Выкуп комнат и долей в квартирах 121 / 2782

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
02 фев. 2019
02.02.19, 12:43
Антипов Александр писал(а):
02.02.19, 12:13
Olga Tar писал(а):
Воображение у вас развито сильно.
Не воображение - практика.
Olga Tar писал(а):
Я говорила лишь о том случае, из ролика.
На основе того, что вам хотели показать, это их версия, не более.
Olga Tar писал(а):
В 1-комнатной квартире уже проживает семья из четырёх человек, из них трое детей.
Мать принимала решение, получила то, что хотела, живет с детьми в Москве с однокомнатной с соседями, могла жить дальше от Москвы в трешке, например. И у нее сейчас тоже есть эта возможность, она сама не хочет что то менять, поймите. У нее своя справедливость, ей должны подарить эту долю, понимаете? Или продать за копейки, за 1,1 млн, например, при стоимости от 2 млн и выше.
Olga Tar писал(а):
Окунаться никуда не собираюсь. Мне это не нужно.
Это так же ваше решение. Но тогда и не говорите о том, чего не знаете. Будет у вас полная информация не о том, что вам показали в ролике, а что там на самом деле - будете упрекать тех, кто в это окунался, и сейчас у меня на руках есть доли.
Антипов Александр, ещё раз постараюсь донести.
Есть информация из ролика, что в однокомнатной квартире, в которой проживают 4 человека, трое из которых дети, продана доля на сторону. Отцом детей. Всё. Больше информации нет.
Перестаньте уже фантазировать.
02 фев. 2019
02.02.19, 12:48
Olga Tar писал(а):
Есть информация из ролика, что в однокомнатной квартире, в которой проживают 4 человека, трое из которых дети, продана доля на сторону. Отцом детей. Всё. Больше информации нет.
Надо послушать версию "отца", а вы вместе с ТВ-пропагандой осудили уже
Даже в этом случае много неясного, допустим это квартира его, она заселилась родила троих детей и решила что квартира её, выставив Васю на мороз. Он разозлися и...

Возможно когда его выкидывали ему сказали, что изначально был такой план: "я приехала из Жмеринки, чтобы отобрать у московского лоха квартиру, а дети не от тебя, а от Пети вообще и даже не знаю от кого гуляла постоянно". Вариантов море, почему в таком случае ему не побороться за свою квартиру/долю?
02 фев. 2019
Могло быть и наоборот.
Бывший муж выставляет даму с детьми из квартиры, где у неё 1/2 доли .
И теперь уже она ищет рейдеров....а что делать?
Бывший муж посылает её....(все возможные варианты куда )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев. 2019
02.02.19, 13:52
Ant писал(а):
02.02.19, 12:48
Olga Tar писал(а):
Надо послушать версию "отца", а вы вместе с ТВ-пропагандой осудили уже
Даже в этом случае много неясного, допустим это квартира его, она заселилась родила троих детей и решила что квартира её, выставив Васю на мороз. Он разозлися и...

Возможно когда его выкидывали ему сказали, что изначально был такой план: "я приехала из Жмеринки, чтобы отобрать у московского лоха квартиру, а дети не от тебя, а от Пети вообще и даже не знаю от кого гуляла постоянно". Вариантов море, почему в таком случае ему не побороться за свою квартиру/долю?
Уже поборолся, миллион получил, или чуть больше, или меньше.
Всё. Занавес. Дальше с этим жить.
02 фев. 2019
02.02.19, 10:03
АлексейЦентр писал(а):
02.02.19, 09:47
Юлия Лурье писал(а):
Это фраза и есть основная национальная идея, в том числе идея раздела имущества между содольшиками или бывшими супругами.
Как это уживается с невероятной цепкостью и расчетливой меркантильностью экс-супругов, которые присутствуют при разделе имущества?
Когда борьба идет за каждый рубль в свою пользу?
А тут вдруг такой "мстительный альтруизм"?
Правда, я сам не разводился, может, чего-то не знаю в этой жизни...
вы еще юнец сударь). о сколько вам открытий чудных , сделать предстоит.

я недавно думал почему дамы российские не охотно знакомятся с мужчинами свободными, с теми у которых есть дети от предыдущих браков. и понял суть, дело в том что дамы не хотят делить имущество с кем то еще. они хотят всё себе.
Последний раз редактировалось McMike 02.02.19, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2019
02.02.19, 14:54
Olga Tar писал(а):
Дальше с этим жить.
Доли - вне морали.
02 фев. 2019
Бывает и хеппи энд по долям, когда люди могут договариваться.
при общей стоимости 900 тысяч , одна сторона (доли 50 на 50%) выкупила у другой стороны её доли за 200 тысяч например. это считается хеппиэнд по росссийски.
Последний раз редактировалось McMike 02.02.19, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2019
Вчера закрыла сделку.
Бывшие супруги. Он выкупил. Почти по рынку.
Тем не менее, моя клиентка (бывшая жена) так и норовила впасть в деструктив и вела себя крайне плохо.
P.S. Бедный мужик. Я выражала соболезнования...
02 фев. 2019
02.02.19, 00:31
Людмила Воронина писал(а):
02.02.19, 00:09
Александр Зеленский писал(а):
01.02.19, 23:54
Людмила Воронина писал(а):
вынудив продать доли рейдерам за бесценок.
Вот сюжет: внешняя ссылка
Таких сюжетов....
Это ж до чего тупой надо быть, могла же долю свою на детей перевести.
Рейдеры не связываются с долевкой, если имеются несовершеннолетние собственники.
Моё мнение, пока такие объекты не будут продаваться целиком и деньги делиться соразмерно долям в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке - так и будет.
Есть спрос - есть предложение.
P.S. От действий безумных такой мамаши пострадали 3 (!) детей.
Не будет при этой власти никогда адекватных законов.
этой власти выгодна разобщенность людей и скандалы. под шумок свои дела делать им удобнее.
Или пока какой нибудь законодатель сам в такую историю не вляпается.
02 фев. 2019
Папа с дочерью, 75 лет, 45 лет. Продаёт 3/4 в двушке на Ракетном. У неё 1/4.
Такого потока брани и оскорблений я за всю жизнь не слышала.
До последнего дня пытался продать бородатеньким, уже и цену дали, 2,200-2,500, что-ли, не помню.
Но потом испугался.
Путём неимоверных усилий продал дочери за 1,500, та его вослед прокляла в сотый раз, ведь всё должно было достаться ей даром.
У папы есть своё жильё.