Стоит ли доверять, если есть доверенность? 73 / 3828

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
25 апр. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Соглашусь с личным желанием-нежеланием. А вот мнение по поводу рисков, считаю необоснованной трусостью.

Умный риски взвешивает, исходя из знаний и последствий этих знаний. Необоснованная трусость- по не знанию последствий. Потому что нет обоснований. У меня есть и обоснования и опыт. Мимо в общем. Впрочем, ваше мнение - ваши действия.
Уж не думаете ли Вы, что только у Вас есть опыт? А все остальные теоретики из проллетариев?
Разочарую. Вы не один, такой уникальный.

По той же довенности, как я понял, будет куплено другое жилье, куда "вышедшего уголовника" зарегистрирует его мама.

Это тоже на уровне догадок и предположений. Будет куплено-не будет куплено.

В простонародье это называется -альтернатива.
Мои предположения основываются на фактах, Ваши на домыслах. Как мне кажется, что именно для того и существуют риэлторы, чтобы контролировать исполнение обязательств клиента, помогая решать проблемы, а не только продавать свободные квартиры.
25 апр. 2011
Владимир Новиков писал(а):
Уж не думаете ли Вы, что только у Вас есть опыт? А все остальные теоретики из проллетариев?
Разочарую. Вы не один, такой уникальный.
Не претендую - там было написано - я(лично), если вы уже забыли.

В простонародье это называется -альтернатива.
Мои предположения основываются на фактах, Ваши на домыслах. Как мне кажется, что именно для того и существуют риэлторы, чтобы контролировать исполнение обязательств клиента, помогая решать проблемы, а не только продавать свободные квартиры.

В простонародье это называется "авось". Продам квартиру, а потом купит она или не купит, пропишет/не пропишет - не мое дело. Если вы все таки настолько невнимательны, то напомню и задаче-посте:
malutk@ писал(а):
Вот опять обратился клиент с продажей квартиры по доверке из млс

и далее
malutk@ писал(а):
Мотивация клиента такова: продать квартиру, отдать долги, получить Удо сына , а на оставшиеся наличные купить квартирку в ближайшем посёлке, да по-дешевле, дабы не остаться бомжом.
Но как там на самом деле, одному Богу известно.

Так что ни о какой альтернативе речи нет вообще. Продаст, скажет спасибо и ходите за ней - контролируйте на здоровье...
25 апр. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
В простонародье это называется "авось". Продам квартиру, а потом купит она или не купит, пропишет/не пропишет - не мое дело. Если вы все таки настолько невнимательны, то напомню и задаче-посте:
и далее
malutk@ писал(а):
Мотивация клиента такова: продать квартиру, отдать долги, получить Удо сына , а на оставшиеся наличные купить квартирку в ближайшем посёлке, да по-дешевле, дабы не остаться бомжом.

Так что ни о какой альтернативе речи нет вообще. Продаст, скажет спасибо и ходите за ней - контролируйте на здоровье...

Евгений. Попробуйте сами по-внимательней.
Обратился клиент к риэлтору с продажей одной площади и покупкой другой с доплатой.
Настаиваю, что это альтернатива.
И задача риэлтора увязать две сделки, проконтролировав регистрацию по новому месту жительства( или у Вас по другому происходит?), а не продать одну, получив комисы и далее на "авось".