Документы по прошлой сделке 56 / 836
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):max77 писал(а):Когда приходили, нам сразу не показали паспорт БТИ, потом увидели. На вопрос о перепланировке нас начали активно убеждать что все нормально " я сто раз так делал и квартиры продавал". Риэлтор не наш, а продавца.
Вам сразу же давали совет - искать другую квартиру и нанять своего риелтора. А Вы все экономию экономите!
Ну хочет человек, чтобы ему в интернете по переписке перитонит подлечили. А вы!... Эх вы...
25 дек. 2012
max77 писал(а):Когда приходили, нам сразу не показали паспорт БТИ, потом увидели. На вопрос о перепланировке нас начали активно убеждать что все нормально " я сто раз так делал и квартиры продавал". Риэлтор не наш, а продавца.
вы уж простите, но не увидеть, что с ваших слов
max77 писал(а):захвачен примерно 1кв.м. подъезда
может только слепой, имхо.
как я понимаю, у Вас нет риелтора, и вы, не разбираясь ни в чем, на свой страх и риск авансировали квартиру.
max77 писал(а):Аванс мы вернем, юристы займутся этим.
а чего вы от риелторов-то хотите?
про перепланировки узнать - это в бти и мосжилинспекцию обращайтесь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 дек. 2012
max77 писал(а):Я интересовался вашим опытом по продаже перепланированных квартир.
нормально продаются.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 дек. 2012
max77 писал(а):Уважаемые эксперты! я не спрашивал что мне делать. Все уже сделано, аванс вернут, покупать не будем. Я интересовался вашим опытом по продаже перепланированных квартир. Читайте пожалуйста внимательнее и если у вас есть информация, напишите.
Перепланировка перепланировке рознь! Надо видеть план "до" и план "после" чтобы сказать можно ли узаконить или нет и знать место нахождения объекта. В каждом городе могут быть свои внутренние порядки.
Пусть все сбудется!
25 дек. 2012
А я с некоторых пор не люблю. Если только сами спрашивают. А то когда каждому распинаешься во всех подробностях - могут и в самом деле подумать, что что-то там не то, и я пытаюсь впарить неликвид.Елена Чижова писал(а):Николай Тюленев писал(а):...
Как правило, такие архивы имеют люди, своевременно обратившиеся к риэлторам.
Плюс 100.
Мало того, что в АН хранятся сделки, так еще и дома накопилась параллельная "сделкотека".
Продавая квартиру или комнату по второму кругу, люблю поражать Покупателей подробной историей)))
Если объект мной неоднократно проанализирован и я в нём уверена - ну и зачем покупателю голову лишней инфой забивать? А то ещё недопоймёт чего и будет переживать, ночи не спать...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена