Продажа комнаты в коммуналке 288 / 2094
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
26 янв. 2024
Доли , там обычно 2 варианта :26.01.24, 16:08Cвятoслав Tеплов писал(а):Правильно, что лет 10 назад сказал себе:
стоп - с коммуналки и комнатами больше не связываться и не заниматься...
(Долями вообще никогда и не занимался)
1). Кто "захапает себе весь объект" / остальные содольщики "идут лесом
2) Идейные. В смысле "идеи дороже денег".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 янв. 2024
Сразу представилось Монте-Карло или Сан-Ремо
Или Кисловодск
Или Сочи, а еще лучше Лазаревское
26 янв. 2024
Я не думаю, что в приобретаемой для26.01.24, 19:49Людмила Воронина писал(а):О как )26.01.24, 19:41Lisaweta писал(а):Если бы я была агентом, а бы не отказывалась от коммуналок.
Это интересно и не сложно.
На самом деле очень скучно и сложно.
По причинам :
1). С неадекватами приходится иметь дело (разной степени)
2) С полицией
3). Организовывать предпродажный ремонт МОП (всегда)
4). Далее еще несколько пунктов.
Отдельно замечу : МОП "сокамерники" совершенно искренне считают "ничейными местами" / не будем ремонтировать.
То есть , в 100% вариантах продажи именно тот , кому надо продать и ремонтирует. За свой счет.
Вот и Лизавета наша имеет тот же "менталитет жителя коммуналок"
себя квартире будет евроремонт.
Мне так же придётся его делать под свой вкус.
Не вижу проблемы, если покупатель будет делать ремонт сам. Или под жилое или под коммерцию.
У нас универсальная квартира.
26 янв. 2024
Прогуливаются они
В шляпках, с тросточками, с пуделем на поводке
Чинно так, под руку
Раскланиваются встречным прохожим, снимают шляпы
По Бирюлево или в Коммунарке
По уши в снегу плывут в штиблетах
В шляпках, с тросточками, с пуделем на поводке
Чинно так, под руку
Раскланиваются встречным прохожим, снимают шляпы
По Бирюлево или в Коммунарке
По уши в снегу плывут в штиблетах
26 янв. 2024
Можно.. попробуйте26.01.24, 19:51Любовь vita писал(а):Что толку думать жильцам, если сейчас дополнить списки невозможно26.01.24, 16:27Lisaweta писал(а):И всё таки попробовать воткнуть дом в реновационный список. Думают тоже.
Когда можно будет, тогда и думать будете, Лизавета)
26 янв. 2024
Я?26.01.24, 20:17Lisaweta писал(а):Можно.. попробуйте26.01.24, 19:51Любовь vita писал(а):Что толку думать жильцам, если сейчас дополнить списки невозможно26.01.24, 16:27Lisaweta писал(а):И всё таки попробовать воткнуть дом в реновационный список. Думают тоже.
Когда можно будет, тогда и думать будете, Лизавета)
Я вам говорю, что сейчас дом воткнуть в список под снос невозможно
Расскажите, если у вас получится
Не риэлтор
26 янв. 2024
Конечно это была шутка.
Кто же мне продаст двушку на Кутузовском за 5 млн.
Я незнаю. мне нравится наш район ..
Но наверное придётся подвинуться немного.
Метро не более 5 мин пешком
26 янв. 2024
Не прокатит. Маяк работает только на эксах, поэтому Николай Валентинович сначала потребует договор.26.01.24, 15:21edelweis))) писал(а):Лайфхак для всех форумчан:25.01.24, 13:38Николай Тюленев писал(а):Так маяк сам демпингует не по детски, лишь бы копеечка в карман.25.01.24, 13:24Kalendar писал(а):Если перефразировать с матрасов на риэлторские услуги получается примерно следующее "меня не устраивают витринные цены АН в 2-3%, поэтому я нашла частника который провел сделку за 50т."
...
Волею судеб, моя парикмахер обмолвилась как-то, что надумала поменять свою квартиру на задворках Митино на новостройку. побольше и ближе у центру.
Напоролась на маяк.
Те прислали её договор, содержание которого показалось ей сомнительным.
Отправила мне на экспертизу ....
В результате , продала и купила на моих безвозмездных советах.
"Русские на войне своих не бросают"
Если вы решили купить квартиру, используя суперпрофи-потенциал Николая Валентиновича, нужно просто сказать ему, что нашли этот вариант через Маяк. Вам не только выявят 120% всех возможных рисков, но ещё и не возьмут с вас денег!
26 янв. 2024
Ну если у Вас есть деньги на доплату( а я так понимаю Ваша там только одна комната ), то нет проблем.26.01.24, 20:35Lisaweta писал(а):Конечно это была шутка.
Кто же мне продаст двушку на Кутузовском за 5 млн.
Я незнаю. мне нравится наш район ..
Но наверное придётся подвинуться немного.
Метро не более 5 мин пешком