1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 авг. 2016
natalek писал(а):Ну, после такого я думаю, можно будет надолго забыть о всех родственных связях.
Возможно.
Только при чем здесь это? Человек хочет монетизировать. Тупо выйти в кэш из сложившейся ситуации. И ему до лампады все моральные нравоучения и переживания. Ей бабло нужно, дабы себе угол купить.
24 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Ужас
Скорее печалька. Но судьи то, кто?
24 авг. 2016
natalek писал(а):А если тетка окажется маловнушаемой?
Продастся доля (1/2). Квартиру при этом займут целиком. Ни о каких квартирантах речи не будет. И будет толпа содольщиков гражданки, не желающей продавать объект целиком, жить там долго и счастливо. Со всеми домочадцами. Популярно при этом объяснив, что ПО ЗАКОНУ её там только 1/2.
Это в лучшем случае.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 авг. 2016
natalek писал(а):Ваша версия разбивается вот об эти слова топикстартера
Это моя мать. Проживает в этой квартире с момента покупки – с 1997 года. Я жила там пару лет. С 5 класса воспитывалась бабушкой и дедом.
Почему? У бабушки и деда была ещё одна жилплощадь. Туда они и забрали ТС.
Скорее всего, эту вторую квартиру и отписали второй дочери, а первую оставили маме ТС и ей самой.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):natalek писал(а):Ну, после такого я думаю, можно будет надолго забыть о всех родственных связях.
Возможно.
Только при чем здесь это? Человек хочет монетизировать. Тупо выйти в кэш из сложившейся ситуации. И ему до лампады все моральные нравоучения и переживания. Ей бабло нужно, дабы себе угол купить.
Ну так я ответила на ее вопрос
нет.Коротко вопрос звучит так – есть ли волшебные люди, которые могли бы законными способами убедить моего сособственника продать квартиру целиком?
Чего еще надо?
24 авг. 2016
natalek писал(а):Алексей Слесарев писал(а):natalek писал(а):Ну, после такого я думаю, можно будет надолго забыть о всех родственных связях.
Возможно.
Ну так я ответила на ее вопроснет.Коротко вопрос звучит так – есть ли волшебные люди, которые могли бы законными способами убедить моего сособственника продать квартиру целиком?
Чего еще надо?
Есть. Просто их найти надо.
24 авг. 2016
ONSAKL писал(а):natalek писал(а):Ваша версия разбивается вот об эти слова топикстартера
Это моя мать. Проживает в этой квартире с момента покупки – с 1997 года. Я жила там пару лет. С 5 класса воспитывалась бабушкой и дедом.
Почему? У бабушки и деда была ещё одна жилплощадь. Туда они и забрали ТС.
Скорее всего, эту вторую квартиру и отписали второй дочери, а первую оставили маме ТС и ей самой.
Допустим. Но как Вы объясните, что мать в ней проживает с 97 года, с момента покупки? А до этого где жила, если по вашему эту жилье соцнайма, которое приватизировалось на 5 человек?
Вообще рассказ звучит крайне нелогично. Возможно потому, что в 97 году топикстартер под стол пешком ходил, и всех деталей не знает, а возможно все таки потому, что квартира была куплена в равных долях на мать и дочь.
24 авг. 2016
Ермаков писал(а):natalek писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Возможно.
Ну так я ответила на ее вопроснет.Коротко вопрос звучит так – есть ли волшебные люди, которые могли бы законными способами убедить моего сособственника продать квартиру целиком?
Чего еще надо?
Есть. Просто их найти надо.
Ну выдумайте. Интересно будет послушать.
24 авг. 2016
natalek
А какая разница? Никакого значения при продаже это не имеет.
2 содольщика. По 1/2 у каждого. Всё.
К тому же прекрасные документы. ДКП 1997 года. Предполагаю объект будет интересен целому ряду лиц. Потому как - дорогая квартира. НЕТ (если "мать" не додумается подарить часть своей доли несовершеннолетнему) малолетних собственников.
Объект - мечта рейдеров.
А какая разница? Никакого значения при продаже это не имеет.
2 содольщика. По 1/2 у каждого. Всё.
К тому же прекрасные документы. ДКП 1997 года. Предполагаю объект будет интересен целому ряду лиц. Потому как - дорогая квартира. НЕТ (если "мать" не додумается подарить часть своей доли несовершеннолетнему) малолетних собственников.
Объект - мечта рейдеров.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 24.08.16, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907