Цепочка, нотариат, регистрация МО и Москва. 600 / 7112
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 мар. 2019
Там насколько я помню была единственная квартира в единственно нужном им доме?
Даешь победу!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
10 мар. 2019
Расстрелять продавца.10.03.19, 11:32Ирина Сорокина писал(а):Если произошли нарушения в ходе исполнения авансового соглашения, то какие действия были приняты риэлтором, чтобы не допустить такой ход событий?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
10 мар. 2019
Ирине как всегда чего то не хватает, то ли клиентов с баннера, то ли эндорфинов по весне.
Квартира не типовая, в уникальном доме, за хорошую цену.
Продавцам сейчас не выгодно ничего разворачивать, расторгать и прочее, они попадут минимум на 300тр свои (их) денег.
Сказ о том, что не надо верить всяким регистраторам не прощупав их за "мягкое место".
Я свой опыт имела, развитие событий предполагала, подстраховала клиентов от и до. Получено право собственности на квартиру, разворот или приостановка на два месяца точно менее выгодно клиентам. Хорошо, что регистраторы попались такие бестолковые и не влепили приостановку по заявлению на Москву.
Теперь разрулить проблему исключительно задача Беста и контрагента, мои клиенты могут только посодействовать (поменять /продлить условия доступа к деньгам) если продавцы будут хорошо себя вести.
Квартира не типовая, в уникальном доме, за хорошую цену.
Продавцам сейчас не выгодно ничего разворачивать, расторгать и прочее, они попадут минимум на 300тр свои (их) денег.
Сказ о том, что не надо верить всяким регистраторам не прощупав их за "мягкое место".
Я свой опыт имела, развитие событий предполагала, подстраховала клиентов от и до. Получено право собственности на квартиру, разворот или приостановка на два месяца точно менее выгодно клиентам. Хорошо, что регистраторы попались такие бестолковые и не влепили приостановку по заявлению на Москву.
Теперь разрулить проблему исключительно задача Беста и контрагента, мои клиенты могут только посодействовать (поменять /продлить условия доступа к деньгам) если продавцы будут хорошо себя вести.
10 мар. 2019
Но Вы предполагали, что будет именно так..10.03.19, 13:17Карпушкина Вероника писал(а):Хорошо, что регистраторы попались такие бестолковые и не влепили приостановку по заявлению на Москву.
10 мар. 2019
А, ну если это тема о ВК на белом коне, тогда вообще какой смысл обсуждать?
Вопрос один- почему у других риэлторов нет таких приключений?
Скучно живем. Все клиенты и весенние эндорфины у Карпушкиной. В любое время года.
Вопрос один- почему у других риэлторов нет таких приключений?
Скучно живем. Все клиенты и весенние эндорфины у Карпушкиной. В любое время года.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
16 фев. 2013
10 мар. 2019
.10.03.19, 13:19Мосина Ольга писал(а):Но Вы предполагали, что будет именно так..10.03.19, 13:17Карпушкина Вероника писал(а):Хорошо, что регистраторы попались такие бестолковые и не влепили приостановку по заявлению на Москву.
Я предполагала, что так будет, потому что эл. регистрация = нет контроля и что эл. регистрация с 11 февраля висла (подгрузка оплаты гос.пошлины).
26415
16 фев. 2013
10 мар. 2019
Это будни и опыт. А Вы либо не пишите о своих не успехах, и пишите исключительно про успешные сделки.10.03.19, 13:23Ирина Сорокина писал(а):Вопрос один- почему у других риэлторов нет таких приключений?
Или сделок так мало, что их нет.
У меня же на 40 сделок / 3 интересные, вполне логично.
10 мар. 2019
Я так понимаю - это ключевые слова. Потому как ... возникает вопрос получения денег и расписки, как я понимаю. В общем, некая веселуха, на которую клиент был готов изначально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мар. 2019
Классика жанра. Чувствовала, что будет фигня и ведь как в воду глядела!!!!!10.03.19, 13:31Карпушкина Вероника писал(а):Я предполагала, что так будет, потому что эл. регистрация = нет контроля и что эл. регистрация с 11 февраля висла
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.