Как грамотно вывести долю недееспособного в квартире в отдельное жилье? 125 / 3853
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
22 мар. 2018
Этот сайт лежит у меня в Закладках. Так же как и сайт внешняя ссылка. Проштудировала уже до 6 страницы. Но... съездила в интернат и поняла, что эти советы сайтов я могу засунуть куда далеко и надолго. Опека знает, что ссориться мне с ними не с руки. Они царь и бог. Вот как-то так... Я и обратилась за поиском окольных путей сюда.
22 мар. 2018
Тато4ка,
Скажите, а почему так получилось, что у сына 2/3, а у Вас - 1/3 ? (или я что-то пропустила?)
Скажите, а почему так получилось, что у сына 2/3, а у Вас - 1/3 ? (или я что-то пропустила?)
22 мар. 2018
Я не хотела быть овощем. И выцарапалась за год. Путем продажи всего что есть движимого и "украшаемого" покупала лекарства. Ни о какой инвалидности речи и быть не может. У меня нет права на инвалидность. Я сама этого категорически не приемлю.
22 мар. 2018
Однако, у Вас проблема с исходными данными. Из Вас пришлось вытягивать , что "аренда не покроет".
Тогда и стоимость квартиры в Вашем микропоселке вряд ли большая и достигнет 2 500 за Ваши 3х18 км м
внешняя ссылка
22 мар. 2018
Умерли родственники и на момент приватизации нас было трое. я, отец мой и сын. отец отказался в пользу моего сына. тоже потом умер. вот так и получилось.22.03.18, 19:43Мосина Ольга писал(а):Тато4ка,
22 мар. 2018
Приватизация прошла с нарушением.22.03.18, 19:48Тато4ка писал(а):Умерли родственники и на момент приватизации нас было трое. я, отец мой и сын. отец отказался в пользу моего сына. тоже потом умер. вот так и получилось.22.03.18, 19:43Мосина Ольга писал(а):Тато4ка,
22 мар. 2018
Вы меня не правильно поняли. Или может я неправильно поняла Вас. К квартплате прибавились год как и расходы на лекарства. Да и сама квартплата растет каждый год. И ремонт вот нужно уже в квартире делать. Даже прежде чем пускать жильцов. И тем более я теперь на пенсии. И мои доходы снизились втрое.22.03.18, 19:46pibkinz писал(а):Однако, у Вас проблема с исходными данными. Из Вас пришлось вытягивать , что "аренда не покроет".
Тогда и стоимость квартиры в Вашем микропоселке вряд ли большая и достигнет 2 500 за Ваши 3х18 км м
внешняя ссылка
22 мар. 2018
Я не знаю особенностей Вашего поселка. Аренда квартиры покроет коммунальные расходы и налоги (сын освобожден и Вы как пенсионерка освобождены) на содержание долей?22.03.18, 19:51Тато4ка писал(а):Вы меня не правильно поняли. Или может я неправильно поняла Вас. К квартплате прибавились год как и расходы на лекарства. Да и сама квартплата растет каждый год. И тем более я теперь на пенсии. И мои доходы снизились втрое.
Или положительной дельты не будет и аренда экономически неинтересна?