мама подарила рейдерам долю 108 / 4801

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 окт. 2015
да ну их всех. главное, чтобы в наших семьях такого не было. и вообще даешь единобрачие.
25 окт. 2015
polina13 писал(а):
да ну их всех. главное, чтобы в наших семьях такого не было. и вообще даешь единобрачие.

ну мужчинам-то желательно по моногамней быть. мужчина-наследодатель для недвижки печальная история.
25 окт. 2015
а их жены уж ладно, пусть полигамные будут!)
25 окт. 2015
polina13 писал(а):
а их жены уж ладно, пусть полигамные будут!)

Ну а что) У меня маман 4 или 5 раз состояла в зарегистрированных браках и, несмотря на это, количество детей не вызывает сомнений))
Двоюродная сестра вообще каждые 1-2 года в новый замуж бегает как на работу, мы даже на свадьбы давно не ездим и то же все с наследниками ясно.

А наследство того же Немцова? Сколько там наследников? Цирк какой-то.
25 окт. 2015
Asti495 писал(а):
Двоюродная сестра вообще каждые 1-2 года в новый замуж бегает как на работу,

;;-))) ;;-))) ;;-)))
:co_ol:
25 окт. 2015
до чего интересная жизнь у людей. а старых мужей куда девают?
25 окт. 2015
polina13 писал(а):
до чего интересная жизнь у людей. а старых мужей куда девают?

не знаю. я только первых 6-х видела. они точно были живы-здоровы и уже в разводе.
25 окт. 2015
ну это просто другая концепция семьи. как у феминистки Арбатовой: "есть одна ценность- ты и твой ребенок". а мне нужен родной человек рядом. это через совместное (взаимное) воспитание достигается. а за год-два не прорастешь.
25 окт. 2015
polina13 писал(а):
ну это просто другая концепция семьи. как у феминистки Арбатовой: "есть одна ценность- ты и твой ребенок". а мне нужен родной человек рядом. это через совместное (взаимное) воспитание достигается. а за год-два не прорастешь.

думаю, что там несколько другая концепция :hi_hi_hi:
главное, что ей нравится и это уже хорошо.
25 окт. 2015
да и лишь бы на здоровье. приходил недавно дедушка на консультацию, у него уже в паспорте мест для штампов не хватает, и кто-то ему сказал, что можно только пять раз в брак вступать, пришел советоваться. как прекрасна любовь.