Делать отдельный счетчик или продать комнату? 106 / 3133

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
03 июл. 2019
03.07.19, 00:14
Alex_rent писал(а):
не закрываем люк ни на одной стиралке уже 9лет как купил.
Так вы ни на одной не закрываете уже лет 9, или как купили? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июл. 2019
кошатники и маргиналы это проблема другого характера :) их полно в обычных квартирах и во всех районах. ну а так действительно сложнее соорганизовать например троих собственников. И человек если смог заработать, то переберется в лучшие условия. Сужу по личному опыту, 7 лет прожил в комуналке, вполне интеллигентные люди и с некими тараканами, МОП был с минимально необходимо-рабочей косметикой, не более :) Колхоз дело утопичное.
03 июл. 2019
03.07.19, 00:22
ONSA писал(а):
Alex_rent писал(а):
у меня три стиралки, самая старая 9лет. ни на одной не закрываем. и вообще я впервые слышу что надо. Многие знакомые тоже держат открытой и так советуют. Еще советуют резинку эту внизу протирать, иначе плесень. Вот я ленюсь и не вытираю.
Последний раз редактировалось Alex_rent 03.07.19, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
03 июл. 2019
03.07.19, 00:29
Alex_rent писал(а):
ONSA писал(а):
Alex_rent писал(а):
у меня три стиралки, самая старая 9лет. ни на одной не закрываем. и вообще я впервые слышу что надо. Многие знакомые тоже держат открытой и так советуют.
Значит, вам просто везло до этого момента.
Можете ожидать сюрприз))) :mi_ga_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 июл. 2019
Очень полезно в коммуналках с дрянными соседями время от времени. щедро опрыскивать везде дихлофосом.
Покупать оный исключительно в Ашане.
Самый дешевый.
Не менее 2-х флаконов.
Перед уходом.
Жаловаться они могут куда угодно - бесполезно. - так как: профилактика. против насекомых.
Если будут утверждать , что не было тараканов - им всё равно никто не поверит. :co_ol: :ot_riad:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.07.19, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 июл. 2019
03.07.19, 00:31
ONSA писал(а):
Alex_rent писал(а):
ONSA писал(а):

у меня три стиралки, самая старая 9лет. ни на одной не закрываем. и вообще я впервые слышу что надо. Многие знакомые тоже держат открытой и так советуют.
с чего ждать сюрприз то? если проблемы с резинкой будут то из-за времени или резких изменений температур. от того закрыто или открыто ничего не изменится :)
а открывают чтобы просто не тухло и плесень не появлялась. Мы не стираем каждый день.
03 июл. 2019
Про стиралку-давеча, спустя 13 лет работы полетела резинка на моей Миле.Вызвала мастера, спрашиваю -эту починим или новую купим?Он говорит-эта железная и немецкая, а купите пластиковую и словацкую в лучшем случае.Поменял резинку, говорит нашел еле еле на каком-то пыльном складе, 12000.Я говорю как беречь, если мы 5 раз в неделю стираем минимум.Калгон? Он говорит Калгон гуано, надо держать дверцу открытой, класть меньше порошка и не стирать два -три раза подряд..дать остыть пару часов открытой и только тогда стирать снова.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2019
03.07.19, 00:34
Alex_rent писал(а):
03.07.19, 00:31
ONSA писал(а):
Alex_rent писал(а):

с чего ждать сюрприз то? если проблемы с резинкой будут то из-за времени или резких изменений температур. от того закрыто или открыто ничего не изменится :)
а открывают чтобы просто не тухло и плесень не появлялась. Мы не стираем каждый день.
Вот изменится, говорит мастер
03 июл. 2019
03.07.19, 07:46
Юлия Лурье писал(а):
Про стиралку-давеча, спустя 13 лет работы полетела резинка на моей Миле.Вызвала мастера, спрашиваю -эту починим или новую купим?Он говорит-эта железная и немецкая, а купите пластиковую и словацкую в лучшем случае.Поменял резинку, говорит нашел еле еле на каком-то пыльном складе, 12000.Я говорю как беречь, если мы 5 раз в неделю стираем минимум.Калгон? Он говорит Калгон гуано, надо держать дверцу открытой, класть меньше порошка и не стирать два -три раза подряд..дать остыть пару часов открытой и только тогда стирать снова.
Ещё раз в месяц запускать пустую со стиркой вместо порошка насыпав лимонную кислоту.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июл. 2019
03.07.19, 08:01
Святослав_ писал(а):
03.07.19, 07:46
Юлия Лурье писал(а):
Ещё раз в месяц запускать пустую со стиркой вместо порошка насыпав лимонную кислоту.
а как же резинка на кислоту с температурой отреагирует?