Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1804 / 21269

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
С каких это пор 30% это микродоля?? :sh_ok:
05 июл. 2023
05.07.23, 07:46
ogogo.guguev писал(а):
С каких это пор 30% это микродоля?? :sh_ok:
Без понятия. Юридически это квартира. Иди, воспользуйся, заселяйся, живи. Если сможешь. Поэтому микродоля, мне кажется юридически нет такого термина.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
04.07.23, 22:25
Merinda-nik писал(а):
перелез через забор, сбили замок, милиция, разборки. Моя бабушка 90 лет вышла драться клюкой, они убежали за забор.
Были маты, угрозы травматом, проклятия. Всех скрутили и отвезли в МВД
Как я люблю долёвки :an)(gel:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 июл. 2023
05.07.23, 00:18
Merinda-nik писал(а):
Белова Анна,
Он не хочет жить, только дагестанцами угрожает и требует выкуп. Хотя там эту бабку можно как химическое оружие использовать, дагестанцы разбегуться.
Встать на тропу войны просто, а вот выйти с профитом из этого перманентного ужаса крайне сложно. Вас пугает гипотетическая возможность пристройки новых помещений этим самым дальним родственником? Вряд ли он это осилит. Да и дагестанцами мог пригрозить в сердцах. По закону у него есть собственность в вашем доме, он свыкся с этой мыслью, рассчитывает на ее продажу. И это его право. Путь переговоров отнимет меньшие силы у всех втянутых в эту разборку. Я бы предложила пожить рядом со старушкой, пусть убедится в ничтожности своей доли.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июл. 2023
Lea **,
Это профессиональный рейдер и охотник за наследством. Он не хочет садиться за стол переговоров, вчера были такие попытки. Отказался категорически.

Он тут собственник и хозяин, сбил замок и может расхаживать. А вот и нет. Такой перфоманс будет каждый раз при его визите. Ковровых дорожек и каравая не будет.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 05.07.23, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2023
05.07.23, 08:19
Merinda-nik писал(а):
Lea **,
Это профессиональный рейдер и охотник за наследством. Он не хочет садиться за стол переговоров, вчера были такие попытки. Отказался категорически.

Он тут собственник и хозяин, сбил замок и может расхаживать. А вот и нет. Такой перфоманс будет каждый раз при его визите.
Ясно. Как много объектов ему удалось захватить?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июл. 2023
Lea **,
Стать единственным наследником своей матери. За ней ухаживала его сестра, мать была лежачей со всеми прелестями. За некоторое время до смерти он отвез мать к нотариусу и убедил переписать завещание на него, сестра не знала. Квартира, участок.

Когда мать умерла, они пришла к нотариусу. Причем у сестры все документы были аккуратно разложены стопочками. Ей досталось 130 рублей. Его сестра тоже была наследницей этого домика, но переписала практически бесплатно на моего отца. Лишь бы ее брату отомстил и ему ничего ему не досталась. Сегодня обещала приехать на риалити-шоу.

Человек на протяжении всей жизни совершает подлости, причем желательно против слабых. Сейчас его целью стал мой отец.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 05.07.23, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2023
А каким образом этот сосед стал собственником 20 метров?
Как так получилось?
В чем проблема чтобы он пользовался своими 20 метрами?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июл. 2023
Юлиана Проскворякова,
Никто фактически не вступил в наследство 30 лет назад. Решали через суд, я уже 4 поколение от умершей. Умерли дети, внуки пенсионеры.
05 июл. 2023
04.07.23, 22:25
Merinda-nik писал(а):
Левый мужик стал собственником микродоли (30%) в частном доме, что выражается в 20 метрах общей площади без коммуникаций в виде квартиры и потенциально можно приватизировать одну сотку.
Это не микродоля :ti_pa:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль