Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1804 / 21269
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
С каких это пор 30% это микродоля??
05 июл. 2023
Без понятия. Юридически это квартира. Иди, воспользуйся, заселяйся, живи. Если сможешь. Поэтому микродоля, мне кажется юридически нет такого термина.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
Как я люблю долёвки04.07.23, 22:25Merinda-nik писал(а):перелез через забор, сбили замок, милиция, разборки. Моя бабушка 90 лет вышла драться клюкой, они убежали за забор.
Были маты, угрозы травматом, проклятия. Всех скрутили и отвезли в МВД
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 июл. 2023
Встать на тропу войны просто, а вот выйти с профитом из этого перманентного ужаса крайне сложно. Вас пугает гипотетическая возможность пристройки новых помещений этим самым дальним родственником? Вряд ли он это осилит. Да и дагестанцами мог пригрозить в сердцах. По закону у него есть собственность в вашем доме, он свыкся с этой мыслью, рассчитывает на ее продажу. И это его право. Путь переговоров отнимет меньшие силы у всех втянутых в эту разборку. Я бы предложила пожить рядом со старушкой, пусть убедится в ничтожности своей доли.05.07.23, 00:18Merinda-nik писал(а):Белова Анна,
Он не хочет жить, только дагестанцами угрожает и требует выкуп. Хотя там эту бабку можно как химическое оружие использовать, дагестанцы разбегуться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июл. 2023
Lea **,
Это профессиональный рейдер и охотник за наследством. Он не хочет садиться за стол переговоров, вчера были такие попытки. Отказался категорически.
Он тут собственник и хозяин, сбил замок и может расхаживать. А вот и нет. Такой перфоманс будет каждый раз при его визите. Ковровых дорожек и каравая не будет.
Это профессиональный рейдер и охотник за наследством. Он не хочет садиться за стол переговоров, вчера были такие попытки. Отказался категорически.
Он тут собственник и хозяин, сбил замок и может расхаживать. А вот и нет. Такой перфоманс будет каждый раз при его визите. Ковровых дорожек и каравая не будет.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 05.07.23, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2023
Ясно. Как много объектов ему удалось захватить?05.07.23, 08:19Merinda-nik писал(а):Lea **,
Он тут собственник и хозяин, сбил замок и может расхаживать. А вот и нет. Такой перфоманс будет каждый раз при его визите.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июл. 2023
Lea **,
Стать единственным наследником своей матери. За ней ухаживала его сестра, мать была лежачей со всеми прелестями. За некоторое время до смерти он отвез мать к нотариусу и убедил переписать завещание на него, сестра не знала. Квартира, участок.
Когда мать умерла, они пришла к нотариусу. Причем у сестры все документы были аккуратно разложены стопочками. Ей досталось 130 рублей. Его сестра тоже была наследницей этого домика, но переписала практически бесплатно на моего отца. Лишь бы ее брату отомстил и ему ничего ему не досталась. Сегодня обещала приехать на риалити-шоу.
Человек на протяжении всей жизни совершает подлости, причем желательно против слабых. Сейчас его целью стал мой отец.
Стать единственным наследником своей матери. За ней ухаживала его сестра, мать была лежачей со всеми прелестями. За некоторое время до смерти он отвез мать к нотариусу и убедил переписать завещание на него, сестра не знала. Квартира, участок.
Когда мать умерла, они пришла к нотариусу. Причем у сестры все документы были аккуратно разложены стопочками. Ей досталось 130 рублей. Его сестра тоже была наследницей этого домика, но переписала практически бесплатно на моего отца. Лишь бы ее брату отомстил и ему ничего ему не досталась. Сегодня обещала приехать на риалити-шоу.
Человек на протяжении всей жизни совершает подлости, причем желательно против слабых. Сейчас его целью стал мой отец.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 05.07.23, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2023
А каким образом этот сосед стал собственником 20 метров?
Как так получилось?
В чем проблема чтобы он пользовался своими 20 метрами?
Как так получилось?
В чем проблема чтобы он пользовался своими 20 метрами?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июл. 2023
Юлиана Проскворякова,
Никто фактически не вступил в наследство 30 лет назад. Решали через суд, я уже 4 поколение от умершей. Умерли дети, внуки пенсионеры.
Никто фактически не вступил в наследство 30 лет назад. Решали через суд, я уже 4 поколение от умершей. Умерли дети, внуки пенсионеры.
05 июл. 2023
Это не микродоля04.07.23, 22:25Merinda-nik писал(а):Левый мужик стал собственником микродоли (30%) в частном доме, что выражается в 20 метрах общей площади без коммуникаций в виде квартиры и потенциально можно приватизировать одну сотку.
Ежегодная амнистия