Делать отдельный счетчик или продать комнату? 106 / 3133

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
02 июл. 2019
Зачет. Изящно. (про заблокированную стиралку).
По поводу отсутствия ремонта и отбросов общества по мне некоректно.
02 июл. 2019
02.07.19, 21:06
Мосина Ольга писал(а):
Я запретила муниципальщику курить в квартире. Послушался.
Значит, он был не буйным. :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июл. 2019
02.07.19, 21:08
Людмила Воронина писал(а):
Значит, он был не буйным
Конечно.
Очень внешне похож на "парня" ЮВЛ.
02 июл. 2019
Alex_rent,
Да.
Просто 3 продажи комнат только в этом году. С отягощающими в виде ужасных соседей - перебор для риэлтора.
Мне реально всё равно, что продавать, хоть квартиру красивую дорогую, хоть комнаты.
Но вот комнаты - это надоевший регулярно повторяющийся сюжет.
02 июл. 2019
02.07.19, 21:12
Мосина Ольга писал(а):
02.07.19, 21:08
Людмила Воронина писал(а):
Значит, он был не буйным
Конечно.
Очень внешне похож на "парня" ЮВЛ.
"Мои" с Ухтомской вопили (изо всех сил) , что курили и будут курить! :de_vil: :al_kana_ft: :bo_ga_tyr: :gar_mo:nist: И пить им никто запретить не может!
И нечего тут....потому что - коммуналка.
Потому как они ДАВНО здесь живут !
02 июл. 2019
Я бралась за комнаты дважды - продала и купила. С третьей решила не связываться - скандальная соседка, которой позволил распоясаться сам собственник продаваемой комнаты - она привыкла чувствовать себя хозяйкой, его комната не закрывалась, она туда ходила, там играл её ребёнок, развешивала бельё на его балконе и т.д. Конечно, для неё было шоком, что он хочет продать эту комнату.
Все нюансы по комнатам теперь знаю оч.глубоко. Однако в любом случае невозможно предугадать, что будет в дальнейшем после покупки: кто-то из соседей может продать.. Могут появиться дети у соседей, а это всегда - отягощающий фактор как для жизни, так и при сдаче в аренду и при последующей продаже..
02 июл. 2019
02.07.19, 21:22
Мосина Ольга писал(а):
она привыкла чувствовать себя хозяйкой, его комната не закрывалась, она туда ходила, там играл её ребёнок, развешивала бельё на его балконе и т.д.
Ужос! А потом эти скандальные дамочки слезливо жалуются на рейдеров. Дык а кто еще купит комнату в комплекте с такой наглой особой, кроме как профессиональные соседи.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
02 июл. 2019
02.07.19, 21:07
Alex_rent писал(а):
По поводу отсутствия ремонта и отбросов общества по мне некоректно.
зато правда.
02 июл. 2019
02.07.19, 21:31
river11 писал(а):
Дык а кто еще купит комнату в комплекте с такой наглой особой,
Пришла на просмотр тётенька, которую очень устроила локация. У ней аж глаза загорелись, когда она увидела буйную реакцию этой соседки на просмотре. Тётенька сказала: Я тебя, гадина, быстро научу, как себя вести..
И купила бы. Но соседка стала "тянуть резину", угрожать, сказала, что купит сама, но надо кое-что продать, кричала, что собственник её комнаты - несовершеннолетний и опека не разрешит продать комнату постороннему человеку!!.
Покупателя потеряли по хорошей цене. Дело было к лету, я отказалась работать с этой комнатой.
Потом все-таки узнала, что через полгода (!) соседкина сестра взяла ипотеку. и купила комнату. Но цена была на 300 т.р. ниже. Продавец был уже согласен на всё, чтобы только избавиться от этой комнаты и купить себе квартиру в нужном ему месте.
02 июл. 2019
Мосина Ольга,
Ох...
В отношении мешающих продаже соседей я совсем нетолерантна. Вот совсем.
Когда эти рожи вижу - сразу вспоминаю первый мой такой объект. :cry_ing:
Комнаты на Петровско - Разумовском ,16 :cry_ing:
Вот после тех "соседей" все последующие продажи ерунда