О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Хороший довод, только речь шла не о распоряжении имуществом., где согласие супругов обязательно. Речь шла о согласии супругов при покупке, то есть при приобретении имущества. почувствуйте разницу, она существенна.
А денежные средства нажитые в браке чем являются?
И Вы туда же, Сергей, аж два раза продублировали одно и то же сообщение. Чего это Вы все так возбудились то? Или с браком что не так? Может проблемы личного характера?
Денежные средства, нажитые в браке, являются денежными средствами. Вы думаете, что у меня есть ответы на все вопросы, ошибаетесь.
Я все же думаю, что когда мы покупаем, приобретаем, наделяя своего супруга спящей долей, мы у него отнять не можем, не можем ущемить его интерес. Напротив, когда распоряжаемся, то есть продаем, фактически отнимаем, лишаем недвижимого имущества, превращая имущество в деньги, а деньги, как Вы знаете ветер, СЕГОДНЯ ЕСТЬ, А ЗАВТРА ТЮ-ТЮ. Вот такой незамысловатый ответ получился у меня к Вам, многоуважаемый, Сергей Анопко.
Последний раз редактировалось ATLANTIK 23.01.14, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Денежные средства, нажитые в браке, являются денежными средствами. Вы думаете, что у меня есть ответы на все вопросы, ошибаетесь.
Ст. 128, ст. 130 ГК РФ.
ATLANTIK писал(а):
И Вы туда же, Сергей, аж два раза продублировали одно и то же сообщение. Чего это Вы все так возбудились то? Или с браком что не так? Может проблемы личного характера?
Угадали .
ATLANTIK писал(а):
Если распоряжаемся, то есть продаем, фактически отнимаем, лишаем недвижимого имущества, превращая имущество в деньги, а деньги, как Вы знаете ветер, СЕГОДНЯ ЕСТЬ, А ЗАВТРА ТЮ-ТЮ.
Ст. 128, ст. 130 ГК РФ.
ATLANTIK писал(а):
Угадали .
ATLANTIK писал(а):
Если распоряжаемся, то есть продаем, фактически отнимаем, лишаем недвижимого имущества, превращая имущество в деньги, а деньги, как Вы знаете ветер, СЕГОДНЯ ЕСТЬ, А ЗАВТРА ТЮ-ТЮ.
У какой, сам все знает, а на меня наезжает.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
Хороший довод, только речь шла не о распоряжении имуществом., где согласие супругов обязательно. Речь шла о согласии супругов при покупке, то есть при приобретении имущества. почувствуйте разницу, она существенна.
А денежные средства нажитые в браке чем являются?
Сергей, уже даже не смешно, реально. Я такие закидоны видел с указанной дамой, что данный перл - такая мелочь, право Давно уже говорю - чем хуже работают контрагенты - тем лучше для наших же клиентов, так что пусть косячат на здоровье
Ревность - плохое чувство.