Использование депозита нотариуса для расчета по сделке 94 / 2445

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
13 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
я не вредничаю вовсе, просто тут плюрализм мнений же )) я так вижу ситуацию, Вы Иначе, и это прекрасно

Соскочили по формальному признаку)
13 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Соскочили по формальному признаку)

не вижу достаточных оснований для широкоформатной дискуссии ))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
широкоформатной дискуссии

На каком-нибудь другом ресурсе обозвали бы *рачом, а на форуме высокой культуры - "широкоформатная дискуссия". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Абсолютно серьезно.
Если на авансе покупатель начинает выламывать руки не слушая никаких аргументов, то сделки скорее всего не будет.

ни разу за 20 лет не встречались мне покупатели, выламывающие руки по вопросу способа регистрации дкп, которым нельзя было подобрать соответствующих ситуации аргументов :)

Значит, не очень плотно эти 20 лет работали. Раз в год встречается стабильно. Упертые напрочь и не желающие слышать никаких компромиссов, в том числе и про МФЦ. Недавно было даж только в одном МФЦ и никаком ином. Ультимативно. Тоже послали далеко и надолго.