Продажа комнаты в коммуналке 288 / 2094
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
26 янв. 2024
Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний!26.01.24, 17:45Lisaweta писал(а):Можно и подвал взять и сделать АН с ночёвкой (с гостиницей)26.01.24, 17:35Павел Рыкалин писал(а):… выкупит Маяк ее квартиру под корпоративную ночлежку. Идеальный вариант. Вин-вин)26.01.24, 12:29Тататьяна писал(а):Я бы на ее месте реально обратилась бы в Маяк) у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты, ну и…
Работать круглосуточно.
Наверняка не все спят по ночам.
Вся улица будет забита крутыми тачками.
Это квартира, которая потянет вверх весь район.
Кристалл вернётся ))
Кстати, там куча матрасов дорогих.
26 янв. 2024
Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир! — Как? — закричали все. — Вполне реальная вещь, — ответил гроссмейстер, — мои личные связи и ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного Васюкинского турнира.26.01.24, 19:13Юлия Битузе писал(а):Я все время занималась и занимаюсь долями, комнатами, расселениями, очень люблю эти шахматные партии26.01.24, 16:08Cвятoслав Tеплов писал(а):
Правильно, что лет 10 назад сказал себе:
стоп - с коммуналки и комнатами больше не связываться и не заниматься...
(Долями вообще никогда и не занимался)
Просто продать и обезьяна может
26 янв. 2024
26.01.24, 20:13Lisaweta писал(а):Я не думаю, что в приобретаемой для26.01.24, 19:49Людмила Воронина писал(а):О как )26.01.24, 19:41Lisaweta писал(а):Если бы я была агентом, а бы не отказывалась от коммуналок.
Это интересно и не сложно.
На самом деле очень скучно и сложно.
По причинам :
1). С неадекватами приходится иметь дело (разной степени)
2) С полицией
3). Организовывать предпродажный ремонт МОП (всегда)
4). Далее еще несколько пунктов.
Отдельно замечу : МОП "сокамерники" совершенно искренне считают "ничейными местами" / не будем ремонтировать.
То есть , в 100% вариантах продажи именно тот , кому надо продать и ремонтирует. За свой счет.
Вот и Лизавета наша имеет тот же "менталитет жителя коммуналок"
себя квартире будет евроремонт.
Мне так же придётся его делать под свой вкус.
Не вижу проблемы, если покупатель будет делать ремонт сам. Или под жилое или под коммерцию.
У нас универсальная квартира.
26 янв. 2024
Тут у Лисаветы надо уточнять где именно она сейчас проживает
Если в коммуналке и ее все устраивает то может лучше и дальше так жить
Если только прописана и пользуется всеми благами похорошевшей Москвы при Собянине и сама тыщ за 20-25 сдает .. то может и лучше оставить как есть
P.s. потому что по факту цена ее комнаты при совместной продажи (если все получится и будет максимальная цена) это 5,2-5,3мио на руки
А это Двушка (под напалм ) не в самом лучше районе второй линии городов в Подмосковье и даа это будет хрущ
Надо ли это Лисавете ?? Сомнительно
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 янв. 2024
Не живет Лизавета в коммуналке, это же очевидно. И с большой долей вероятности, сдает комнаты не только она. Поэтому спешить некуда, неудобств совместной коммунальной жизни не испытывают, можно развлекаться дальше.26.01.24, 21:25Nicolasgfk писал(а):Тут у Лисаветы надо уточнять где именно она сейчас проживает
Если только прописана и пользуется всеми благами похорошевшей Москвы при Собянине и сама тыщ за 20-25 сдает .. то может и лучше оставить как есть
P.s. потому что по факту цена ее комнаты при совместной продажи (если все получится и будет максимальная цена) это 5,2-5,3мио на руки
А это Двушка (под напалм ) не в самом лучше районе второй линии городов в Подмосковье и даа это будет хрущ
26 янв. 2024
И правильно, не нужно им ничего продавать! Ну должны же у нас остаться коммуналки, как артефакты прошлой жизни. Потом в них экскурсии можно будет водить, лет через 10, мне кажется, можно начинать.26.01.24, 21:35Елочка писал(а):Поэтому спешить некуда, неудобств совместной коммунальной жизни не испытывают, можно развлекаться дальше.
Пусть все сбудется!
26 янв. 2024
А что-отличная идея.26.01.24, 22:51Татьяна Костянова писал(а):И правильно, не нужно им ничего продавать! Ну должны же у нас остаться коммуналки, как артефакты прошлой жизни. Потом в них экскурсии можно будет водить, лет через 10, мне кажется, можно начинать.26.01.24, 21:35Елочка писал(а):Поэтому спешить некуда, неудобств совместной коммунальной жизни не испытывают, можно развлекаться дальше.
Водить иностранцев за деньги и показывать быт советских людей.
Особенно если там живут колоритные персонажи типа бабки Сраки...
26 янв. 2024
Ну и как дают? 600 000 за продажу за 20 000 ну ну
Он здесь
26 янв. 2024
Ну почему же не живу..26.01.24, 21:35Елочка писал(а):Не живет Лизавета в коммуналке, это же очевидно. И с большой долей вероятности, сдает комнаты не только она. Поэтому спешить некуда, неудобств совместной коммунальной жизни не испытывают, можно развлекаться дальше.26.01.24, 21:25Nicolasgfk писал(а):Тут у Лисаветы надо уточнять где именно она сейчас проживает26.01.24, 20:26bukinist писал(а):
Расскажите, за какую сумму Вы хотите приобрести себе квартиру и где( надеюсь про двушку за 5 была шутка)
Живу я там.. Показы делаю.
Никто ничего не сдаёт сейчас.
Освободили перед продажей.
Неудобств коммунальной жизни не испытываю.
Нормально продам
За 1т на просмотр так никто и не пришёл.
Комиссию гребут, а 1т зажали. Убрала.
Кстати, за 23 млн уже другая аудитория пишет. Не шальные.
26 янв. 2024
Дают, но не сразу. Приходится немного поработать.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка