1/7 доля в квартире, помогите убедить родственников на размен квартиры 264 / 5372
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 дек. 2016
Галина К.
Про замену аватарки не написано!
Про замену аватарки не написано!
14 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Как бы странно это не звучало, мой совет: Оставить родителей в покое, копить деньги на первоначальный взнос, брать ипотеку и решать свои жилищные проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Это наилучшее решение по отношению к родителям.
14 дек. 2016
Писец)))) такого клиента и за мильен не нужно. Напугать родителей, что вселит таджиков на свою долю, продав ее. Лучше бы ваши родители сделали аборт.
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):не знаю как сейчас, год назад такие сделки не регистрировали без разрешения ООиП в Росреестре.
Долю взрослого он всегда мог продать без разрешения ООиП. Вероятно Вы имеете ввиду долю несовершеннолетнего ребенка?
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):не знаю как сейчас, год назад такие сделки не регистрировали без разрешения ООиП в Росреестре.
Долю взрослого он всегда мог продать без разрешения ООиП. Вероятно Вы имеете ввиду долю несовершеннолетнего ребенка?
14 дек. 2016
Цена "хотелкинская"Сергей А. Шевченко писал(а):Это в каком доме?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 дек. 2016
Бирюлевский саранча писал(а):Долю взрослого он всегда мог продать без разрешения ООиП.
Щаз. Долю взрослого, переход права не зарегистрируют, если один из дольщиков несовершеннолетний, ведь его условия проживания ухудшаются с продажей доли "чужому дядя".
Может через суд и можно оспорить решение об отказе в регистрации. Но год назад такие продажи точно переход права не регистрировали без ООиП.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Там три женщины - а вы мажоритарий.
он миноритарий