1/2 доля в престижной квартире в Москве. Конфликтная ситуция 1508 / 20097

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 авг. 2016
Мариам писал(а):
понеслась п***а по кочкам
простите
))

Это зачем Вы сейчас так?
Я кого-то унизила или оскорбила?
Просто предположила возможное положение дел на тот момент.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
Это зачем Вы сейчас так?

это было обращено не к вам))) а ко мне, ибо я поправил того комментатора.... она с разгона начала тут утверждать, что куплена квартира в 97... и только позже прочитала исходное и уже немного по другому начала писать, но сев в лужу, продолжила линию о "домыслах"
но да, это домыслы, но это логические домыслы..
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
24 авг. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
ONSAKL писал(а):
Это зачем Вы сейчас так?

это было обращено не к вам))) а ко мне, ибо я поправил того комментатора.... она с разгона начала тут утверждать, что куплена квартира в 97... и только позже прочитала исходное и уже немного по другому начала писать, но сев в лужу, продолжила линию о "домыслах"
но да, это домыслы, но это логические домыслы..

Ваши домыслы ни единого разу не логичны.
Было бы дочка такой беспутной, оформили бы родители квартиру на себя и на внучку, что собственно на практике и делается.
А беспутной дочке купили бы где нибудь на окраине. :)
24 авг. 2016
natalek писал(а):
Было бы дочка такой беспутной, оформили бы родители квартиру на себя и на внучку, что собственно на практике и делается.

беспутная она - беспутная, но вот сделать так, что ей вообще ничего - невозможно. то, что квартира в равных долях была изначально на всех прописанных - это однозначная приватизация соцнайма. не выделить долю можно было ТОЛЬКО если мама сама написала бумажку - отказ.
на какой практике это у вас делается ( вы заставляете непутевых под удлом автомата писать отказы??? и для вас это нормально? )
все логично.
24 авг. 2016
natalek писал(а):
А беспутной дочке купили бы где нибудь на окраине.

Это логично, конечно. Но не всякие родители готовы признать свою дочь "беспутной". Для них она всегда будет самой хорошей и любимой.
И это правильно. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни таким родителям. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 авг. 2016
natalek писал(а):

это было за 10 лет до рождения второго ребенка... мало ли был шанс - это раз. и два - бабушка и дедушка возможно так поступили из своих каких то внутренних соображений, но в любом случае - они тут явные доноры... причем ими были и до сих пор остаются... как для ТС так и для ее матери. прочитайет внимательно что ТС написал... но в любом случае, по существу то, что ей посоветовать?
25 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
natalek писал(а):

Это логично, конечно. Но не всякие родители готовы признать свою дочь "беспутной". Для них она всегда будет самой хорошей и любимой.
И это правильно. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни таким родителям. :a_g_a:

Когда встают на защиту интересов внуков, готовы.
25 авг. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
natalek писал(а):

это было за 10 лет до рождения второго ребенка... мало ли был шанс - это раз. и два - бабушка и дедушка возможно так поступили из своих каких то внутренних соображений, но в любом случае - они тут явные доноры... причем ими были и до сих пор остаются... как для ТС так и для ее матери. прочитайет внимательно что ТС написал... но в любом случае, по существу то, что ей посоветовать?

Что она написала? Бабушка ей иногда помогает? Так у нас все родители помогают детям. Причем до пенсионного возраста детей длиться эта помощь. Никакого криминала тут нету.
По существу ей уже все посоветовали. И Вам тоже.
25 авг. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
natalek писал(а):

беспутная она - беспутная, но вот сделать так, что ей вообще ничего - невозможно. то, что квартира в равных долях была изначально на всех прописанных - это однозначная приватизация соцнайма. не выделить долю можно было ТОЛЬКО если мама сама написала бумажку - отказ.
на какой практике это у вас делается ( вы заставляете непутевых под удлом автомата писать отказы??? и для вас это нормально? )
все логично.

Непутевой не досталась бы как минимум одна вторая доли, а досталась бы одна пятая.
В любом случае, зачем Вы щаз эту малолетку против матери подзуживаете?
Профи московского рынка, кажется, русским языком написали, квартира - идеальный объект для рейдеров.
25 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
Мариам писал(а):
понеслась п***а по кочкам
простите
))

Это зачем Вы сейчас так?
Я кого-то унизила или оскорбила?
Просто предположила возможное положение дел на тот момент.

простите, ничего личного :о))