Цепочка, нотариат, регистрация МО и Москва. 600 / 7112
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 мар. 2019
Это было зафиксировано в договоре аванса?10.03.19, 11:25Мосина Ольга писал(а):Но клиенты ВК ждали квартиру "в трёх домах", она писала об этом. Альтернатива была только на одну квартиру в МО. Казалось бы, ничего сложного..10.03.19, 11:19Ирина Сорокина писал(а):Кто как ни риэлтор покупателя повел его за приключениями?
Кто авансировал этот ужас, тот за него в ответе.
Если произошли нарушения в ходе исполнения авансового соглашения, то какие действия были приняты риэлтором, чтобы не допустить такой ход событий?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 10.03.19, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 мар. 2019
Ирина Сорокина,
Там было всего две квартиры в "цепочке". Продажа Москва - покупка Одинцово.
10 мар. 2019
Вот сразу после губ10.03.19, 11:36Мосина Ольга писал(а):Ирина Сорокина,
«Ок. Мне контрагентов не выбирать, но там альтернатива на две квартиры, мои клиенты при понимании всех шансов решили вносить аванс и ждать развития событий.»
10 мар. 2019
Да0 изначально было так. Но одну - отцепили.10.03.19, 11:40Ирина Сорокина писал(а):«Ок. Мне контрагентов не выбирать, но там альтернатива на две квартиры, мои клиенты при понимании всех шансов решили вносить аванс и ждать развития событий.»
10 мар. 2019
А что еще останется делать?10.03.19, 11:26АлексейЦентр писал(а):Покупатель получил то, что хотел.. за те деньги, за которые хотел...переход права состоялся, договор нотариальный... ну а дальше Вероника поможет своим клиентам с переездом и вносом вещей, я надеюсь.
С хорошими регистраторами по сцепкам Москва+Область надо дружить семьями.
10 мар. 2019
Когда успели? В Старт-топике все однозначно.10.03.19, 11:42Мосина Ольга писал(а):Да0 изначально было так. Но одну - отцепили.10.03.19, 11:40Ирина Сорокина писал(а):«Ок. Мне контрагентов не выбирать, но там альтернатива на две квартиры, мои клиенты при понимании всех шансов решили вносить аванс и ждать развития событий.»
Регистрация по правилам чья? Того, чьи деньги. Кто виноват?
10 мар. 2019
Читайте дальше, а не только первый пост ВК.10.03.19, 11:47Ирина Сорокина писал(а):В Старт-топике все однозначно.
10 мар. 2019
В первом посте все не соответствует действительности?10.03.19, 11:50Мосина Ольга писал(а):Читайте дальше, а не только первый пост ВК.10.03.19, 11:47Ирина Сорокина писал(а):В Старт-топике все однозначно.
Понимаю, что ВК уступила клиентам, контрагентам, но по стандарту регистрацию ведет верхний покупатель. Это его деньги.
—-
Читать дальше не буду. Могу пованговать- все в д-ме как обычно. Кроме звизды.
Виноватых вагон с тележкой.
Нет?) тогда почитаю.
10 мар. 2019
Как обычно.
Но тема всё равно полезная)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 мар. 2019
Конечно объяснила. Клиентов это устроило за неимением лучшего.10.03.19, 11:19Ирина Сорокина писал(а):Неужели сложно обьяснить клиенту какие могут быть неприятности за ЕГО же деньги?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.