Нечестный развод. Как разделить квартиру? 163 / 2449
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
01 авг. 2022
Моя сестра заявила, что хочет развестись с мужем через 15 лет вполне счастливого брака. И детям тоже было уже прилично: 15 и 12. Для мужа это было большой неожиданностью, он просто решил, что жена рехнулась. На полном серьёзе ее к психологам отправлял! Она походила. Не передумала и системно превращала его жизнь в вялотекущий скандал. При этом никаких конкретных претензий не предъявляла, но если бы он был повнимательнее, то заметил бы то, что задолго до ситуации замечала я. Он ее давно раздражал (поучительными и пафосными речами, к примеру, которые она "в сторону" ядовито комментировала последнее время), но -нет. Как гром среди ясного неба оказалось ее заявление о том, что она его больше не любит и жить с ним не хочет. Кстати, что он "человек-г#вно" она никогда не говорила и другим не позволяла. И не говорит, если что01.08.22, 18:49Kalendar писал(а):Пара почти вырастали двоих детей, до этого все устраивало и в один прекрасный момент папочка превратился в человек-г#вно?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 авг. 2022
Ну, собственно, название темы намекает и символизирует.01.08.22, 19:10Станиславович писал(а):Сново форумные вауйеристы «околонедаижимости» превратили кейс в шоу « За стеклом»)))
IceCool
01 авг. 2022
Да тут только ты одна и дала профессиональный совет - обратиться к адвокату01.08.22, 19:13Юлия Битузе писал(а):вместо того, чтобы остановить эмоциональные комментарии01.08.22, 19:10Станиславович писал(а):Сново форумные вауйеристы «околонедаижимости» превратили кейс в шоу « За стеклом»)))
понимаю ТС, это ее подруга или может она сама, поэтому ей так больно и она не может воздержаться
но профи-то должны быть с холодным сердцем
Более ни одного вопроса ответ на который изменил бы подход к решению я не обнаружил
Только праздные вопросы
Балаган
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 авг. 2022
А может мадам решила - погулять, так как дети уже подросли , так качество погулять, По-московски , а бывший муж обиделся и выставил гулящию мадам01.08.22, 18:49Kalendar писал(а):один прекрасный момент папочка превратился в человек-г#вно? маловероятно
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 авг. 2022
Очень типично
Думаю процентов 85% так делают
P.s. мы семимильными шагами идём к американской системе где в течении жизни по 5-7 браков и по поводу друг друга супруги "не сильно парятся/переживают ", а теплые чувства испытывают к детям, потом к друзьям / коллегам
Ежегодная амнистия
01 авг. 2022
Уж лучше бы гуляла)01.08.22, 20:25Nicolasgfk писал(а):А может мадам решила - погулять, так как дети уже подросли , так качество погулять, По-московски , а бывший муж обиделся и выставил гулящию мадам01.08.22, 18:49Kalendar писал(а):один прекрасный момент папочка превратился в человек-г#вно? маловероятно
01 авг. 2022
Юлия, благодарю. Я действительно пыталась помочь советом, поэтому и обратилась на профессиональный форум(я здесь давно. не новенькая,люблю всех читать, правда комментирую редко) . Знаю, какие ценные советы могут дать эксперты). У вас у всех такой большой опыт.Советы на форуме не раз выручали.01.08.22, 19:13Юлия Битузе писал(а):вместо того, чтобы остановить эмоциональные комментарии01.08.22, 19:10Станиславович писал(а):Сново форумные вауйеристы «околонедаижимости» превратили кейс в шоу « За стеклом»)))
понимаю ТС, это ее подруга или может она сама, поэтому ей так больно и она не может воздержаться
но профи-то должны быть с холодным сердцем
Поэтому, ещё раз спасибо.