Переезд, доли и одобрение опеки 85 / 1935
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
13 авг. 2015
Что же касаемо права на пользование и приватизацию - нам (риелтор присутствовал) объяснили, что : когда человек выписывается в соцучреждение, то за ним сохраняется право пользования жилым помещением на срок 6 мес., а в случае, если в этом помещении зарегистрированы его родственники, то пожизненно, либо, пока они там зарегистрированы. Вроде того, как если бы человек долго лежал в больнице.
Как это будет выглядеть для департамента - не знаю. Когда получу договор соцнайма, расскажу.
Как это будет выглядеть для департамента - не знаю. Когда получу договор соцнайма, расскажу.
14 авг. 2015
korsamy писал(а):Что же касаемо права на пользование и приватизацию - нам (риелтор присутствовал) объяснили, что : когда человек выписывается в соцучреждение, то за ним сохраняется право пользования жилым помещением на срок 6 мес., а в случае, если в этом помещении зарегистрированы его родственники, то пожизненно, либо, пока они там зарегистрированы.
Это так "объяснил"?
28 мар. 2016
Доброго времени суток! Решила "просветить" Вас, уважаемые риэлторы: так и есть, - нам дали доверенность и кучу документов, для того, чтобы мы могли приватизировать квартиру в равных долях, в МФЦ все зачитали, приняли с радостью, велели через месяц ехать в департамент. Правда, тут вышла заминка, и мама умерла(((
В этой связи у меня возникло сразу несколько вопросов, поэтому интересуюсь у модератора: задать их здесь, или создать новую тему? (Дело касается несовершеннолетней дочери и возможности продажи такой квартиры, без снижения ее цены)
С уважением, Маргарита.
В этой связи у меня возникло сразу несколько вопросов, поэтому интересуюсь у модератора: задать их здесь, или создать новую тему? (Дело касается несовершеннолетней дочери и возможности продажи такой квартиры, без снижения ее цены)
С уважением, Маргарита.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
28 мар. 2016
Святослав писал(а):Интересно, что за риэлтор/агентство, которое взялось за реализацию/продажу такой квартиры?
Криминальных квартир не бывает, бывают криминальные методы работы.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
28 мар. 2016
Александр Глаголев писал(а):Святослав писал(а):Интересно, что за риэлтор/агентство, которое взялось за реализацию/продажу такой квартиры?
Криминальных квартир не бывает, бывают криминальные методы работы.
Никакого криминала, можете посмотреть начало обсуждения и суть вопроса. Просто смерть мамы и сняла этот вопрос - она проживала в ПНИ.