продажа без цены ? 72 / 3248
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
21 июн. 2011
Как на играетесь наймите толкового риэлтора
Как его заинтересовать, чтоб продал лучше меня ? Мне не надо быстро, мне надо выгодно, а у него ж конвейер: чем быстрее, тем лучше
21 июн. 2011
Джордж писал(а):Как на играетесь наймите толкового риэлтора
Джордж Вы не поняли!
Человеку не нужно продать.. нужно н....ть покупателя!
21 июн. 2011
Viktorenko писал(а):Как на играетесь наймите толкового риэлтора
Как его заинтересовать, чтоб продал лучше меня ? Мне не надо быстро, мне надо выгодно, а у него ж конвейер: чем быстрее, тем лучше
А может быть, Вы сами задумываетесь над тем, не пойти ли в риэлторы?
Раз уж всё равно развлекаетесь - может, лучше делать это грамотно и за деньги?
Тем более, у Вас уже есть потенциальные продавцы (которые смотрели Вашу комнату).
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Джордж писал(а):Как на играетесь наймите толкового риэлтора
Джордж Вы не поняли!
Человеку не нужно продать.. нужно н....ть покупателя!
Спасибо за Ваш ответ, Владимир !
Не знаю, что Вы имели в виду под многоточием в слове "н....ть", но я, в отличие от Вас, не риэлтор, поэтому не судите всех по себе !
22 июн. 2011
zavrelena писал(а):Viktorenko писал(а):
А может быть, Вы сами задумываетесь над тем, не пойти ли в риэлторы?
Раз уж всё равно развлекаетесь - может, лучше делать это грамотно и за деньги?
Тем более, у Вас уже есть потенциальные продавцы (которые смотрели Вашу комнату).
Вы меня просто подталкиваете к этому
Вот именно, что с чужой недвижимостью и за деньги это надо делать грамотно, а со своей коматушкой я могу себе позволить и поэкспериментировать
22 июн. 2011
Viktorenko писал(а):
Вот именно, что с чужой недвижимостью и за деньги это надо делать грамотно, а со своей коматушкой я могу себе позволить и поэкспериментировать
Смотрите, аккуратно экспериментируйте, а то, как бы самому подопытным не стать. Даже и не заметите.
Куда хочу, Туда лечу...
22 июн. 2011
Viktorenko писал(а):Как на играетесь наймите толкового риэлтора
Выберите риэлтора который работает по району местонахождения комнаты.Обязательно оформите договорные отношения так как не кто серьезно не будет вкладываться в рекламу Вашего объекта и работать с Вами без индивидуального договора .
23 июн. 2011
Джордж писал(а):Viktorenko писал(а):
Выберите риэлтора который работает по району местонахождения комнаты.Обязательно оформите договорные отношения так как не кто серьезно не будет вкладываться в рекламу Вашего объекта и работать с Вами без индивидуального договора .
Это азы. Естественно, что риэлтор-москвич из ВАО не будет заниматься моей комнатой. Вопрос, повторюсь, в том, как его заинтересовать, чтоб продал лучше меня ? Снизив цену на 20-30-50%, продать можно самостоятельно...
23 июн. 2011
Viktorenko, а Вы ещё не почувствовали, что пора снижать цену? Покупатели-то кончились...
Или Вы надеетесь, что покупатель именно на Вашу комнату просто ещё не понял, что это неплохое для него приобретение?
Или Вы надеетесь, что покупатель именно на Вашу комнату просто ещё не понял, что это неплохое для него приобретение?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 июн. 2011
"Viktorenko"
Это азы. Естественно, что риэлтор-москвич из ВАО не будет заниматься моей комнатой. Вопрос, повторюсь, в том, как его заинтересовать, чтоб продал лучше меня ? Снизив цену на 20-30-50%, продать можно самостоятельно...
Дополнительно заинтересовывать нет необходимости .Цену контролируете Вы не кто дешевле чем Вы хотите комнату не продаст .В любом случае цена должна быть изначально адекватной иначе с Вами заключат договор и будут ждать пока созреете до продажной цены ,а это лишняя потеря времени .