Выкуп комнат и долей в квартирах 121 / 2782
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
01 фев. 2019
Хочешь жить умей вертеться, так этот инвестор эту семейку и поимел, может не в прямом, но в переносном смысле продав квартиру на своих условиях. Надо было изворачиваться и иметь его.01.02.19, 14:21Юлия Лурье писал(а):ь лет уйдет на зону
ага, она фоткает, он позирует
он дурашка, туда 2-3 ляма вложил, чтобы в тюрьму пойти..
а мама у нас не работает, всю дорогу сидит около его комнаты с телефоном и с подготовленной дочерью в синяках.. бред какой-то
01 фев. 2019
Вот такие если окажутся в соседях, им даже раздеваться не надо, максимум хватит нескольких дней, чтобы принять единственное правильное решение
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 фев. 2019
преступление еще нужно доказать01.02.19, 14:45Lovzar писал(а):Вопрос не обо мне) Я вам объяснил сложившуюся практику в следственных органах в отношение преступлений сексуального характера в отношении малолетних.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2019
На его криминал ответил бы еще большим криминалом, семья важнее.01.02.19, 14:35Юлия Лурье писал(а):вы хотите, чтобы ваша 12-летняя дочь участвовала в этом?
или примите решение уехать?
поверьте, я не видела ни одного случая, чтобы мамаша стала настаивать на разборках с фотографиями голого дяди
Но это не значит, что нужно склонив голову отдать хату кому-то, просто решить проблему с голопопым
Только не надо она женщина, что она может, боюсь представить, если к вам подселился такой аферист.
Не отступили бы, просто как часто в мире бывает, исчез без следа, ищут. Вчера тут жил, ушел и больше не вернулся.
И проблеме решена, и вас сажать не за что ;)
Вот у Маршака так говорят было, подселили афериста, он даже стих написал, что остальным неповадно было:
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Риелтора какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак ГТО
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Многие парни
Плечисты и крепки,
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков -
Каждый
К труду-обороне
Готов!
Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Нехрена было
В квартиру въезжать
Вот что в народе
О нем говорят.
01 фев. 2019
это если бы вы были одинокая женщина с дочерью?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 фев. 2019
Поставила бы камеры в квартире, соседа можно и предупредить.
01 фев. 2019
Камеры сломают сразу же. Вы посмотрите, что они с квартирами делают, обдирают все до бетона, ломают коммуникации, бьют стекла, остается одна непригодная для жилья коробка.
01 фев. 2019
Это я для голого соседа. Он же, вроде тихо пакостит. Предупредить, что камеры, чтобы в суде можно было использовать, сказать, что хочу за дочкой присматривать.01.02.19, 22:56Антипов Александр писал(а):Камеры сломают сразу же. Вы посмотрите, что они с квартирами делают, обдирают все до бетона, ломают коммуникации, бьют стекла, остается одна непригодная для жилья коробка.
01 фев. 2019
Это бизнес такой, ублюдочный, но для кого-то бизнес.01.02.19, 23:02_Анна_ писал(а):Это я для голого соседа. Он же, вроде тихо пакостит. Предупредить, что камеры, чтобы в суде можно было использовать, сказать, что хочу за дочкой присматривать.
Там на все случаи жизни припасены варианты поведения и в любой момент будет занесена сумма куда нужно.
Никакими камерами, объяснениями и судами не спастись, если тебя взяли "в оборот". К сожалению.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 фев. 2019
Нет, там не так, просто у полиции мало полномочий, раньше сразу забирали если что, теперь нельзя - гражданский спор, понятно, чт ов некоторых случаях их отмазывают, но если силно раздутьдело с привлечением общественности, либо пойти после бездействия полиции идти выше - начнут ими заниматься.01.02.19, 23:37ONSAKL писал(а):Там на все случаи жизни припасены варианты поведения и в любой момент будет занесена сумма куда нужно.
Никакими камерами, объяснениями и судами не спастись, если тебя взяли "в оборот". К сожалению
Вот только не все борятся до конца, и их можно понять, много беззащитных людей, и у них ни сил не хватает, ни нервов..
Одни люди, которых я знаю, несколько лет не занимаются этим уже, говорят не те времена, как раньше, несколько людей до сих пор под следствием вроде. Ни за какие деньги уже не берутся за доли.