Федорченко. Неожиданно. 87 / 2191
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
14 окт. 2017
Я так понимаю, шо вы и есть посредник между людьми и росреестром? Нет?
Это прямо ответ на вопрос14.10.17, 02:25Счастье неизбежно писал(а):В липецкой области в августе подавал нарямую в Росреестр.
Была приостановка.
А со мной, спасибо, все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.09.10.17, 09:25Счастье неизбежно писал(а):В чем сложность самим составить дкп ппф и сдать через мфц?
поделитесь секретной информацией плиз.)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2017
Нет. Я человек который людям даёт повод пойти в росреестр, я помогаю решать жилищные вопросы людей. Документы на регистрацию я не беру. Я не понял вашего юмора, в данном случае он здесь ни к месту.14.10.17, 08:28Олег Назаров писал(а):Я так понимаю, шо вы и есть посредник между людьми и росреестром? Нет?
Это прямо ответ на вопрос14.10.17, 02:25Счастье неизбежно писал(а):В липецкой области в августе подавал нарямую в Росреестр.
Была приостановка.
А со мной, спасибо, все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу.09.10.17, 09:25Счастье неизбежно писал(а):В чем сложность самим составить дкп ппф и сдать через мфц?
поделитесь секретной информацией плиз.)
Посредники имелось в виду мфц и центр оформления сделок сбербанка.
Слава богу что с вами всё хорошо
Держитесь там.
89263956840
14 окт. 2017
Если люди сдают документы сами - значит сами. А если через вас - значит, вы посредник. Между ними и теми, кто стоит дальше. Искренне прошу прощения, но оно на самом деле так. Наверняка изо всех остальных - вы самый замечательный посредник. Но тем не менее.14.10.17, 08:36Счастье неизбежно писал(а):Я человек который людям даёт повод пойти в росреестр, я помогаю решать жилищные вопросы людей. Документы на регистрацию я не беру. Я не понял вашего юмора, в данном случае он здесь ни к месту.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 окт. 2017
Я приостановку не делаю и документы не теряю. Так понятнее?14.10.17, 08:38Олег Назаров писал(а):Если люди сдают документы сами - значит сами. А если через вас - значит, вы посредник. Между ними и теми, кто стоит дальше. Искренне прошу прощения, но оно на самом деле так. Наверняка изо всех остальных - вы самый замечательный посредник. Но тем не менее.14.10.17, 08:36Счастье неизбежно писал(а):Я человек который людям даёт повод пойти в росреестр, я помогаю решать жилищные вопросы людей. Документы на регистрацию я не беру. Я не понял вашего юмора, в данном случае он здесь ни к месту.
89263956840
14 окт. 2017
Помнится, в 90-х между продавцом и покупателем умудрялись влезть 3-4 посредника.
И все замечательные.
Во было время! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2017
Олег Назаров,
Как хорошо, что есть форум. Жил себе товарисч ( " счастье ) и ни сном, ни духом не ведал, кто такие эти самые посредники. А здесь все же вразумили, но, думаю, не в коня корм. Охохонюшки, этот стон, " счастье " , зачеркнуто, у нас песней, зачеркнуто, риэлтором зовется. Клиентов только пожалеть.
Как хорошо, что есть форум. Жил себе товарисч ( " счастье ) и ни сном, ни духом не ведал, кто такие эти самые посредники. А здесь все же вразумили, но, думаю, не в коня корм. Охохонюшки, этот стон, " счастье " , зачеркнуто, у нас песней, зачеркнуто, риэлтором зовется. Клиентов только пожалеть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2017
14.10.17, 08:42Счастье неизбежно писал(а):Я приостановку не делаю и документы не теряю. Так понятнее?