Подвиг нотариуса 109 / 6072
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
23 сен. 2019
Про Ф1 и час, мне тоже интересно..похоже сказки.
Что касается Федорченко "люблю" и уважаю..очень классный. И без "ремонта" он хорош!
Единственно прайс чуть выше среднего и нотариат, и регистрация..А клиентам не объяснишь какой он классный, особенно в последнее время "считаем" копейки и к сожалению все реже ходим к Федорченко. И сервис по регистрации..доки завозить, предоплата. У него сейчас мощные конкуренты.
Про подвиг не знаю, его работа это "подвиг"...А так безусловно, он молодец
Ты конечно прекрасен)) Но мне Федорченко напоминал иногда твою "маму" образца работы ИНКОМ, куча стажеров, начальники отдела, планерки, обучения, клиенты в очередь..консультации.. еще и форум И самое главное снобизма ноль..Придешь в Инком - там ЮВ. Придешь к Федорченко - там Федорченко23.09.19, 18:40Иван Терехов писал(а):Это вы прямо меня описали, у вас талант22.09.19, 16:13Беляева Елена писал(а):соласна на 100% нет подобного нотариуса в городе. Мозг работает как компьютер, при такой то загрузке совершенно разноплановыми сделками, одновременно помнит обо всем и обо всех. Не посылает сразу по известному адресу забредших за "срочной" консультацией бабушек и дедушек, видит за буквами и цифрами каждого договора людей. В жизни не забуду, как он встал и поздравил даму- продавца с юбилеем, четыре риэлтора сделку вели, никто не обратил внимание на дату рождения И самое главное снобизма - ноль при таком уровне доходов и востребованности. А снобизм в нотариате даже при тысячной доли его успеха расцветает махрово.
Что касается Федорченко "люблю" и уважаю..очень классный. И без "ремонта" он хорош!
Единственно прайс чуть выше среднего и нотариат, и регистрация..А клиентам не объяснишь какой он классный, особенно в последнее время "считаем" копейки и к сожалению все реже ходим к Федорченко. И сервис по регистрации..доки завозить, предоплата. У него сейчас мощные конкуренты.
Про подвиг не знаю, его работа это "подвиг"...А так безусловно, он молодец
23 сен. 2019
Вы, Анна Федоровна, извините, сравниваете *опу с пальцем.23.09.19, 22:04Белова Анна писал(а):Придешь в Инком - там ЮВ. Придешь к Федорченко - там Федорченко
Инком стоял и стоять будет без всяких ЮЛ и иже с ней, включая Вас. )
А ФАВ - единственный и неповторимый.
Не следует примазываться к тому, к чему не имеете отношения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2019
Николай Тюленев,
нотариат без ФАВа тоже никуда не денется..это факт, при всем уважении
Я сравниваю подходы и объемы работы.
И сравниваю то, что видела своими глазами.
нотариат без ФАВа тоже никуда не денется..это факт, при всем уважении
Я сравниваю подходы и объемы работы.
23 сен. 2019
Вы подпись лакейскую уберите, потом потолкуем про объемы и подходы.23.09.19, 22:54Белова Анна писал(а):Я сравниваю подходы и объемы работы.
Тошнит уже от Вашего пиара типового начальника отдела Корпорации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2019
Николай Тюленев,
не Ваше дело моя подпись.
Она была совсем далеко не типовым начальником отдела в корпорации.
Тошнит от Вас.
не Ваше дело моя подпись.
Она была совсем далеко не типовым начальником отдела в корпорации.
Тошнит от Вас.
23 сен. 2019
"Не смотри, что на груди, а смотри, что впереди" (А.Твардовский)23.09.19, 23:04Белова Анна писал(а):Она была совсем далеко не типовым начальником отдела в корпорации.
Убедительная просьба в теме про героев прекратить рекламу гнилых людей.
23 сен. 2019
Вот-вот.23.09.19, 18:26Ирина Сорокина писал(а):Спрашиваю покупателей квартиры Ивановой - Вы проверяли ф1?
Ответ - А что это? у нас юpист все проверил. (тоже Ан)
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
23 сен. 2019
Федорченко - Мориарти со знаком «+»
23 сен. 2019
Жаль, нельзя плюсануть дважды.