Комната в сталинке 102 / 2447
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 окт. 2013
НаталияОК писал(а):Опять же про комнату, если в ней сложится такая ситуация, что жить там никак, то ее можно сдать,
а самой опять же снять с коллегой. Или и не съезжать пока от коллеги, а попробовать можно жить в комнате или нет.
Не так-то просто комнату сдать...
Соседи...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
04 окт. 2013
Можно и квартиру сдать, легче и дороже чем комнату и ипотеку гасить. А жить с коллегой потому что так дешевле. При таком раскладе ваша жизнь и расходы на себя практически не изменяться. Только тылы будут надежнее
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
04 окт. 2013
НаталияОК писал(а):Опять же про комнату, если в ней сложится такая ситуация, что жить там никак, то ее можно сдать,
а самой опять же снять с коллегой. Или и не съезжать пока от коллеги, а попробовать можно жить в комнате или нет.
Тогда уж ликвидную квартиру в МО купить. Ее не просто сдавать, ее и продать будет проще потом. На Вашем месте я бы именно так и поступила.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
04 окт. 2013
КПСС писал(а):НаталияОК писал(а):Опять же про комнату, если в ней сложится такая ситуация, что жить там никак, то ее можно сдать,
Тогда уж ликвидную квартиру в МО купить. Ее не просто сдавать, ее и продать будет проще потом. На Вашем месте я бы именно так и поступила.
Ну квартиру и в Москве под сдачу в пятиэтажке купить за 5 лямов можно. МО сейчас много новостроек, хрущи в МО спросом не пользуются, потом не продашь быстро. А новую сразу не сдашь + деньни на отделку.
04 окт. 2013
Гамбринус писал(а):КПСС писал(а):НаталияОК писал(а):Опять же про комнату, если в ней сложится такая ситуация, что жить там никак, то ее можно сдать,
Ну квартиру и в Москве под сдачу в пятиэтажке купить за 5 лямов можно. В МО сейчас много новостроек, хрущи в МО спросом не пользуются, потом не продашь быстро. А новую сразу не сдашь + деньги на отделку.
04 окт. 2013
Ну квартиру и в Москве под сдачу в пятиэтажке купить за 5 лямов можно. МО сейчас много новостроек, хрущи в МО спросом не пользуются, потом не продашь быстро. А новую сразу не сдашь + деньни на отделку.
Я имела в виду не просто ценник, но и ликвидность, что бы спать спокойно ). Конечно можно купить хрущ в Москве, или комнату, но в МО доплата будет значительно меньше, а вот качество жилья выше. Соответственно проще будет продать в будущем.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 окт. 2013
КПСС
и где же такое МО, где можно купить ликвидную 1к кв? за 3млн (?)
1шки в ликвидном МО начинаются от 4млн и выше выше выше...
А не ликвид - он нужен? Та же 5этажка только еще и в МО - тогда можно в 3млн уложиться.
А не ликвид - он нужен? Та же 5этажка только еще и в МО - тогда можно в 3млн уложиться.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 окт. 2013
Red-fox писал(а):КПСС
Вы невнимательны.
....но в МО доплата будет значительно меньше...
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 окт. 2013
КПСС писал(а):...но в МО доплата будет значительно меньше...
Я это отметила, но хотелось бы услышать от Вас стоимость настоящего ликвида в МО.
По стоимости он будет приближен к 1к кв 5 этажкам в Мск.
А девушка не хочет лезть в кредиты "по уши".
И на дорогу не готова убивать по 4 часа в сутки.
И сдать московский "хрущь" легче, чем ликвид в МО, а ценник будет равнозначный.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 окт. 2013
Red-fox писал(а):КПСС писал(а):...но в МО доплата будет значительно меньше...
Я это отметила, но хотелось бы услышать от Вас стоимость настоящего ликвида в МО.
По стоимости он будет приближен к 1к кв 5 этажкам в Мск.
А девушка не хочет лезть в кредиты "по уши".
И на дорогу не готова убивать по 4 часа в сутки.
И сдать московский "хрущь" легче, чем ликвид в МО, а ценник будет равнозначный.
Долгопрудный, Мытищи, Желдор- 3,5-4, Пушкино- 3-3,3, а так же Домодедово, Химки. По поводу сдать легче не согласна. С каждым годом спрос на хрущи ниже, особенно это заметно в несезон. Хрущи стоят по 28-30, а в то же время в новых домах сметают за 35-38. По поводу "убивать на дорогу" вы опять же невнимательны. Я предложила купить что попроще, сдавать и продолжать снимать в удобном районе.
,