Отдать доли (наследство) бесплатно с наименьшими расходами 59 / 1102
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 авг. 2018
А разве за 20 лет коммуналка платится? Че то мне кажется , что стеб какой-то. Не хотите , не оформляйте, что за непонятная забота оформить и подарить кому. Если оформите то желающих за 5000 рублей будет куча в любом месте, зачем сразу 150 тр. Похоже на лохотрон.
25 авг. 2018
И кадастровые номера сразу прописать для понимания объектов.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 авг. 2018
здесь светить не буду. Буду обсуждать с заинтересованными, в личку мне написал один форумчанин из моего города25.08.18, 17:15Антипов Александр писал(а):И кадастровые номера сразу прописать для понимания объектов.
25 авг. 2018
коммуналка платится за все годы владения имуществом-это раз.25.08.18, 15:20planetabum писал(а):А разве за 20 лет коммуналка платится? Че то мне кажется , что стеб какой-то. Не хотите , не оформляйте, что за непонятная забота оформить и подарить кому. Если оформите то желающих за 5000 рублей будет куча в любом месте, зачем сразу 150 тр. Похоже на лохотрон.
Не оформлять-что дальше? Счета идут, траты множатся на содержание. Ну пройдет еще ...надцать лет. Расходы превысят стоимость самой доли. В чем интерес держать и платить? В прописке и недвижимости не нуждаюсь, есть своё отдельное.
Как представляете оформить за 5000 желающему, если например желающему на долю придется оплатить :нотариат+росреестр=10 тыс.+40 тыс. налог одаряемому. Мне в свою очередь плюс оформление свидетельства у нотариуса и рега в росреестре, еще 10 тыс. руб.
И да, мой вопрос форумчанам был, как оптимизировать расходы и переоформить на желающего. Если он конечно найдется
Не было цели кому то что то доказывать
25 авг. 2018
Так напишите в личку. Которая в Сочи.25.08.18, 17:44Fururino писал(а):здесь светить не буду. Буду обсуждать с заинтересованными, в личку мне написал один форумчанин из моего города
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 авг. 2018
ок25.08.18, 18:20Антипов Александр писал(а):Так напишите в личку. Которая в Сочи.25.08.18, 17:44Fururino писал(а):здесь светить не буду. Буду обсуждать с заинтересованными, в личку мне написал один форумчанин из моего города
25 авг. 2018
Урал это где? Могу помочь с Челябинском и Екатеринбургом.
Пусть все сбудется!
25 авг. 2018
Смотрите выше - помочь уже оценили в 60 тр.