Подвиг нотариуса 109 / 6072
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
23 сен. 2019
Мне мало подходит роль миротворца....но тем не менее.
Ну хватит ругаться!
Ну хватит ругаться!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 сен. 2019
Когда его увидел первый раз в жизни - не поверил, что это САМ Федорченко. Думал - помощник.22.09.19, 16:13Беляева Елена писал(а):И самое главное снобизма - ноль при таком уровне доходов и востребованности. А снобизм в нотариате даже при тысячной доли его успеха расцветает махрово.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2019
Купите книгу "Сказки Венского Леса". Там на 34-й странице есть ссылочка с телефоном.
ЮВЛ ну прямо как живая. Снобизма ноль - это точно про неё.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2019
А я помню, как меня мой наставник _ Маша Корнева к нему отправляла первый раз..
иди говорит к Федорченко..
А кто это, Маш?
Не позорься, Ань.. ты ж у "нас" риэлтор..
А риэлтор может не знать все.
Но не знать Федорченко.. просто не может))
Я тогда прям сразу помница прониклась уважением)))
иди говорит к Федорченко..
А кто это, Маш?
Не позорься, Ань.. ты ж у "нас" риэлтор..
А риэлтор может не знать все.
Но не знать Федорченко.. просто не может))
Я тогда прям сразу помница прониклась уважением)))
ну не поверите)) А в реале ведь нет снобизма)) И не было
24 сен. 2019
Что вот-вот?23.09.19, 23:22brother52 писал(а):Вот-вот.23.09.19, 18:26Ирина Сорокина писал(а):Спрашиваю покупателей квартиры Ивановой - Вы проверяли ф1?
Ответ - А что это? у нас юpист все проверил. (тоже Ан)
Сорокина формы ф1 на всех участников сделки заказывает? И прям за час..
вот это ВОТ_ВОТ)))
24 сен. 2019
Потому и удивительно, откуда с неё столько всего на Нерсе "прет" (господи прости )
НО.
Так как "врагини" НВ нет в наличии (для оппонирования) , слушать какая Лурье плохая уж нет сил.
Хоть бы что позитивное за день. Одни неприятности.
И на форуме ругань весь день.
Сегодня бурь магнитных никаких нет ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 сен. 2019
24 сен. 2019
Прямо на телефон присылают. Чего уж. Это даже Веронике, думаю, и не снилось.24.09.19, 00:09Белова Анна писал(а):Сорокина формы ф1 на всех участников сделки заказывает? И прям за час..
вот это ВОТ_ВОТ)))
24 сен. 2019
24.09.19, 00:14Олег Назаров писал(а):Прямо на телефон присылают. Чего уж. Это даже Веронике, думаю, и не снилось.24.09.19, 00:09Белова Анна писал(а):Сорокина формы ф1 на всех участников сделки заказывает? И прям за час..
вот это ВОТ_ВОТ)))
Вообще-то есть такая Возможность.
Другой вопрос - ее Стоимость, но если НУЖНО - то не остановит.
Е-mail, наверное, у всех в телефоне открывается?
24 сен. 2019
В Питере?
Как-то спрашивал у Питерских про ПНД-НД. Сказали "Ну это надо в диспансер идти с клиентом".