Доли, содольщики и работа риэлтора 849 / 7499
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
01 нояб. 2021
Вовсе нет... Риелтор - это продажник, его работа в другом...
То что исполняет Воронина, уже на риелторскую деятельность мало похожа... Это медиаторство, переговоры....
Просто когда на ее место придут другие ловцы интересных долей, в деньгах потеряют все ....
Так что может это со стороны и выглядит так себе, но пока она работает все в плюсе...
Я лично за такое не возьмусь на за какие комиссионные...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 нояб. 2021
Татьяна. Уже я согласен взяться и вступиться за этого Егора.
01 нояб. 2021
Т. К. Вы тоже проводите сделки, то должны знать, что для этого не требуется подтверждение наличия специального образования.)))01.11.21, 08:1134692 писал(а):Какое право имеет Воронина вести сделки? Где документ? Какое у нее образование? Почему на сделке по пять ЕЕ юристов? Что она там зачитала парню, окружив его толпою, если после подписания аванса он с ужасом в глазах спрашивает меня, " а не подписал ли он обязательство " купить с Людмилой"?01.11.21, 07:58Минеева Татьяна писал(а):В некоторых запущенных случаях- это единственный шанс, прежде чем сливать по долям.. ТС с первой страницы объяснили, что именно этот метод действенный и работает..
Плюс у меня вопрос к психологу, а как у вас с математикой?
Мне кажется, если квартиру продали на 500 дороже и прибыль пустили на дело, то все совсем не плохо...
Парень остался при своих деньгах...
Другой вопрос- почему это так бесит Варвару..
Вообще вся эта история мутная и некрасивая, хотя впрочем с долями и содольщиками по другому не бывает....
Молитесь на Воронину, только ей под силу разгрести эти Авгиевы конюшни....
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 нояб. 2021
Странно, что вы эти вопросы задаете сейчас...01.11.21, 08:1134692 писал(а):Какое право имеет Воронина вести сделки? Где документ? Какое у нее образование? Почему на сделке по пять ЕЕ юристов? Что она там зачитала парню, окружив его толпою, если после подписания аванса он с ужасом в глазах спрашивает меня, " а не подписал ли он обязательство " купить с Людмилой"?
Так это надо было спрашивать, когда вы ее на работу приглашали))))...
Слушайте, а почему вам в голову не приходит простая мысль : оплатить работу Ворониной и пригласить другого риелтора доделать техническую часть? .. Люда всю основную работу сделала, остались рабочие моменты : опека, справки , тут уже не так страшно...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 01.11.21, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
01 нояб. 2021
Я про Договор с риэлтором. Его заставят подписать задним числом?* В настоящий момент нет этого Договора и документов риэлтора - тоже. Про нее известно исключительно со слов
01 нояб. 2021
Какого хрена вы ее вообще в это дело посвятили? Если были все согласны продавать квартиру целиком?. Покупателей в Москве навалом. Что вы теперь после драки кулаками машете. И обзываетесь. Я считаю вы Людмилу достаточно здесь "уделали". Проявились все ее методы, которые и так были известны на этом форуме. Её нанимают для запущенных ... Вы были запущены - получите, распишитесь
01 нояб. 2021
“ Видели глазоньки - шо покупали, теперь ешьте - хоть повылазьте”. А кто Егору такого специалиста нашёл? О чем Вы раньше думали? Так - “годный риэлтор, согласные мы с вами работать” , а при непонимании происходящего - а где ваш докУмент? Смешно, ей богу.01.11.21, 08:1134692 писал(а):Какое право имеет Воронина вести сделки? Где документ? Какое у нее образование? Почему на сделке по пять ЕЕ юристов? Что она там зачитала парню, окружив его толпою, если после подписания аванса он с ужасом в глазах спрашивает меня, " а не подписал ли он обязательство " купить с Людмилой"?01.11.21, 07:58Минеева Татьяна писал(а):В некоторых запущенных случаях- это единственный шанс, прежде чем сливать по долям.. ТС с первой страницы объяснили, что именно этот метод действенный и работает..
Мне кажется, если квартиру продали на 500 дороже и прибыль пустили на дело, то все совсем не плохо...
Вообще вся эта история мутная и некрасивая, хотя впрочем с долями и содольщиками по другому не бывает....
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2021
Юридическое плюс сертификат специалиста по недвижимости. Иначе что подтверждает ее квалификацию?01.11.21, 08:14Fargon писал(а):Т. К. Вы тоже проводите сделки, то должны знать, что для этого не требуется подтверждение наличия специального образования.)))01.11.21, 08:1134692 писал(а):Какое право имеет Воронина вести сделки? Где документ? Какое у нее образование? Почему на сделке по пять ЕЕ юристов? Что она там зачитала парню, окружив его толпою, если после подписания аванса он с ужасом в глазах спрашивает меня, " а не подписал ли он обязательство " купить с Людмилой"?01.11.21, 07:58Минеева Татьяна писал(а):
В некоторых запущенных случаях- это единственный шанс, прежде чем сливать по долям.. ТС с первой страницы объяснили, что именно этот метод действенный и работает..
Последний раз редактировалось 34692 01.11.21, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2021
Теоретически - да, Вы абсолютно правы. Но на практике бывает по-разному. Да и какие там деньги-то до сделки? Оплата работы риэлтора только может пострадать, если клиент непорядочный попадется
Ой, так Вам "шашечки" или "ехать"? Сейчас любую бумажку можно купить в интернете, а вот умений и навыков не продают.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 нояб. 2021
И как это влияет на проведение сделки?)01.11.21, 08:1634692 писал(а):Я про Договор с риэлтором. Его заставят подписать задним числом?* В настоящий момент нет этого Договора и документов риэлтора - тоже. Про нее известно исключительно со слов
Вы к этому процессу не имеете влияния, т. к. не заказчик.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.