Продажа доли в 4-х комнатной квартире (конфликтная ситуация). 142 / 4547
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 авг. 2016
Святослав писал(а):Lost629310 писал(а):Святослав писал(а):Lost629310
Вы точно lost629310 а не "помощник по продаже доли"?
Где наша тс??? Что Вы с ней сделали???
(я тебя узнал, выходи...)
Спасибо за позитиффф ;)
Нет, правда, может я что-то не понимаю, Вы мне объясните в чем сложность?) А то быть может я витаю в облаках и думаю, что все так легко?))
Обычно все стажеры витают в облаках...- это нормально!
А с алкоголиками - та ещё работа с непредсказуемым результатом - удачи надо вагон!
Есть и вполне зрелые специалисты, которые работают с такой категорией вполне с регулярно-предсказуемым результатом.
Нравятся им решать сложные задачи, на них они специализируются.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):Святослав писал(а):Lost629310 писал(а):
Спасибо за позитиффф ;)
Нет, правда, может я что-то не понимаю, Вы мне объясните в чем сложность?) А то быть может я витаю в облаках и думаю, что все так легко?))
Обычно все стажеры витают в облаках...- это нормально!
А с алкоголиками - та ещё работа с непредсказуемым результатом - удачи надо вагон!
Есть и вполне зрелые специалисты, которые работают с такой категорией вполне с регулярно-предсказуемым результатом.
Ну, на данный момент ситуация такая:
В 4-х комнатной квартире 4 собственника. Все 4 собственника согласны продать квартиру и разъехаться. Соответственно, как мне объяснили, находится покупатель, определяются 4 банковские ячейки, 4 договора купли-продажи (продавать же по долям будут) и в общем-то все. Плюс двум собственникам риэлтор найдет в пределах их суммы квартиру, остальным 2-ум - деньгами и мы уже сами будем решать свой квартирный вопрос. Как-то так мне это представляется.
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):Есть и вполне зрелые специалисты, которые работают с такой категорией вполне с регулярно-предсказуемым результатом.
Есть, и я сама с удовольствием работаю с любой категорией граждан. Вопрос встал: легко ли это? Нет, это нелегко Задача риэлтора, который это продает - сгладить острые углы, которые будет стараться "разгладить" риэлтор, который это покупает.
11 авг. 2016
Lost629310 писал(а):Как-то так мне это представляется.
Представляется все хорошо, а это самое главное ))
Но тут же алкаши.
Вот пример реальный.
Продавец-алкаш, утром в день сделки уходит в запой.
Представляете картину маслом: с вечера все обговорено, все ок.
Утром все собираются в банке, с отчитанными договорами, с деньгами, вся цепочка. А продавца - нет. На телефоны не отвечает. Приезжаем на квартиру - он невменько. Переволновался, говорит, хотел 50 грамм от мандража выпить...
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):Lost629310 писал(а):Как-то так мне это представляется.
Представляется все хорошо, а это самое главное ))
Но тут же алкаши.
Вот пример реальный.
Продавец-алкаш, утром в день сделки уходит в запой.
Представляете картину маслом: с вечера все обговорено, все ок.
Утром все собираются в банке, с отчитанными договорами, с деньгами, вся цепочка. А продавца - нет. На телефоны не отвечает. Приезжаем на квартиру - он невменько. Переволновался, говорит, хотел 50 грамм от мандража выпить...
Я Вас поняла Конечно, все исключить нельзя. Но, как мне кажется, после моего визита с "некоторыми", они реально испугались и не хотят испытывать судьбу. Голова встала на место и они задумались о детях и о своем будущем. А если процесс самосохранения запустился, то, вероятней всего, разум поможет решить проблему без подводных камней и препятствий.
Думаю, что мою попытку продать долю первоначально не восприняли всерьёз. Ну, девочка, ну погорячилась. А девочка показала зубы и все разом присели.
11 авг. 2016
Lost629310 писал(а):Но, как мне кажется, после моего визита с "некоторыми", они реально испугались и не хотят испытывать судьбу.
Алкоголизм - это болезнь, к сожалению, которая заставляет людей терять контроль над разумом. Алкоголик - это обезьяна с гранатой, которая уже выдернула чеку, и когда и где рванет - непонятно.
Совет - ни на минуту не расслабляться.
Как вам вариант, что он найдет своих специалистов и покажет 'девочке' зубы, вообще не рассматриваете?
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):Lost629310 писал(а):Но, как мне кажется, после моего визита с "некоторыми", они реально испугались и не хотят испытывать судьбу.
Алкоголизм - это болезнь, к сожалению, которая заставляет людей терять контроль над разумом. Алкоголик - это обезьяна с гранатой, которая уже выдернула чеку, и когда и где рванет - непонятно.
Допускаю тот факт, что жена "поработала" с братом и объяснила ему необходимость поскорее разъехаться. Если он выпивает рюмки 3 в день, то она вполне себе способна вообще не употреблять. 3 рюмки в день - та доза, которая не вводит его в состояние аборигена. Показывать квартиру, думаю, надо будет в будние дни, возможно днем даже лучше, пока он будет на работе. Таким образом, удастся квартиру показать в более спокойном и уравновешенном ключе.
11 авг. 2016
Lost629310
Повторюсь, что главное -положительный настрой и вера, что все получится. Это 50% успеха. И опытный специалист, который сможет предугадать и предусмотреть ход развития событий.
Повторюсь, что главное -положительный настрой и вера, что все получится. Это 50% успеха. И опытный специалист, который сможет предугадать и предусмотреть ход развития событий.
11 авг. 2016
ir-ka писал(а):Lost629310
Согласна с Вами! Спасибо ;)
11 авг. 2016
Lost629310 писал(а):Работа риэлтора в данном случае - продать квартиру, подобрать 2-шку брату и его жене, остальные вырученные деньги поделить между собственниками. В чем сложность?
А что жена брата тоже прописана? Т.Е. делится уже на 5 человек? Тогда почему четыре ячейки? Может и вам срочно замуж, что бы еще долю получить? Как то не справедливо делите.
Изначально дано: Отец, два сына(брата), дочь(сестра). А если он заведет гарем с 12 детьми тоже на всех делить?