Доли, содольщики и работа риэлтора 849 / 7499

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
01 нояб. 2021
01.11.21, 08:50
34692 писал(а):
Поэтому Егор и говорит ей "да, да". А что ему делать?* Там денег впритык после воронинских уступок
Там денег ровно столько, сколько было запланировано изначально... Воронина же сказала, что нашла покупателя 500 тысяч дороже, чем планировалось... Почему вы сознательно не видите этого нюанса? Я вам дважды про него писала, вы игнорируете....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 нояб. 2021
34692 писал(а):
Если не я, то никто".
Ну так это правда)))... Или к вам уже в личку куча народу постучалось с предложением доделать эту сделку? :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 нояб. 2021
01.11.21, 08:28
Красивый писал(а):
01.11.21, 08:18
34692 писал(а):
Иначе что подтверждает ее квалификацию?
Признайтесь, что вам нужен был человек продавить ситуацию. Воронина ее продавила. Вроде как задачу выполнила. То, что с плюсом остались владельцы противоположной стороны , я тоже бы возмущался. Здесь с вами я полностью разделяю...Но вы ничего не прописали в договоре на оказание услуг.. Изначально прогнулись. Теперь - кушайте.... В принципе очень хороший урок. Если всё это обобщить , то неплохой опыт для Егора. Пусть не тушуется, а возмужает. В конце концов это ЕГО доля. И после данного срача на форуме, уже точно его не смогут кинуть. Просто потому что засветились все знатно. И апасрались по полной.. :lol:
Содольщик согласилась на продажу только после разговора с Егором. Людмила пообщавшись верещала ему в ухо "Звони!". Позвонил. Говорил неласково, но после беседы содольщица побежала подписывать авансовое. Продавливают здесь больше Егора
01 нояб. 2021
01.11.21, 08:46
34692 писал(а):
01.11.21, 08:14
Fargon писал(а):
01.11.21, 08:11
34692 писал(а):

Какое право имеет Воронина вести сделки? Где документ? Какое у нее образование? Почему на сделке по пять ЕЕ юристов? Что она там зачитала парню, окружив его толпою, если после подписания аванса он с ужасом в глазах спрашивает меня, " а не подписал ли он обязательство " купить с Людмилой"?
Т. К. Вы тоже проводите сделки, то должны знать, что для этого не требуется подтверждение наличия специального образования.)))
К сожалению. Но нормальный специалист обучится и будут подтверждающие документы. Что он не дворник Маша
Это не определяет нормальность специалиста.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 нояб. 2021
01.11.21, 08:10
Красивый писал(а):
01.11.21, 08:06
Минеева Татьяна писал(а):
Я лично за такое не возьмусь
Татьяна. Уже я согласен взяться и вступиться за этого Егора.
Кажется ,уже хватит вступаться!!
Ибо пока все трусы нам не выложат,тема будет продолжаться!
Мы сами её кормим.
Не риэлтор.
01 нояб. 2021
На мой взгляд, покупателю пора отказываться от покупки. Компромат собран. ТС психиатр и юрист, после сделки может организовать судебные тяжбы. Ппц. Иначе, зачем она тут все это вываливает?
IceCool
01 нояб. 2021
34692 писал(а):
Но Воронина УГРОЖАЕТ." Если не я, то ни
Клин клином вышибают. Вы с ней никто ничего не подписывали. Правильно пишет Минеева Татьяна. Заплатите ей за работу. Сумму, которая всех устроит. Если не сойдетесь в цене , суд решит( но это не точно, потому что у вас все договоры на словах). . Продастся эта квартира с другим риэлтором. Никуда не денется :-ok-:
01 нояб. 2021
01.11.21, 09:07
чао писал(а):
На мой взгляд, покупателю пора отказываться от покупки. Компромат собран. ТС психиатр и юрист, после сделки может организовать судебные тяжбы. Ппц. Иначе, зачем она тут все это вываливает?
Да, я согласен.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 нояб. 2021
Жалко Егора. Псих - враг.