Делать отдельный счетчик или продать комнату? 106 / 3133
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
03 июл. 2019
Я вас умоляю... Работаю в ЦАО, в офис от остановки хожу дворами. Иногда вижу, как одна и та же старушка тащит в подъезд пакеты с тряпками и доски явно из помойки. От такого соседства не только в Зеленоград, в Клин сбежишь.
Последний раз редактировалось B-52 03.07.19, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
03 июл. 2019
Они там огород поливали, что ли? Ни в Москве, ни в Нижнем Новгороде больше трех кубов на каждого жильца не выходило. Вместе с горячей.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
03 июл. 2019
Может быть, там газовая колонка, т.е. только холодная вода, но расход всегда фактически больше, чем если бы было и горячее водоснабжение.03.07.19, 08:16B-52 писал(а):Они там огород поливали, что ли? Ни в Москве, ни в Нижнем Новгороде больше трех кубов на каждого жильца не выходило. Вместе с горячей.
03 июл. 2019
Вот-вот. А предложить доплатить часть цены машинки, это уже - нет.02.07.19, 20:44Мосина Ольга писал(а):Сегодняшний снимок в коммуналке.
Стиральная машина Бош принадлежит собственникам двух комнат из трёх. Третья комната повадилась тоже ею пользоваться в отсутствие владельцев. Однажды была поймана на месте преступления, вину признала, раскаялась. Однако один из собственников сделла вот такую блокировку - закрыть машинку невозможно)
У нас кухня позволяет, поэтому я поставила нашу машинку, холодильник и столик. У них вообще 2 холодильника и своя машинка.
03 июл. 2019
Людмила,02.07.19, 17:38Людмила Воронина писал(а):SvetlanaY,
У меня есть знакомый ! Чеченец с бородой! Рост 2 метра и вид соответствующий ! Зовут Адам. Чисто ангел , а не мужик! Грамотный и иногда подрабатывает (если так можно выразиться) риэлтором. Для своих.
Могу дать телефон.
Исключительно в правовом поле, на правильном русском, ОЧЕНЬ громко и выразительно , а главное доходчиво , объяснит и этому в майке , и маменьке , как нужно себя вести , проживая в коммунальной квартире.
Москвич.
Цена договорная.
Вы умеете просить, быть нежной и беспомощной ?
Такой риэтор - это полезно! Кто же защитит девушку
Пришлите пожалуйста, его контакты на крайний случай.
Типа знакомый зашел на чашечку кофе и спрашивает: ну как ты, не обижает ли кто
03 июл. 2019
03 июл. 2019
Да у этого парня такой же аргумент - я с детства здесь живу! А то что у них соцнайм и они даже не собственники, это он похоже от меня только услышал.02.07.19, 21:14Людмила Воронина писал(а):"Мои" с Ухтомской вопили (изо всех сил) , что курили и будут курить! И пить им никто запретить не может!
И нечего тут....потому что - коммуналка.
Потому как они ДАВНО здесь живут !
03 июл. 2019
А им собственность и не нужна. Налог же на имущество придётся платить и взнос за капремонт дома)
03 июл. 2019
SvetlanaY,
Однако всё же старайтесь договариваться.. Уже потому, что сдаёте. Худший вариант будет, если они будут всячески препятствовать сдаче или ваши квартиросъемщики сами будут убегать.
Однако всё же старайтесь договариваться.. Уже потому, что сдаёте. Худший вариант будет, если они будут всячески препятствовать сдаче или ваши квартиросъемщики сами будут убегать.
03 июл. 2019
30 кубов при 7 человек всего 4 куба. в комуналках часто газ.колонка. так что это вся вода. так что это вполне норма.