стараешься каждое слово продумывать, чтобы было максимально ясно, и все равно кому-то не ясно. Цена продажи снижается за счёт авансирования последующей аренды. Аванс за полгода. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО - 35х6 месяцев=210 тысяч. Это минус от исходных 5.2 млн. Ну вот куда понятнее? ))

P.S 3 часа "причёсываю" Российскую ментальность на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ риэлторском форуме ) Убежал по делам.
09 июн. 2011
"ChooseOne"
Цена продажи снижается за счёт авансирования последующей аренды. Аванс за полгода. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО - 35х6 месяцев=210 тысяч. Это минус от исходных 5.2 млн. Ну вот куда понятнее? ))
P.S 3 часа "причёсываю" Российскую ментальность на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ риэлторском форуме ) Убежал по делам.

Дискоунт на быструю продажу квартиры у Вас как в старом еврейском анегдоте ...
Абрам тащит тяжело раненого Мойшу.
Мойша: "Абрам, пристрели меня. Все равно не выживу, только му-
чаюсь".
- Hе могу, патронов нет.
- А ты у меня купи!
Где Абрам это потенциальный покупатель квартиры- Мойша это продавец квартиры-патроны это скидка на квартиру .
А ментальность причёсывать российскую бесполезно она сама каго хошь причешит :D
09 июн. 2011
Примерно так. :D Покупатель получает скидочку на окончательную цену квартиры , но за это товарищь будет жить в этой квартире пол-ода.Когда покупатель уточняет у него- так вы мне аренду платить за это будете ежемесячно, ему говорят-не буду.Стоимость аренды уже входит в ту скидку что вы , как покупатель ,получаете от продавца на окончательную стомость квартиры. =D>
09 июн. 2011
это называется продажа с отсрочкой выселения.
где отсрочка обговаривается индивидуально и уже входит в продажную стоимость квартиры.
4.5 млн. с рассрочкой на полгода - за 1-2 мес. можно продать
09 июн. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
это называется продажа с отсрочкой выселения.
где отсрочка обговаривается индивидуально и уже входит в продажную стоимость квартиры.
4.5 млн. с рассрочкой на полгода - за 1-2 мес. можно продать

Не сильно понятно, на кой мне тогда риэлторы нужны ) За такую цену я её САМ продам. Конечно, я не уверен, но здравый смысл подсказывает, что продам. Делать отсрочку выселения на полгода и падать в цене сразу на 700 тыс. - то есть фактически заплатить за аренду 115 тыс в месяц - Вы удачно пошутили )
Последний раз редактировалось ChooseOne 09.06.11, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
09 июн. 2011
ChooseOne писал(а):
Не сильно понятно, на кой мне тогда риэлторы нужны ) За такую цену я её САМ продам. Конечно, я не уверен, но здравый смысл подсказывает, что продам. Делать отсрочку выселения на полгода и падать в цене сразу на 700 тыс. - то есть фактически заплатить за аренду 115 тыс в месяц - Вы удачно пошутили )
ну так продайте.
09 июн. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
ChooseOne писал(а):
ну так продайте.

Что и делаю, пусть висит себе в "премиуме" Виннера )
09 июн. 2011
ChooseOne писал(а):
Что и делаю, пусть висит себе в "премиуме" Виннера )
еще добавьте в ИРР(платно) и Навигатор(бесплатно), из досок Slando(платно ТОП) и Avito (бесплатно),
через месяц отпишите о результате

продать ее за неделю-две при заданных исходных условиях я бы не взялся, но результат очень интересен